|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:27:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | olgaonline писал(а): | Забавно, вся вина Женечки в ее несдержанности на язык. Почитала мнения мужчин и пришла к выводу, что вот кто "любит ушами" (ориентируется на слова, а не на дела),так это мужчины Между сказал и сделал - прОпасть. Делать выводы, что Женечка - имеет сколонность к "легкому поведению" по меньшей мере безосновательно, скорее можно сделать вывод, что алкоголь развязывает ей язык - ни больше ни меньше. Просто стоит не забывать, что "чертей" в тихом омуте и правда как правило больше. |
Мой опыт показывает, что как раз нет никакой пропасти особенно по-пьяни. Сначала алкоголь развязывает язык, а потом веревочки на трусиках.
Только не подумайте, что я ненавистник таких девушек!Без них - была бы не жизнь а скукотища  |
Может быть. Вам по понятным причинам видней  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:48:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Bloome писал(а): | Некоторые девушки без приключений на свою щелку фу как противно сказал!! просто жить не могут!
|
прально некоторые.. а точнее единицы!!
Цитата: | А что касается парней - то это вобще другая тема. | измена она и в африке измена... и не физ отмазывать..
мы не такие!!!...
Цитата: | Бл..дь - это не оскорбление - это термин. Он конечно грубоват, но точен  |
термин говоришь???
если б ты этим термином назвал девушку, которую такой считашь,.. прям в лицо, глядя в глаза...
как ты думаешь, что б с тобой после этого было?????
аааа, вот то то!!))) |
Во-первых - по моему совсем не противно, а во-вторых - зачем же я буду девушке в лицо говорить, чтоона бл..дь? Она ведь обидится, а я девушек обижать не люблю... Девушек надо не обижать а любить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:51:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не, ну этож простой термин, который точен)))))) сам сказал!!!
почему не сказать что в этом такого??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:57:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | не, ну этож простой термин, который точен)))))) сам сказал!!!
почему не сказать что в этом такого??? |
Потому что вы - девушки считаете этот термин обидным, а значит обидитесь. Это как в америке негра назвать негром - термин то правильный, но негры обижаюстся почему-то
А если девушка бл..дь, то это не повод ее обижать, если она конечно при этом не жена...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 10:57:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в тему алкаголя....произошло на днях
знакомая пара(очень мой хороший приятель и его девушка(встечались года3)).
его девушка пошла в гости к подруге(они были вдвоем),выпили вина,разговоры,все мило...
решили купить еще вина,пошли в магазин,а вернулись уже не одни
в компании 2 ребят,в самый разгар их прилюдий заходит мой друг и видит....его девушка с парнем...
исход: помирились(любовь...),он оправдал ее тем,что она была пьяна.
правильно ли?(с ее сторорны были клятвы,что этого не повторится...повториться?)
чтобы не спорить,скажу сразу,что не все девушки такие и термин бл..и был употреблен только к нек категории девиц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:00:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | в тему алкаголя....произошло на днях
знакомая пара(очень мой хороший приятель и его девушка(встечались года3)).
его девушка пошла в гости к подруге(они были вдвоем),выпили вина,разговоры,все мило...
решили купить еще вина,пошли в магазин,а вернулись уже не одни
в компании 2 ребят,в самый разгар их прилюдий заходит мой друг и видит....его девушка с парнем...
исход: помирились(любовь...),он оправдал ее тем,что она была пьяна.
правильно ли?(с ее сторорны были клятвы,что этого не повторится...повториться?)
чтобы не спорить,скажу сразу,что не все девушки такие и термин бл..и был употреблен только к нек категории девиц |
И это далеко не единичный случай... У меня у самого такое было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:05:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я не пойму как он ее простил,она ему изменила(в прямом смысле)
ее подруга вообще на своего парня(он избил обоих) обиделась за то,что он их избил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | я не пойму как он ее простил,она ему изменила(в прямом смысле)
ее подруга вообще на своего парня(он избил обоих) обиделась за то,что он их избил |
Ну ее то бить точно не стоило Просто послал бы ее нахрен - ему ведь лучше, что он увидел кто она есть на самом деле раньше, чем женился на ней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:16:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | КИR писал(а): | я не пойму как он ее простил,она ему изменила(в прямом смысле)
Ну ее то бить точно не стоило Просто послал бы ее нахрен - ему ведь лучше, что он увидел кто она есть на самом деле раньше, чем женился на ней. |
не, ее никто не бил,вот двум бедалагам не повезло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:25:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тут представила эту ситуацию.. поставила себя на место
той девушки.... и знаете, что подумалось)))
Только за ранее прошу не обижаться, я абсолютно не хочу никого обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАк вот, наскольно же надо не уважать человека, чтобы можно сказать при нем сделать такое?????
НАСКОЛЬНО НУЖНО НЕ ДОРОЖИТЬ ОТНОШЕНИЯМИ С человеком, чтобы сдалать такое...
задумайтесь!!!! она ли виновата, что не боится потерять вас (ваще парня)...почему ей плевать, что вы это увидете, что, возможно, растроетесь, что, скорее всего, растанитесь...???????????????
А то что алкаголь.. она ся не контролирует... че-то мало убедительный аргумент...
скажу по себе... я пьянею от прочтения этикетки на бутылки самого легкого пива, не говоря уже о понюхать пробку....
но чтоб себя не контролировать???? да не было такого... могу чущь болтать - это часто... причем, я все абсолютно помню после пьянки... никогда не было чтоб мне рассказывали, что я вчера делала...
ну были случаи когда нажиралась просто в хлам - автопилот работает - или спрятаться куда-нить и заснуть (было дело спряталась под билиардным столом и там заснула)... что касается вешаться на всех подряд???? да еще при своем парне???? неа!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:34:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | Bloome писал(а): | КИR писал(а): | я не пойму как он ее простил,она ему изменила(в прямом смысле)
не, ее никто не бил,вот двум бедалагам не повезло |
Если уж по-чеснаку, то и бедолаги то ни при чем. Ну заходишь ты в магазин, а там тебе девушка глазки строит и домой приглашает. Ну и что - ты не пойдешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:39:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да конечно ты прав-но это единственное на ком и как можно сорвать злобу...все происходит на эмоциях,я тел разбил(потом пожалел),тупим в такие моменты
а ты бы, что сделал?
я вот думаю сделал бы так же,но повторюсь это все на эмоциях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:41:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | да конечно ты прав-но это единственное на ком и как можно сорвать злобу...все происходит на эмоциях,я тел разбил(потом пожалел),тупим в такие моменты
а ты бы, что сделал?
я вот думаю сделал бы так же,но повторюсь это все на эмоциях |
Если честно - я даже боюсь представлять что бы я сделал в такой ситуации. Это перед монитором я такой рассудительный, а когда увидишь свою девушку с кем-то еще - тут башню напрочь снесет, а в состоянии аффекта можно натворить бог знает чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:47:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
истину глаголишь,башни нет в такой ситуации,мозг просто отключается...
хоть мы и расстались,но если их вместе увижу,то это конец....
ему...я себя знаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 11:53:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): |
хоть мы и расстались,но если их вместе увижу,то это конец....
ему...я себя знаю |
Нафига спрашивается? Если б за честь постоять, я понимаю...так тут за бесчестье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|