Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Роман по телефону
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сю
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:12:24 +0000    Заголовок сообщения: Роман по телефону Ответить с цитатой

Мы встречались два года, всякое бывало, иногда расходились на несколько месяцев, потом снова были вместе.Но то, что сейчас происходит - это цирк на канатах. Мой МЧ звонит каждый день, в крайнем случае один день пропустит, интересуется всем, что происходит, но приезжать, по всей видимости не собирается.Длиться это уже полтора месяца, и если раньше, в период расставаний мы вообще не общались, то настоящая ситуация отличается кардинально. Мне этот виртуальный роман немного поднадоел и сама по себе я начала потихонечку от него отстраняться, нет бурной радости в голосе и прежних слов в разговоре.Тут же последовала атака в виде многочисленных телефонных звонков. Попыталась обострить ситуацию, в разговоре отвечала односложно:да-нет-не знаю. Звонки учащаются прямо пропорционально возрастанию моей отчужденности, но встречи, я по всей видимости не дождусь. Передо мной очень четко встает вопрос - нужен ли роман по телефону?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:30:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не нужен.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:34:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем оно тебе? Сама себе ответь.... тогда и поймешь а надо ли тебе это? ИМХО согласна с Алексеем
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:36:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам по себе скажу - это конец отношениям. Иногда сам так расходился, звонишь, чтобы не подумала девушка чего, а ехать на встречу совершенно нет желания.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 10:55:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Роман по телефону Ответить с цитатой

Сю писал(а):
нужен ли роман по телефону?

Смотря для чего? Wink

Просто быть друзьями, общаться, делиться новостями, проблемами и радостями и т.д. и т.п. - то почему нет?

Если хочется любить и быть любимой - то луччче, конечно, встречаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Didora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно, такой роман Вам не нужен. Люди должны встречаться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящее общение может быть только живым - все остальное в любом случае подмена. Хотя в виртуальном общении или общении по телефону есть свои плюсы.
В Вашем случае это выглядит несколько абсурдно, после реальных отношений, переводить все на телефонный роман. Shocked
Видимо он нуждается в Вас, но уже ни как в девушке, а как в собеседнике, в друге, как в человеке, который его знает. Вопрос нужно ли это Вам? Кажется, что нет.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что это начало конца, отношений, так это практически точно...Видимо уже встречаться не хочется, а бросать трудно..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто научный эксперимент какой-то Laughing Если реальность соответствует теме "РОМАН ПО ТЕЛЕФОНУ", то роман - предполагает некие романтические чувства Laughing Если реальность не соответствует теме, а попытка мягкого hand over в отношениях, то я бы прикололась и предложла бы заняться сексом по телефону Laughing
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:55:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
предложла бы заняться сексом по телефону Laughing

точно клево! Зато есть + бесплатно..... Smile
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:56:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Роман по телефону Ответить с цитатой

Сю писал(а):
. Мне этот виртуальный роман немного поднадоел и сама по себе я начала потихонечку от него отстраняться, нет бурной радости в голосе и прежних слов в разговоре.Тут же последовала атака в виде многочисленных телефонных звонков. Попыталась обострить ситуацию, в разговоре отвечала односложно:да-нет-не знаю.

Пусть на его звонки ответит мужчина! После этого ваш друг или к Вам прискачет, или пропадет forever!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 14:06:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
то что это начало конца, отношений, так это практически точно...Видимо уже встречаться не хочется, а бросать трудно..

Согласна. Верно сказано Exclamation
Был у меня друг, который именно так это и объяснил. Приходил к нам в гости, чуть подвыпьет и давай названивать, а на самом деле и встречаться с ней не хотел. Rolling Eyes
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 14:11:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
helo писал(а):

Был у меня друг, который именно так это и объяснил. Приходил к нам в гости, чуть подвыпьет и давай названивать, а на самом деле и встречаться с ней не хотел. Rolling Eyes

Почему-то думаю, что Ваш друг врал.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 14:14:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
lisa писал(а):
helo писал(а):

Почему-то думаю, что Ваш друг врал.

Нет Ольга он хотел но просто в глубине души где- то очень глубоко.......
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 14:20:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня случай даже смешно стало..Smile) Девушка мне мозги пудрила, таким образом.. Избегела личных встреч, но всё время ныла: "А чо ты мне не звонишь..." при личной же встрече всем своим нутром показывала свою незаинтересованность в общении со мной...Smile)))))))))))

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах