|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость*
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:43:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чего боюсь? одна быть ребенка растить без отца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:46:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость* писал(а): | COOLa писал(а): | и Вы не пытали по этому номеру ни разу позвонить??
смотря еще что за смс.. |
смс не просто привет как дела, такого плана мне так было хорошо с тобой, я тебе тоже желаю приятных снов пусть тебе приснится как мы занимаемся любовью а завтра осуществим это, тоже люблю тебя и целую......
а что звонить по этому номеру дурой быть?И так вроде все тут ясно.... |
так может для девушки бы оказалось сюрпризом, что ОН женат))
тогда действительно, хотя стоило его спросить происхождение этим смс...
советуете уйти???? если есть куда, к кому..и есть на что ребенка поднимать!!! думаю, если бы это все было..ушла бы, а не пыталась найти выход, ведь так?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:48:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость* писал(а): | чего боюсь? одна быть ребенка растить без отца. |
50% имущества + алименты - ваши
Скажите вы работаете? _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость*
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:48:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
так ведь я его жена, он мой муж почему я его кому то должна отдавать тем более у меня от него ребенок и вообще он был у меня первым
и почему я должна уходит от туда где живет мой ребенок (мы у мужа живем с его мамой, а малышка прописана у него)
Последний раз редактировалось: Гость* (Вт, 26 Июл 2005 14:51:14 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:49:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь, мазохизм чистой воды. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:50:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
он разве собрался от вас уходить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:50:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость* писал(а): | чего боюсь? одна быть ребенка растить без отца. |
Гость, Вы не волнуйтесь ,сядьте спокойно, закройте глаза и представьте себе картину Вашей жизни с ребенком, как Вы говорите, без отца......представляйте все до малейших подробностей...уже не так страшно?.... А почему Вы считаете, что ребенок будет без отца, Вы ж его на Колыму не сошлете, ребенок может видется с отцом скока угодно.
Может это страх стать самостоятельной и нести самой ответственность за свою жизнь? И потом эта реплика "одна быть ребенка растить без отца" - своего рода мифологический штамп....Т.е., с т.з. психологии, это не совсем Ваши мысли...понимаете? Подумайте, чей это отголосок, чьи это слова? Может быть этот миф озвучивают родители Ваши или друзья? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость*
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:52:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
COOLa писал(а): | он разве собрался от вас уходить??? |
нет не собирается вроде мы просто не говорим на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость*
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:57:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
но с другой стороны ребенку и не важно знать что там у нас между собой происходит, он в выходные дома (очень редко уезжает), сейчас на дачу приезжает. (просто как то позвонила ему спросить приедет ли он или нет, а он когда снял трубку скзаал "зай я же сказал, что перезвоню тебе минут через 15 когда домой приду", видимо думал что это она) вот я и приехала сюда в москву. Ребенку отец нужен не на выходные а постоянною разве не так?
Вы меня извините Ванесса Вы наверное правы пойду я посижу подумаю..... Все рано спасибо вам всем кто высказался и кто еще выскажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:28:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость*, не торопитесь. Не думаю, что есть смысл сейчас резко хватать чемодан. Это случилось не неожиданно, а продолжалось достаточно долго. Уйти Вы успеете. Вам нужно сейчас исключительно эгоистично подойти к вопросу о семейной жизни, выбрать только то, что удобно Вам и ребенку. Судя по всему Вы мужа любите, раз уж все это терпите.
Ни в коем случае не хочу Вас обижать, но подумайте, в чем причина измены - он всегда был такой/он такой стал после рождения ребенка/что-то изменилось в Вас/может быть быт заел/ может быть с Вами скучно и нудно?
Если у него натура такая гулящая - подумайте сможете ли Вы его терпеть еще лет 30-40, пока он не нагуляется?
Если что-то в Вас - меняйтесь, все в Ващих руках.
Развод - крайняя мера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:34:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость*, раз он не уходит? и ты не хочешь его бросать..тогда в чем траблы? получается что тебе надо было просто высказаться?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:42:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня просто "вампирские клыки" в такой ситуации растут. Однозначно не оставила бы это безнаказанным. Чтобы моей девочке (ребенку) внимания недодали?? Денег тратили не на мою крошку?? Да я бы "всю кровь" из мерзавца выпила! Мне очень трудно судить о том психологическом состоянии когда человек узнает что ему изменяли (никогда не чувствовала этой боли насобственной, так сказать, "шкуре"), и детей у меня лично нет, но я подозреваю (почти уверена), что восприняла бы эту ситуацию, как негативную для ребенка и тут... "обидчику" можно только посочуствовать. Мужей (любовников, друзей) у Вас будет еще очень-очень много! А на муже своем отработайте бойцовский характер - это не тогда когда "пошел вон" (это слишком просто и безрезультатно), а когда ситуацию Вы поставите так, что жертвой будет он, а не Вы. Чем больше думаю о межличностных отношениях, тем больше склоняюсь к мнению, что побеждает всегда тот, у кого нервы крепче. Выиграйте эту партию красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:00:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline, солидарна!
Двойная кастрация!!! (с) "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:08:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я б не простила...
постаралась насрать в душу побольнее и ушлабы гордой походкой (даааа, блин, после года использования,)) только гордой((() |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:14:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже знаю похожую историю. Баба терпела измены года три. Тоже из-за ребенка и еще из-за бабок, уж больно богатый был товарищ, боялась не найдет такого "содержателя". А товарищ ничего не скрывал про любовницу, предлагал жене даже квартиру купить чтобы она съехала. А она все цеплялась за него.
А сейчас он разорился и бабок нет нифига. А эта дурочка теперь сидит и локти кусает "нафига столько говна съела"  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|