Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как расценить такие слова????
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:38:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше чувствовать, что тебя любят, чем что тебе лгут. Если Вам не твердят о любви с утра до ночи, это еще не значит, что Вас не любят. А потому расслабьтесь и наслаждайтесь его обществом.
ЗЫ Своей половине я сказала о любви только на пятом году совместной жизни, и тогда же услышала его объяснение)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:40:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

А почему дурачок? У него же все в порядке - и девушка его не бросает и лгать не приходится.

Девушка хочет услышать 3 заветных слова а он не хочет подыграть девушке.Я бы сказал Very Happy
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:44:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что человек отвечает именно так, потому что не уверен, что любит или уверен что не любит. Помоему, не стоит домысливать за человека, и принимать желаемое за действительное. Когда любишь, эти слова сами просятся наружу, а тут человек осторожничает. Тем более, что девушка ему говорит о своих чувствах...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:15:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed и я того же мнения... че??? все в эти слова уперлось??? Rainbow пральна!!! надо чувствовать, что он любит!!! зачем только слушать...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:01:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
MsRed и я того же мнения... че??? все в эти слова уперлось??? Rainbow пральна!!! надо чувствовать, что он любит!!! зачем только слушать...

Можно на диктофон себе записать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и слушать круглосуточно...... Во кайф будет, так любой может а вот доказать или проявить это чувство без слов, дано не каждому........
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Июл 2005 18:14:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? Ответить с цитатой

Фикус писал(а):
Встречаюсь с мужчиной уже почти год. На мой вопрос:"Ты меня любишь?" Он ответил:"Мне с тобой хорошо.." :roll:
Другой женщины у него нет, это точно. То, что я люблю, постоянно говорю. Просто я такой человек, не могу молчать, если чувства меня переполняют! А он в ответ меня всю зацеловывает, но о любви ни слова.
Вчера не выдержала и в лоб этот вопрос задала.
Как вы думаете, почему все так? ЧТО может его останавливать в проявлении его чувств ко мне????? Я уже вся измучилась :cry:

Просто вы такой человек?
А то, что просто он другой человек? Не воспринимаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 23 Июл 2005 20:56:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикус, дорогая, я уверена, что ваш мужчина просто не любит бросать слова на ветер. Поэтому, когда он-таки скажет «Я тебя люблю» (если это случится, конечно), вы будете уверены в этих словах на 111%.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:16:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Фикус, дорогая, я уверена, что ваш мужчина просто не любит бросать слова на ветер. Поэтому, когда он-таки скажет «Я тебя люблю» (если это случится, конечно), вы будете уверены в этих словах на 111%.

А может не хочет врать и говорит правду? просто хорошо/качественно проводит время в ее обществе и не более того.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:15:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лан... любит не любит... говорит не говорит... главно чвствовать...
вам с ним хорошо???? если да - то че паритесь... живите дальше... получайте удовольствие...

и ваааще как будто вам в тыщу раз легче станет после этих слов... уверяю ниче и не изменится...
Сати

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 09:01:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
да лан... любит не любит... говорит не говорит... главно чвствовать...
вам с ним хорошо???? если да - то че паритесь... живите дальше... получайте удовольствие...

и ваааще как будто вам в тыщу раз легче станет после этих слов... уверяю ниче и не изменится...

Согласна. Если мужчина каждые пять минут твердит - я тебя люблю!, меня это настораживает. Вы бы еще спросили, сколько у тебя было женщин до меня . и кто лучше...Еще один любимый дурацкий вопрос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах