Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как стать более доступной?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черная
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:17:16 +0000    Заголовок сообщения: Как стать более доступной? Ответить с цитатой

С виду я серьезный человек и долго привыкаю к чужим людям, но на самом деле стоит мне привыкнуть и освоиться в колективе-я веселая и раскрепощенная. Как сократить период адаптации и не выглядеть по-свойски? Как сделать так, чтобы мужчины обращали на меня внимание не только как на коллегу (с учетом того, что корпоративыных вечеринок нет)?
Кроме одежды. Как дать понять, что я не недотрога, а нормальная девушка? С прекрасным чувством юмора и отзывчивой душой.
Меня почему-то боятся.
Один мужик сказал, что я Слишком красивая, чрезвычайно умна, отменный юмор, слишком женственна...со мной страшно, потому что все мои предложения рациональны, а секс-восхиттителен.
Как стать более доступной?[/size]
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:19:41 +0000    Заголовок сообщения: Как стать более доступной? Ответить с цитатой

Доступной ?
Неплохая формулировочка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:20:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как стать более доступной? Ответить с цитатой

Черная писал(а):
Один мужик сказал, что я Слишком красивая, чрезвычайно умна, отменный юмор, слишком женственна...со мной страшно, потому что все мои предложения рациональны, а секс-восхиттителен.

Классная самореклама! Very Happy
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:24:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спам.... Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:27:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как стать более доступной? Ответить с цитатой

Черная писал(а):

Для кого? Laughing и так все тип-топ вроде ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Белая

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как стать более доступной? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Черная писал(а):

Для кого? Laughing и так все тип-топ вроде ..

Черная-это я-белая, просто я зарегилась.
Вся проблем, что не тип топ . Со мной поддерживают отношения как с колегой. Смотрят с уважением, но никто никогда не приглашает на романтические ужины, не оказывает знаков внимания. Познакомиться мне больше негде.Я практически никуда не хожу, хотя не стеснительная. Мне нравится наш коллектив, но мужчины не удилияют мне того внимания, которго мне бы хотелось.
Как дать понять в рзговоре . что человек мне интересен и я бы не против с ним позажигать? Если разговор сугобо деловой. Ну пошучу я раз..два...как именно дать понять, что я готова не только к работе.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:35:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Захотелось интрижек на работе?
Уверена?
Мне кажется это разводка.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:37:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="DrunkyRabbit"]Понятно. Захотелось интрижек на работе?
Уверена?

Да, захотелось. Это плохо?
Я спрашиваю как ее завести?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

Да, захотелось. Это плохо?
Я спрашиваю как ее завести?

Сколько Вам лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Белая

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:46:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Сколько Вам лет?

27. я понимаю, что вопрос глупый для такого возраста, но это моя реальная проблема.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:56:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чем проблема? Я никак не могу понять все у тебя ок.
Ну хошб повесь табличку и напиши я не такая- я жду трамвая.......
шутка, мужчины наоборот любят недоступных (в меру) женщин, а менее доступных завоевали и все галочку поставили и вперед за подвигами дальше.....
Так будь умницей веди себя правильно, и не стоит опускаться ниже....
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:59:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
в чем проблема? Я никак не могу понять все у тебя ок.
Ну хошб повесь табличку и напиши я не такая- я жду трамвая.......
шутка, мужчины наоборот любят недоступных (в меру) женщин, а менее доступных завоевали и все галочку поставили и вперед за подвигами дальше.....
Так будь умницей веди себя правильно, и не стоит опускаться ниже....

Дело в том, что они боятся ее, она (по ее словам) слишком для них хороша. Бела, короче на твоей работе не уверенные в своих силах мужики. Оно тебе надо??? Wink
Белая

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 13:00:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так будь умницей веди себя правильно, и не стоит опускаться ниже....[/quote]
Цитата:

Я 5 лет на другой работе вела себя очень достойно...не хочу больше...как это не ужасно звучит...все уважают, аж тошно. Приглашают на чашку кофе по-утрам всяких машек, а я сижу..вся такая умница, красавица...надоело.хочу банальных ухаживаний.
Как сделать так , чтобы я была как машка и осталась самой собой.
Ко мне только пожилые мужчины тянутся.Я со стариками не хочу.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 13:02:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди ко мне в койку- развращу и превращу в похотливую нимфоманку
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 13:07:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
иди ко мне в койку- развращу и превращу в похотливую нимфоманку

а так же педофилку и геронтофилку и еще много чего можно написать.....
Не ходи к нему..... он тебя плохому научит.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах