|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 19:35:50 +0000 Заголовок сообщения: Верите ли вы в судьбу? |
|
|
В моей жизни происходят события плохие и хорошие. Но ни на одно из них я не в силах повлиять. Часто пытаешься повернуть жизнь в ту или иную сторону, предпринимаешь определенные шаги, но как бы ты не бился и не пытался, все равно происходит то, что должно было произойти. Значит, у каждого есть своя судьба, и незачем дергаться, плыви по течению и все?…. Ужасно грустно от таких мыслей. А что вы думаете по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 19:44:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бред сивой кобылы в жаркий полдень. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaTyPa
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 20:16:33 +0000 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу? |
|
|
Любовь писал(а): | В моей жизни происходят события плохие и хорошие. Но ни на одно из них я не в силах повлиять. Часто пытаешься повернуть жизнь в ту или иную сторону, предпринимаешь определенные шаги, но как бы ты не бился и не пытался, все равно происходит то, что должно было произойти. Значит, у каждого есть своя судьба, и незачем дергаться, плыви по течению и все?…. Ужасно грустно от таких мыслей. А что вы думаете по этому поводу? |
4elovek sam kyznez svoego s4ast'ya
inogda konechno bivaet tak,chto bi ti ni delal vse ravno bydet tak kak "nado",xot golovoi ob stenky.................  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 21:55:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что в жизни происходят события и плохие и хорошие радоваться надо потому что разнообразие- это здорово. ТО что от тебя в жизни зависит немногое- не согласна. Как правильно сказала НаТуРа каждый кузнец своего счастья, но иногда происходят ситуации о которых ты даже не можешь предположить- вот это и называется судьбой, но выход из таких ситуаций искать тебе- а здесь ты становишься кузнецом. Получается замкнутый круг.........
Но в судьбу верю- все мы под Богом ходим, а как есть известная поговорка человек предполагает а Бог располагает..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smeraldo заинтересовавшийся
|
Добавлено: Сб, 30 Июл 2005 10:37:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
совсем недавно мы на другом форуме (ссылку скинуть к сожалению не могу, страница не открывается, но если кому-то интересно на "www.germany.ru" группа "секс без границ") вобщем в какой-то мере пришли к выводу, что судьба всё таки существует, типа каких-то колышек расставленых по дороге жизни, а между ними вьётся верёвочка доброй воли... ну так абстрактно... вопрос в том кто эту судьбу определяет, если таковая имеет место быть? _________________ Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Сб, 30 Июл 2005 11:05:10 +0000 Заголовок сообщения: верите ли вы в судьбу |
|
|
Всем привет.От судьбы не уйдеш-но как мне кажется ее просто можно чуть-чуть изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 09:43:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Судьбу можно (и иногда нужно) изменить. Только дается это работой над собой. Это как школа - вроде все учатся, все её когда-нибудь закончат, вот только успехи у всех разные и отношения к "предметам" разные.
Кто сможет изменить отношения к "предметам", тот сможет управлять своей судьбой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:13:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Судьбу можно (и иногда нужно) изменить. Только дается это работой над собой. Это как школа - вроде все учатся, все её когда-нибудь закончат, вот только успехи у всех разные и отношения к "предметам" разные.
Кто сможет изменить отношения к "предметам", тот сможет управлять своей судьбой. |
немного непонятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 13:31:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что 99% от нас НЕ зависит, НО этот наш 1% - решающий и для того, чтобы "человечку" этот 1% одолеть прийдется ОХ КАК ПОТРУДИТЬСЯ. Я считаю, чему быть, того не миновать другое дело как мы встретим это "неминуемое". Хотелось бы достойно,а потому надо быть готовым, а чтобы быть готовым надо работать над собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 15:19:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне однажды объяснили: жизнь наша - сплошные коридоры. Вот войдешь не в тот - хххык! И усе....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 16:20:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И куда ты по течению доплывешь? По течению - только нечистоты плавают, а каждый человек вершит свою судьбу сам, хотя конечно есть случаи в жизни, когда от тебя уже ничего не зависит. Но все же большую часть времени ты сам выбираешь куда тебе свернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 07:12:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | И куда ты по течению доплывешь? По течению - только нечистоты плавают, а каждый человек вершит свою судьбу сам, хотя конечно есть случаи в жизни, когда от тебя уже ничего не зависит. Но все же большую часть времени ты сам выбираешь куда тебе свернуть. |
Bloome, а ведь это Ваш ответ на топик о нерешительности  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:00:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Bloome писал(а): | И куда ты по течению доплывешь? По течению - только нечистоты плавают, а каждый человек вершит свою судьбу сам, хотя конечно есть случаи в жизни, когда от тебя уже ничего не зависит. Но все же большую часть времени ты сам выбираешь куда тебе свернуть. |
Bloome, а ведь это Ваш ответ на топик о нерешительности  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 18:19:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в судьбу? |
|
|
Любовь писал(а): | В моей жизни происходят события плохие и хорошие. Но ни на одно из них я не в силах повлиять. Часто пытаешься повернуть жизнь в ту или иную сторону, предпринимаешь определенные шаги, но как бы ты не бился и не пытался, все равно происходит то, что должно было произойти. Значит, у каждого есть своя судьба, и незачем дергаться, плыви по течению и все?…. Ужасно грустно от таких мыслей. А что вы думаете по этому поводу? |
Да, я верю в судьбу, особенно этой темы....
Хана этой теме...
 _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|