|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:56:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ой я тож встречалась.. и в большинсве случаев меня отталкивала внешность.. Не буду отпираться ищу именно прЫнца)))))
Вощем выходит не только у женщин завышена самооценка в инете..
причем я ведь доверчивая... спрошу: симпотичный, говорит "да"... ну я что?)) верю... встречаюсь.. увижу и глаз начинает дергаться... стоишь смотришь на него, он уже к тебе топает, и думаешь: а может сказать, что это не я и ваще я тут случайно... как-то неудобно ему вечер испорчу... сама потом мучиться буду...
на самом деле не худший вариант))) был хуже... когда вроде и ничего))) нравится.. начинаешь общаться - и хочется убежать, как это трудно... клещами слова вытаскиваешь, после часа пыток опускаются руки и начинашь тарахтеть одна обо всем подрят... лишь бы не было этой тупки-молчанки...
А раз сходила на свидание... уже знала человека.. на свадьбе познакомились... вроде приличный мальчик, не курит, матом не ругается.. так он на второй минуте общения свои грабли бесцеремонно сложил мне на задницу, улыбаясь во все 32, полез лобызаться... вот тогда я перепугалась... собралась арать помагите!!!!
вощем не везет... или просто не мое это...??? свидания в слепую...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:05:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Ой, marco, такое точно выходит за рамки обыденности
А уж запомнятся эти блины с каким-то джемом надолго  |
Слава Богу, что после этих самодельных блинов и котлет, lisa, Вы присутствуете на этом сайте. (без ехидства). Но опять смеюсь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:08:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | lisa писал(а): | Ой, marco, такое точно выходит за рамки обыденности
Слава Богу, что после этих самодельных блинов и котлет, lisa, Вы присутствуете на этом сайте. (без ехидства). Но опять смеюсь...  |
точно)))подсыпал мне б чудодейственное средство - и прощай lison"ka  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инкогнито(она)

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:18:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая такая ремарочка , по поводу завышенной самооценки у дам)) Вот уж действительно выхоодишь в чат , как будто на подиум , создается такое впечатление , что из среднестатистических девушек , одна я там и присутствуют , остальные " обольстительная брюнетка" , " очаровательная голубоглазая блондинка 90-60-90" , " высокая зеленоглазая шатенка с 5-ым размером груди" , и иже с ними 2 супер - красивая.." , " невероятно - привлекательная " , " просто потрясающая " и иже с ними )) Даже право как то не ловко... однако по опросам моих чатовских друзей , лица запечатленные на фотках , которые подобные красавицы рассылают тянут в лучшем случае на " нуничегоособенного", в худшем на " мамадорогая ", как ни странно действительно крассивые девушки обычно таких PR акций широкомасштабных не устраивают)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:39:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | marco писал(а): | lisa писал(а): | Ой, marco, такое точно выходит за рамки обыденности
точно)))подсыпал мне б чудодейственное средство - и прощай lison"ka  |
Не-не!!! Приказано быть на men.ru!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:45:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Marco, я теперича отседова ни ногой!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:53:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Marco, я теперича отседова ни ногой!  |
Ага! Захочешь - не выгонишь ни за какие коврижки! Аналогично!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:12:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня однажды было)))
Моя подруга бросала курить... тяжело бросала. Я решила ей помочь. Нравоучения,ясно, не дадут результатов, вот я и решила занять ее руки... Завела себе новый номер, обозвалась довольно редким мужским именем, стучусь к ней в аську, типа дЭвушка, хочу опщаться.
Она вроде не против. Так слово за слово и познакомились, я сижу, веселю ее целыми днями... в курилку она перестала ходить, а так же обедать и в туалет. Ну и я перестала, ясно дело... тяжело, но я держала оборону аж 2 недели... а она тем временем фотку требует и на свидание зовет. Я не думала, что все так затянется... 2 недели без обеда- очень тяжело, и я решила таки рассказать ей правду. Зарезервировала столик в ит.ресторанчике, думаю, если она и стукнет меня тарелкой по голове, уж точно ктонить меня там утешит. В назначенное время, сижу- жду. Входит Она и сразу все поняла. Ну, ужин мне в копеечку стал, но хоть подруга не в обиде.
