ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первое свидание.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:56:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой я тож встречалась.. и в большинсве случаев меня отталкивала внешность.. Не буду отпираться ищу именно прЫнца)))))
Вощем выходит не только у женщин завышена самооценка в инете..
причем я ведь доверчивая... спрошу: симпотичный, говорит "да"... ну я что?)) верю... встречаюсь.. увижу и глаз начинает дергаться... стоишь смотришь на него, он уже к тебе топает, и думаешь: а может сказать, что это не я и ваще я тут случайно... как-то неудобно Confused ему вечер испорчу... сама потом мучиться буду...
на самом деле не худший вариант))) был хуже... когда вроде и ничего))) нравится.. начинаешь общаться - и хочется убежать, как это трудно... клещами слова вытаскиваешь, после часа пыток опускаются руки и начинашь тарахтеть одна обо всем подрят... лишь бы не было этой тупки-молчанки...
А раз сходила на свидание... уже знала человека.. на свадьбе познакомились... вроде приличный мальчик, не курит, матом не ругается.. так он на второй минуте общения свои грабли бесцеремонно сложил мне на задницу, улыбаясь во все 32, полез лобызаться... Shocked вот тогда я перепугалась... собралась арать помагите!!!!
вощем не везет... или просто не мое это...??? Rolling Eyes свидания в слепую... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:05:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Ой, marco, такое точно выходит за рамки обыденности Laughing Laughing Laughing
А уж запомнятся эти блины с каким-то джемом надолго Wink Laughing

Слава Богу, что после этих самодельных блинов и котлет, lisa, Вы присутствуете на этом сайте. Laughing Laughing (без ехидства). Но опять смеюсь... Laughing Laughing Laughing
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
lisa писал(а):

Слава Богу, что после этих самодельных блинов и котлет, lisa, Вы присутствуете на этом сайте. Laughing Laughing (без ехидства). Но опять смеюсь... Laughing Laughing Laughing

точно)))подсыпал мне б чудодейственное средство - и прощай lison"ka Laughing Wink
Инкогнито(она)

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:18:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая такая ремарочка , по поводу завышенной самооценки у дам)) Вот уж действительно выхоодишь в чат , как будто на подиум , создается такое впечатление , что из среднестатистических девушек , одна я там и присутствуют , остальные " обольстительная брюнетка" , " очаровательная голубоглазая блондинка 90-60-90" , " высокая зеленоглазая шатенка с 5-ым размером груди" , и иже с ними 2 супер - красивая.." , " невероятно - привлекательная " , " просто потрясающая " и иже с ними )) Даже право как то не ловко... однако по опросам моих чатовских друзей , лица запечатленные на фотках , которые подобные красавицы рассылают тянут в лучшем случае на " нуничегоособенного", в худшем на " мамадорогая Confused ", как ни странно действительно крассивые девушки обычно таких PR акций широкомасштабных не устраивают))
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:39:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
marco писал(а):
lisa писал(а):

точно)))подсыпал мне б чудодейственное средство - и прощай lison"ka Laughing Wink

Не-не!!! Приказано быть на men.ru! Very Happy
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:45:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco, я теперича отседова ни ногой! Exclamation Laughing
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 14:53:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Marco, я теперича отседова ни ногой! Exclamation Laughing

Ага! Захочешь - не выгонишь ни за какие коврижки! Very Happy Аналогично! Very Happy
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:12:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня однажды было)))
Моя подруга бросала курить... тяжело бросала. Я решила ей помочь. Нравоучения,ясно, не дадут результатов, вот я и решила занять ее руки... Завела себе новый номер, обозвалась довольно редким мужским именем, стучусь к ней в аську, типа дЭвушка, хочу опщаться.
Она вроде не против. Так слово за слово и познакомились, я сижу, веселю ее целыми днями... в курилку она перестала ходить, а так же обедать и в туалет. Ну и я перестала, ясно дело... тяжело, но я держала оборону аж 2 недели... а она тем временем фотку требует и на свидание зовет. Я не думала, что все так затянется... 2 недели без обеда- очень тяжело, и я решила таки рассказать ей правду. Зарезервировала столик в ит.ресторанчике, думаю, если она и стукнет меня тарелкой по голове, уж точно ктонить меня там утешит. В назначенное время, сижу- жду. Входит Она и сразу все поняла. Ну, ужин мне в копеечку стал, но хоть подруга не в обиде.
И что вы думаете, эта клюшка, пришла наутро на работу и сразу за сигарету... прям собачка Павлова. Обидно...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:16:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):

И что вы думаете, эта клюшка, пришла наутро на работу и сразу за сигарету... Обидно...

