ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Так неприятно................................
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:43:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего боюсь? одна быть ребенка растить без отца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость* писал(а):
COOLa писал(а):
и Вы не пытали по этому номеру ни разу позвонить??
смотря еще что за смс..

смс не просто привет как дела, такого плана мне так было хорошо с тобой, я тебе тоже желаю приятных снов пусть тебе приснится как мы занимаемся любовью а завтра осуществим это, тоже люблю тебя и целую......
а что звонить по этому номеру дурой быть?И так вроде все тут ясно....

так может для девушки бы оказалось сюрпризом, что ОН женат))

тогда действительно, хотя стоило его спросить происхождение этим смс...

советуете уйти???? если есть куда, к кому..и есть на что ребенка поднимать!!! думаю, если бы это все было..ушла бы, а не пыталась найти выход, ведь так??
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:48:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость* писал(а):

50% имущества + алименты - ваши
Скажите вы работаете?
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:48:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ведь я его жена, он мой муж почему я его кому то должна отдавать тем более у меня от него ребенок и вообще он был у меня первым Embarassed
и почему я должна уходит от туда где живет мой ребенок (мы у мужа живем с его мамой, а малышка прописана у него)

Последний раз редактировалось: Гость* (Вт, 26 Июл 2005 14:51:14 +0000), всего редактировалось 1 раз
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:49:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блядь, мазохизм чистой воды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:50:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он разве собрался от вас уходить???
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:50:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость* писал(а):

Гость, Вы не волнуйтесь ,сядьте спокойно, закройте глаза и представьте себе картину Вашей жизни с ребенком, как Вы говорите, без отца......представляйте все до малейших подробностей...уже не так страшно?.... А почему Вы считаете, что ребенок будет без отца, Вы ж его на Колыму не сошлете, ребенок может видется с отцом скока угодно.
Может это страх стать самостоятельной и нести самой ответственность за свою жизнь? И потом эта реплика "одна быть ребенка растить без отца" - своего рода мифологический штамп....Т.е., с т.з. психологии, это не совсем Ваши мысли...понимаете? Подумайте, чей это отголосок, чьи это слова? Может быть этот миф озвучивают родители Ваши или друзья?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:52:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
он разве собрался от вас уходить???

нет не собирается вроде мы просто не говорим на эту тему.
Гость*

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 14:57:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но с другой стороны ребенку и не важно знать что там у нас между собой происходит, он в выходные дома (очень редко уезжает), сейчас на дачу приезжает. (просто как то позвонила ему спросить приедет ли он или нет, а он когда снял трубку скзаал "зай я же сказал, что перезвоню тебе минут через 15 когда домой приду", видимо думал что это она) вот я и приехала сюда в москву. Ребенку отец нужен не на выходные а постоянною разве не так?

Вы меня извините Ванесса Вы наверное правы пойду я посижу подумаю..... Все рано спасибо вам всем кто высказался и кто еще выскажется.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:28:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость*, не торопитесь. Не думаю, что есть смысл сейчас резко хватать чемодан. Это случилось не неожиданно, а продолжалось достаточно долго. Уйти Вы успеете. Вам нужно сейчас исключительно эгоистично подойти к вопросу о семейной жизни, выбрать только то, что удобно Вам и ребенку. Судя по всему Вы мужа любите, раз уж все это терпите.
Ни в коем случае не хочу Вас обижать, но подумайте, в чем причина измены - он всегда был такой/он такой стал после рождения ребенка/что-то изменилось в Вас/может быть быт заел/ может быть с Вами скучно и нудно?
Если у него натура такая гулящая - подумайте сможете ли Вы его терпеть еще лет 30-40, пока он не нагуляется?
Если что-то в Вас - меняйтесь, все в Ващих руках.
Развод - крайняя мера.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:34:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость*, раз он не уходит? и ты не хочешь его бросать..тогда в чем траблы? получается что тебе надо было просто высказаться?)))
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 15:42:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня просто "вампирские клыки" в такой ситуации растут. Однозначно не оставила бы это безнаказанным. Чтобы моей девочке (ребенку) внимания недодали?? Денег тратили не на мою крошку?? Да я бы "всю кровь" из мерзавца выпила! Мне очень трудно судить о том психологическом состоянии когда человек узнает что ему изменяли (никогда не чувствовала этой боли насобственной, так сказать, "шкуре"), и детей у меня лично нет, но я подозреваю (почти уверена), что восприняла бы эту ситуацию, как негативную для ребенка и тут... "обидчику" можно только посочуствовать. Мужей (любовников, друзей) у Вас будет еще очень-очень много! А на муже своем отработайте бойцовский характер - это не тогда когда "пошел вон" (это слишком просто и безрезультатно), а когда ситуацию Вы поставите так, что жертвой будет он, а не Вы. Чем больше думаю о межличностных отношениях, тем больше склоняюсь к мнению, что побеждает всегда тот, у кого нервы крепче. Выиграйте эту партию красиво.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:00:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline, солидарна!

Двойная кастрация!!! (с) "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:08:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б не простила...
постаралась насрать в душу побольнее и ушлабы гордой походкой (даааа, блин, после года использования,)) только гордой((()
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:14:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже знаю похожую историю. Баба терпела измены года три. Тоже из-за ребенка и еще из-за бабок, уж больно богатый был товарищ, боялась не найдет такого "содержателя". А товарищ ничего не скрывал про любовницу, предлагал жене даже квартиру купить чтобы она съехала. А она все цеплялась за него.
А сейчас он разорился и бабок нет нифига. А эта дурочка теперь сидит и локти кусает "нафига столько говна съела" Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах