|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше чувствовать, что тебя любят, чем что тебе лгут. Если Вам не твердят о любви с утра до ночи, это еще не значит, что Вас не любят. А потому расслабьтесь и наслаждайтесь его обществом.
ЗЫ Своей половине я сказала о любви только на пятом году совместной жизни, и тогда же услышала его объяснение))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:40:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? |
|
|
Bloome писал(а): |
А почему дурачок? У него же все в порядке - и девушка его не бросает и лгать не приходится. |
Девушка хочет услышать 3 заветных слова а он не хочет подыграть девушке.Я бы сказал  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 10:44:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что человек отвечает именно так, потому что не уверен, что любит или уверен что не любит. Помоему, не стоит домысливать за человека, и принимать желаемое за действительное. Когда любишь, эти слова сами просятся наружу, а тут человек осторожничает. Тем более, что девушка ему говорит о своих чувствах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 16:15:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed и я того же мнения... че??? все в эти слова уперлось??? Rainbow пральна!!! надо чувствовать, что он любит!!! зачем только слушать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 17:01:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | MsRed и я того же мнения... че??? все в эти слова уперлось??? Rainbow пральна!!! надо чувствовать, что он любит!!! зачем только слушать... |
Можно на диктофон себе записать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и слушать круглосуточно...... Во кайф будет, так любой может а вот доказать или проявить это чувство без слов, дано не каждому........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 18:14:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как расценить такие слова???? |
|
|
Фикус писал(а): | Встречаюсь с мужчиной уже почти год. На мой вопрос:"Ты меня любишь?" Он ответил:"Мне с тобой хорошо.." :roll:
Другой женщины у него нет, это точно. То, что я люблю, постоянно говорю. Просто я такой человек, не могу молчать, если чувства меня переполняют! А он в ответ меня всю зацеловывает, но о любви ни слова.
Вчера не выдержала и в лоб этот вопрос задала.
Как вы думаете, почему все так? ЧТО может его останавливать в проявлении его чувств ко мне????? Я уже вся измучилась :cry: |
Просто вы такой человек?
А то, что просто он другой человек? Не воспринимаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 23 Июл 2005 20:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фикус, дорогая, я уверена, что ваш мужчина просто не любит бросать слова на ветер. Поэтому, когда он-таки скажет «Я тебя люблю» (если это случится, конечно), вы будете уверены в этих словах на 111%. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:16:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Фикус, дорогая, я уверена, что ваш мужчина просто не любит бросать слова на ветер. Поэтому, когда он-таки скажет «Я тебя люблю» (если это случится, конечно), вы будете уверены в этих словах на 111%. |
А может не хочет врать и говорит правду? просто хорошо/качественно проводит время в ее обществе и не более того. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:15:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да лан... любит не любит... говорит не говорит... главно чвствовать...
вам с ним хорошо???? если да - то че паритесь... живите дальше... получайте удовольствие...
и ваааще как будто вам в тыщу раз легче станет после этих слов... уверяю ниче и не изменится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сати
|
Добавлено: Пт, 05 Авг 2005 09:01:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | да лан... любит не любит... говорит не говорит... главно чвствовать...
вам с ним хорошо???? если да - то че паритесь... живите дальше... получайте удовольствие...
и ваааще как будто вам в тыщу раз легче станет после этих слов... уверяю ниче и не изменится... |
Согласна. Если мужчина каждые пять минут твердит - я тебя люблю!, меня это настораживает. Вы бы еще спросили, сколько у тебя было женщин до меня . и кто лучше...Еще один любимый дурацкий вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|