Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Призналась в нетрезвом виде...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:27:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
olgaonline писал(а):
Забавно, вся вина Женечки в ее несдержанности на язык. Почитала мнения мужчин и пришла к выводу, что вот кто "любит ушами" (ориентируется на слова, а не на дела),так это мужчины Shocked Между сказал и сделал - прОпасть. Делать выводы, что Женечка - имеет сколонность к "легкому поведению" по меньшей мере безосновательно, скорее можно сделать вывод, что алкоголь развязывает ей язык - ни больше ни меньше. Просто стоит не забывать, что "чертей" в тихом омуте и правда как правило больше.

Мой опыт показывает, что как раз нет никакой пропасти особенно по-пьяни. Сначала алкоголь развязывает язык, а потом веревочки на трусиках.

Только не подумайте, что я ненавистник таких девушек!Без них - была бы не жизнь а скукотища Wink

Может быть. Вам по понятным причинам видней Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Bloome писал(а):
Некоторые девушки без приключений на свою щелку фу как противно сказал!! просто жить не могут!

прально некоторые.. а точнее единицы!!
Цитата:
А что касается парней - то это вобще другая тема.
измена она и в африке измена... и не физ отмазывать..
мы не такие!!!...
Цитата:
Бл..дь - это не оскорбление - это термин. Он конечно грубоват, но точен Wink

термин говоришь??? Very Happy
если б ты этим термином назвал девушку, которую такой считашь,.. прям в лицо, глядя в глаза...
как ты думаешь, что б с тобой после этого было?????
аааа, вот то то!!)))

Во-первых - по моему совсем не противно, а во-вторых - зачем же я буду девушке в лицо говорить, чтоона бл..дь? Она ведь обидится, а я девушек обижать не люблю... Девушек надо не обижать а любить! Wink
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ну этож простой термин, который точен)))))) сам сказал!!!
почему не сказать что в этом такого???
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:57:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
не, ну этож простой термин, который точен)))))) сам сказал!!!
почему не сказать что в этом такого???

Потому что вы - девушки считаете этот термин обидным, а значит обидитесь. Это как в америке негра назвать негром - термин то правильный, но негры обижаюстся почему-то Confused

А если девушка бл..дь, то это не повод ее обижать, если она конечно при этом не жена... Wink
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:57:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тему алкаголя....произошло на днях
знакомая пара(очень мой хороший приятель и его девушка(встечались года3)).

его девушка пошла в гости к подруге(они были вдвоем),выпили вина,разговоры,все мило...
решили купить еще вина,пошли в магазин,а вернулись уже не одни
в компании 2 ребят,в самый разгар их прилюдий заходит мой друг и видит....его девушка с парнем...
исход: помирились(любовь...),он оправдал ее тем,что она была пьяна.
правильно ли?(с ее сторорны были клятвы,что этого не повторится...повториться?)

чтобы не спорить,скажу сразу,что не все девушки такие и термин бл..и был употреблен только к нек категории девиц
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
в тему алкаголя....произошло на днях
знакомая пара(очень мой хороший приятель и его девушка(встечались года3)).

его девушка пошла в гости к подруге(они были вдвоем),выпили вина,разговоры,все мило...
решили купить еще вина,пошли в магазин,а вернулись уже не одни
в компании 2 ребят,в самый разгар их прилюдий заходит мой друг и видит....его девушка с парнем...
исход: помирились(любовь...),он оправдал ее тем,что она была пьяна.
правильно ли?(с ее сторорны были клятвы,что этого не повторится...повториться?)

чтобы не спорить,скажу сразу,что не все девушки такие и термин бл..и был употреблен только к нек категории девиц

И это далеко не единичный случай... У меня у самого такое было.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:05:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не пойму как он ее простил,она ему изменила(в прямом смысле)
ее подруга вообще на своего парня(он избил обоих) обиделась за то,что он их избил
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:07:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
ее подруга вообще на своего парня(он избил обоих) обиделась за то,что он их избил

Ну ее то бить точно не стоило Evil or Very Mad Просто послал бы ее нахрен - ему ведь лучше, что он увидел кто она есть на самом деле раньше, чем женился на ней.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:16:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
КИR писал(а):

Ну ее то бить точно не стоило Evil or Very Mad Просто послал бы ее нахрен - ему ведь лучше, что он увидел кто она есть на самом деле раньше, чем женился на ней.

не, ее никто не бил,вот двум бедалагам не повезло
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:25:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут представила эту ситуацию.. поставила себя на место
той девушки.... и знаете, что подумалось)))
Только за ранее прошу не обижаться, я абсолютно не хочу никого обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАк вот, наскольно же надо не уважать человека, чтобы можно сказать при нем сделать такое?????
НАСКОЛЬНО НУЖНО НЕ ДОРОЖИТЬ ОТНОШЕНИЯМИ С человеком, чтобы сдалать такое...
задумайтесь!!!! она ли виновата, что не боится потерять вас (ваще парня)...почему ей плевать, что вы это увидете, что, возможно, растроетесь, что, скорее всего, растанитесь...???????????????
А то что алкаголь.. она ся не контролирует... че-то мало убедительный аргумент...
скажу по себе... я пьянею от прочтения этикетки на бутылки самого легкого пива, не говоря уже о понюхать пробку....
но чтоб себя не контролировать???? да не было такого... могу чущь болтать - это часто... причем, я все абсолютно помню после пьянки... никогда не было чтоб мне рассказывали, что я вчера делала...
ну были случаи когда нажиралась просто в хлам - автопилот работает - или спрятаться куда-нить и заснуть (было дело спряталась под билиардным столом и там заснула)... что касается вешаться на всех подряд???? да еще при своем парне???? Shocked неа!!!!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:34:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
Bloome писал(а):
КИR писал(а):

не, ее никто не бил,вот двум бедалагам не повезло

Если уж по-чеснаку, то и бедолаги то ни при чем. Ну заходишь ты в магазин, а там тебе девушка глазки строит и домой приглашает. Ну и что - ты не пойдешь?
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:39:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да конечно ты прав-но это единственное на ком и как можно сорвать злобу...все происходит на эмоциях,я тел разбил(потом пожалел),тупим в такие моменты
а ты бы, что сделал?
я вот думаю сделал бы так же,но повторюсь это все на эмоциях
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:41:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
да конечно ты прав-но это единственное на ком и как можно сорвать злобу...все происходит на эмоциях,я тел разбил(потом пожалел),тупим в такие моменты
а ты бы, что сделал?
я вот думаю сделал бы так же,но повторюсь это все на эмоциях

Если честно - я даже боюсь представлять что бы я сделал в такой ситуации. Это перед монитором я такой рассудительный, а когда увидишь свою девушку с кем-то еще - тут башню напрочь снесет, а в состоянии аффекта можно натворить бог знает чего.
КИR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:47:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

истину глаголишь,башни нет в такой ситуации,мозг просто отключается...
хоть мы и расстались,но если их вместе увижу,то это конец....
ему...я себя знаю
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):

хоть мы и расстались,но если их вместе увижу,то это конец....
ему...я себя знаю

Нафига спрашивается? Confused Если б за честь постоять, я понимаю...так тут за бесчестье Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах