|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черная Гость
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:17:16 +0000 Заголовок сообщения: Как стать более доступной? |
|
|
С виду я серьезный человек и долго привыкаю к чужим людям, но на самом деле стоит мне привыкнуть и освоиться в колективе-я веселая и раскрепощенная. Как сократить период адаптации и не выглядеть по-свойски? Как сделать так, чтобы мужчины обращали на меня внимание не только как на коллегу (с учетом того, что корпоративыных вечеринок нет)?
Кроме одежды. Как дать понять, что я не недотрога, а нормальная девушка? С прекрасным чувством юмора и отзывчивой душой.
Меня почему-то боятся.
Один мужик сказал, что я Слишком красивая, чрезвычайно умна, отменный юмор, слишком женственна...со мной страшно, потому что все мои предложения рациональны, а секс-восхиттителен.
Как стать более доступной?[/size] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:19:41 +0000 Заголовок сообщения: Как стать более доступной? |
|
|
Доступной ?
Неплохая формулировочка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:20:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как стать более доступной? |
|
|
Черная писал(а): | Один мужик сказал, что я Слишком красивая, чрезвычайно умна, отменный юмор, слишком женственна...со мной страшно, потому что все мои предложения рациональны, а секс-восхиттителен.
|
Классная самореклама!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:24:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
спам....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:27:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как стать более доступной? |
|
|
Черная писал(а): |
Для кого? и так все тип-топ вроде .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:32:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как стать более доступной? |
|
|
Любимая писал(а): | Черная писал(а): |
Для кого? и так все тип-топ вроде .. |
Черная-это я-белая, просто я зарегилась.
Вся проблем, что не тип топ . Со мной поддерживают отношения как с колегой. Смотрят с уважением, но никто никогда не приглашает на романтические ужины, не оказывает знаков внимания. Познакомиться мне больше негде.Я практически никуда не хожу, хотя не стеснительная. Мне нравится наш коллектив, но мужчины не удилияют мне того внимания, которго мне бы хотелось.
Как дать понять в рзговоре . что человек мне интересен и я бы не против с ним позажигать? Если разговор сугобо деловой. Ну пошучу я раз..два...как именно дать понять, что я готова не только к работе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:35:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Захотелось интрижек на работе?
Уверена?
Мне кажется это разводка. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:37:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DrunkyRabbit"]Понятно. Захотелось интрижек на работе?
Уверена?
Да, захотелось. Это плохо?
Я спрашиваю как ее завести? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:39:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
Да, захотелось. Это плохо?
Я спрашиваю как ее завести? |
Сколько Вам лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:46:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[Сколько Вам лет?
27. я понимаю, что вопрос глупый для такого возраста, но это моя реальная проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:56:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в чем проблема? Я никак не могу понять все у тебя ок.
Ну хошб повесь табличку и напиши я не такая- я жду трамвая.......
шутка, мужчины наоборот любят недоступных (в меру) женщин, а менее доступных завоевали и все галочку поставили и вперед за подвигами дальше.....
Так будь умницей веди себя правильно, и не стоит опускаться ниже.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:59:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | в чем проблема? Я никак не могу понять все у тебя ок.
Ну хошб повесь табличку и напиши я не такая- я жду трамвая.......
шутка, мужчины наоборот любят недоступных (в меру) женщин, а менее доступных завоевали и все галочку поставили и вперед за подвигами дальше.....
Так будь умницей веди себя правильно, и не стоит опускаться ниже.... |
Дело в том, что они боятся ее, она (по ее словам) слишком для них хороша. Бела, короче на твоей работе не уверенные в своих силах мужики. Оно тебе надо???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белая

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 13:00:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так будь умницей веди себя правильно, и не стоит опускаться ниже....[/quote] Цитата: |
Я 5 лет на другой работе вела себя очень достойно...не хочу больше...как это не ужасно звучит...все уважают, аж тошно. Приглашают на чашку кофе по-утрам всяких машек, а я сижу..вся такая умница, красавица...надоело.хочу банальных ухаживаний.
Как сделать так , чтобы я была как машка и осталась самой собой.
Ко мне только пожилые мужчины тянутся.Я со стариками не хочу. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 13:02:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
иди ко мне в койку- развращу и превращу в похотливую нимфоманку _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 13:07:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | иди ко мне в койку- развращу и превращу в похотливую нимфоманку |
а так же педофилку и геронтофилку и еще много чего можно написать.....
Не ходи к нему..... он тебя плохому научит..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|