Эту песню ни задушишь, ни убьешь!!!
Laughing Laughing Laughing
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:16:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Rainbow писал(а):

И что вы думаете, эта клюшка, пришла наутро на работу и сразу за сигарету... Обидно...

Эту песню ни задушишь, ни убьешь!!!
Laughing Laughing Laughing

Я смогла (с гордостью)))
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:18:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
У меня однажды было)))
Моя подруга бросала курить... тяжело бросала. Я решила ей помочь. Нравоучения,ясно, не дадут результатов, вот я и решила занять ее руки... Завела себе новый номер, обозвалась довольно редким мужским именем, стучусь к ней в аську, типа дЭвушка, хочу опщаться.
Она вроде не против. Так слово за слово и познакомились, я сижу, веселю ее целыми днями... в курилку она перестала ходить, а так же обедать и в туалет. Ну и я перестала, ясно дело... тяжело, но я держала оборону аж 2 недели... а она тем временем фотку требует и на свидание зовет. Я не думала, что все так затянется... 2 недели без обеда- очень тяжело, и я решила таки рассказать ей правду. Зарезервировала столик в ит.ресторанчике, думаю, если она и стукнет меня тарелкой по голове, уж точно ктонить меня там утешит. В назначенное время, сижу- жду. Входит Она и сразу все поняла. Ну, ужин мне в копеечку стал, но хоть подруга не в обиде.
И что вы думаете, эта клюшка, пришла наутро на работу и сразу за сигарету... прям собачка Павлова. Обидно...

Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:22:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Свидание вслепую? Вот уж никогда теперича Laughing Laughing
Однажды списались по аське с мужчиной, то се... Интересная переписка и общение, примерно полгода Exclamation Wink
Фотку мою он видел, так что знал, с кем встречается. А у меня все наоборот. Конечно, как то представляла его, рисовала его образ. Как вы подозреваете в выгодном свете. Все ж на лучшее надеешься Laughing
Короче, через полгода уговорил меня на встречу. Так себя расписал...Ну прям суперзвезда. Сказал, что 37 лет. Приезжаю на условленное место. Буду краткой - клещ, лет 65-ти.......Пошли по парку погулять, у него пакетик в руках, сели на лавочку. Представляю, какая моя физиономия была, если со стороны посмотреть Laughing Laughing Так вот потом он из сумчонки своей вытащил угощеньице для меня - СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ И БЛИНЫ. И ЛИМОНАД БУРАТИНО.
Я лимонадик хлебнула, минут пять послушала его бред и свинтила.
Посля этого НИКОГДА на свидание вслепую не решуся Rolling Eyes

Зато тебе есть теперь что вспомнить! Можно фельетоны писать... Laughing
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:22:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История Lisa из ряда вон.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А момент встречи был вообще неописуемый. Стою, звонок, отвечаю ему, что на месте... А он говорит:"Я тебя вижу, я иду, посмотри налево!!!"
Мама дорогая....Посмотрела я в небо и подумалося мне, что если бы земля подо мной разверзлася и я туда провалилася - я была б счастлива! Shocked
Эт конечно, переписка и общение по интернету - может быть завлекательной и интересной... Но, все ж такой момент как визуальная симпатия - ох как важен!! Exclamation Поэтому, такие встречи...ну их...
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:56:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то несколько лет назад я тоже интенсивно знакомился через инет, точнее через ICQ. Приклеился к очередной девчонке, то да се... фотку она мне прислала свою, я отправил свою, раскрутил на встречу короче она сказала что с подругой придет, тоже нормальной симпатичной девчонкой и чтобы я корешка с собой взял не страшного.
корешку фотку прислал он оценил, типа идем.Был у нас праздник Питера тогда типа пивного фестиваля. встретиться условились на Гостинном дворе, у выхода с эскалатора стоим как два дебила ждем....
Идут две телки. постараюсь поподробнее, но увольте как получится.
Номер 1. низкого роста, около 140 см. Ярко-розовые короткие волосы по внешнему виду напоминающие паклю, пирсинг везде где только можно, яркий макияж, ногти - ОБКУСАННЫЕ и грязные, юбка до колена, оголенные плечи и руки с характерными синячками на локтевых сгибах... а какой взгляд, я такой больше не видел...
Номер 2. Высокая (около 180) худая, что смерть, кривые гниловатые зубки, пирсинг прикид я не помню.
эти две подходят к нам и говорят привет мальчики. мы в ох..е!
короче я так стал выяснять кто там кто оказывается эта мелкая - та с которой я тер по аське. мы ох..е выходим из метро и ни слова ни говоря,

просто драпанули от них....Smile бежали до конца гостинки, и перевели дух, когда только с невского убежали проспекта. Много пиз..ей я получил тогда от своего кореша, но я НИЧЕГО общего с фоткой так и не нашел (он тоже). вот такие дела...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах