|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сю Гость
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:12:24 +0000 Заголовок сообщения: Роман по телефону |
|
|
Мы встречались два года, всякое бывало, иногда расходились на несколько месяцев, потом снова были вместе.Но то, что сейчас происходит - это цирк на канатах. Мой МЧ звонит каждый день, в крайнем случае один день пропустит, интересуется всем, что происходит, но приезжать, по всей видимости не собирается.Длиться это уже полтора месяца, и если раньше, в период расставаний мы вообще не общались, то настоящая ситуация отличается кардинально. Мне этот виртуальный роман немного поднадоел и сама по себе я начала потихонечку от него отстраняться, нет бурной радости в голосе и прежних слов в разговоре.Тут же последовала атака в виде многочисленных телефонных звонков. Попыталась обострить ситуацию, в разговоре отвечала односложно:да-нет-не знаю. Звонки учащаются прямо пропорционально возрастанию моей отчужденности, но встречи, я по всей видимости не дождусь. Передо мной очень четко встает вопрос - нужен ли роман по телефону? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:30:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не нужен. _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:34:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем оно тебе? Сама себе ответь.... тогда и поймешь а надо ли тебе это? ИМХО согласна с Алексеем _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:36:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам по себе скажу - это конец отношениям. Иногда сам так расходился, звонишь, чтобы не подумала девушка чего, а ехать на встречу совершенно нет желания. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 10:55:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: Роман по телефону |
|
|
Сю писал(а): | нужен ли роман по телефону? |
Смотря для чего?
Просто быть друзьями, общаться, делиться новостями, проблемами и радостями и т.д. и т.п. - то почему нет?
Если хочется любить и быть любимой - то луччче, конечно, встречаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:09:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно, такой роман Вам не нужен. Люди должны встречаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:45:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Настоящее общение может быть только живым - все остальное в любом случае подмена. Хотя в виртуальном общении или общении по телефону есть свои плюсы.
В Вашем случае это выглядит несколько абсурдно, после реальных отношений, переводить все на телефонный роман.
Видимо он нуждается в Вас, но уже ни как в девушке, а как в собеседнике, в друге, как в человеке, который его знает. Вопрос нужно ли это Вам? Кажется, что нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:41:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
то что это начало конца, отношений, так это практически точно...Видимо уже встречаться не хочется, а бросать трудно.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:53:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто научный эксперимент какой-то Если реальность соответствует теме "РОМАН ПО ТЕЛЕФОНУ", то роман - предполагает некие романтические чувства Если реальность не соответствует теме, а попытка мягкого hand over в отношениях, то я бы прикололась и предложла бы заняться сексом по телефону  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:55:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | предложла бы заняться сексом по телефону  |
точно клево! Зато есть + бесплатно.....  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 13:56:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Роман по телефону |
|
|
Сю писал(а): | . Мне этот виртуальный роман немного поднадоел и сама по себе я начала потихонечку от него отстраняться, нет бурной радости в голосе и прежних слов в разговоре.Тут же последовала атака в виде многочисленных телефонных звонков. Попыталась обострить ситуацию, в разговоре отвечала односложно:да-нет-не знаю. |
Пусть на его звонки ответит мужчина! После этого ваш друг или к Вам прискачет, или пропадет forever!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 14:06:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | то что это начало конца, отношений, так это практически точно...Видимо уже встречаться не хочется, а бросать трудно.. |
Согласна. Верно сказано
Был у меня друг, который именно так это и объяснил. Приходил к нам в гости, чуть подвыпьет и давай названивать, а на самом деле и встречаться с ней не хотел.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 14:11:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | helo писал(а): | то что это начало конца, отношений, так это практически точно...Видимо уже встречаться не хочется, а бросать трудно.. |
Согласна. Верно сказано
Был у меня друг, который именно так это и объяснил. Приходил к нам в гости, чуть подвыпьет и давай названивать, а на самом деле и встречаться с ней не хотел.  |
Почему-то думаю, что Ваш друг врал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 14:14:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
olgaonline писал(а): | lisa писал(а): | helo писал(а): | то что это начало конца, отношений, так это практически точно...Видимо уже встречаться не хочется, а бросать трудно.. |
Согласна. Верно сказано
Почему-то думаю, что Ваш друг врал. |
Нет Ольга он хотел но просто в глубине души где- то очень глубоко....... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 14:20:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Был у меня случай даже смешно стало.. ) Девушка мне мозги пудрила, таким образом.. Избегела личных встреч, но всё время ныла: "А чо ты мне не звонишь..." при личной же встрече всем своим нутром показывала свою незаинтересованность в общении со мной... ))))))))))) _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|