И что вы думаете, эта клюшка, пришла наутро на работу и сразу за сигарету... прям собачка Павлова. Обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:16:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): |
И что вы думаете, эта клюшка, пришла наутро на работу и сразу за сигарету... Обидно... |
Эту песню ни задушишь, ни убьешь!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:16:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Rainbow писал(а): |
И что вы думаете, эта клюшка, пришла наутро на работу и сразу за сигарету... Обидно... |
Эту песню ни задушишь, ни убьешь!!!
 |
Я смогла (с гордостью))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:18:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | У меня однажды было)))
Моя подруга бросала курить... тяжело бросала. Я решила ей помочь. Нравоучения,ясно, не дадут результатов, вот я и решила занять ее руки... Завела себе новый номер, обозвалась довольно редким мужским именем, стучусь к ней в аську, типа дЭвушка, хочу опщаться.
Она вроде не против. Так слово за слово и познакомились, я сижу, веселю ее целыми днями... в курилку она перестала ходить, а так же обедать и в туалет. Ну и я перестала, ясно дело... тяжело, но я держала оборону аж 2 недели... а она тем временем фотку требует и на свидание зовет. Я не думала, что все так затянется... 2 недели без обеда- очень тяжело, и я решила таки рассказать ей правду. Зарезервировала столик в ит.ресторанчике, думаю, если она и стукнет меня тарелкой по голове, уж точно ктонить меня там утешит. В назначенное время, сижу- жду. Входит Она и сразу все поняла. Ну, ужин мне в копеечку стал, но хоть подруга не в обиде.
И что вы думаете, эта клюшка, пришла наутро на работу и сразу за сигарету... прям собачка Павлова. Обидно... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:22:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Свидание вслепую? Вот уж никогда теперича
Однажды списались по аське с мужчиной, то се... Интересная переписка и общение, примерно полгода
Фотку мою он видел, так что знал, с кем встречается. А у меня все наоборот. Конечно, как то представляла его, рисовала его образ. Как вы подозреваете в выгодном свете. Все ж на лучшее надеешься
Короче, через полгода уговорил меня на встречу. Так себя расписал...Ну прям суперзвезда. Сказал, что 37 лет. Приезжаю на условленное место. Буду краткой - клещ, лет 65-ти.......Пошли по парку погулять, у него пакетик в руках, сели на лавочку. Представляю, какая моя физиономия была, если со стороны посмотреть Так вот потом он из сумчонки своей вытащил угощеньице для меня - СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ И БЛИНЫ. И ЛИМОНАД БУРАТИНО.
Я лимонадик хлебнула, минут пять послушала его бред и свинтила.
Посля этого НИКОГДА на свидание вслепую не решуся  |
Зато тебе есть теперь что вспомнить! Можно фельетоны писать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:22:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
История Lisa из ряда вон.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:53:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А момент встречи был вообще неописуемый. Стою, звонок, отвечаю ему, что на месте... А он говорит:"Я тебя вижу, я иду, посмотри налево!!!"
Мама дорогая....Посмотрела я в небо и подумалося мне, что если бы земля подо мной разверзлася и я туда провалилася - я была б счастлива!
Эт конечно, переписка и общение по интернету - может быть завлекательной и интересной... Но, все ж такой момент как визуальная симпатия - ох как важен!! Поэтому, такие встречи...ну их... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:56:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то несколько лет назад я тоже интенсивно знакомился через инет, точнее через ICQ. Приклеился к очередной девчонке, то да се... фотку она мне прислала свою, я отправил свою, раскрутил на встречу короче она сказала что с подругой придет, тоже нормальной симпатичной девчонкой и чтобы я корешка с собой взял не страшного.
корешку фотку прислал он оценил, типа идем.Был у нас праздник Питера тогда типа пивного фестиваля. встретиться условились на Гостинном дворе, у выхода с эскалатора стоим как два дебила ждем....
Идут две телки. постараюсь поподробнее, но увольте как получится.
Номер 1. низкого роста, около 140 см. Ярко-розовые короткие волосы по внешнему виду напоминающие паклю, пирсинг везде где только можно, яркий макияж, ногти - ОБКУСАННЫЕ и грязные, юбка до колена, оголенные плечи и руки с характерными синячками на локтевых сгибах... а какой взгляд, я такой больше не видел...
Номер 2. Высокая (около 180) худая, что смерть, кривые гниловатые зубки, пирсинг прикид я не помню.
эти две подходят к нам и говорят привет мальчики. мы в ох..е!
короче я так стал выяснять кто там кто оказывается эта мелкая - та с которой я тер по аське. мы ох..е выходим из метро и ни слова ни говоря,
просто драпанули от них.... бежали до конца гостинки, и перевели дух, когда только с невского убежали проспекта. Много пиз..ей я получил тогда от своего кореша, но я НИЧЕГО общего с фоткой так и не нашел (он тоже). вот такие дела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|