|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 14 Авг 2004 02:33:52 +0000 Заголовок сообщения: Его друг между нами. |
|
|
Весь вопрос в названии. Есть он, есть я и есть его друг, с которым он знаком с детского сада, с которым он видится каждый день, да еще и работают вместе. То есть идем мы куда-нибудь и звонит этот ДРУГ, которому "позарез что-то нужно", мой парень тут же срываетсяи мчится что=то доставать и т.п.В последнее время видя мое недовольство он извиняется перед другом и мы продолжаем общение, но я вижу, что все мысли где-то далеко, так что предпочитаю сказать, что мне нужно куда-то идти, т.к. смотреть на его поведение сил нет. И так практически каждое свидание, да еще и по несколько звонков. что делать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 14 Авг 2004 16:18:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю, что друга он знает давно, а меня всего то 2 месяца и что этот друг был свидетелем его отношений с другими девушками, так что портить отношения и принуждать парня сделать выбор: или друг или я я не могу, понимая, что выбор просто будет не в мою пользу. Еще я знаю, что этот друг давно пытается меня увидеть, но быть им оцененной и знать, что этот он будет высказывать свое мнение относительно меня моему парню как то неприятно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 15 Авг 2004 00:29:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговори с другом! Скажи: "Так, да так, друг. Не мог бы ты, пожалуйста, поменьше звонить ему, когда мы встречаемся, а-то он потом места себе не находит!"  _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проходящий_мимо Гость
|
Добавлено: Вс, 15 Авг 2004 00:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Друг это святое, но больше внимания должно уделяться девушке...
Птичка, найди другу подругу .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Проходящий_мимо Гость
|
Добавлено: Вс, 15 Авг 2004 00:46:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Друг это святое, но больше внимания должно уделяться девушке...
Птичка, найди другу подругу .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Client заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 16 Авг 2004 12:50:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да друг это святое!! я бы ни когда не променял друзей на свою подругу!!!! _________________ I want to believe..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИТА заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 17 Авг 2004 09:38:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Его друг между нами. |
|
|
Птичка писал(а): | Весь вопрос в названии. Есть он, есть я и есть его друг, с которым он знаком с детского сада, с которым он видится каждый день, да еще и работают вместе. То есть идем мы куда-нибудь и звонит этот ДРУГ, которому "позарез что-то нужно", мой парень тут же срываетсяи мчится что=то доставать и т.п.В последнее время видя мое недовольство он извиняется перед другом и мы продолжаем общение, но я вижу, что все мысли где-то далеко, так что предпочитаю сказать, что мне нужно куда-то идти, т.к. смотреть на его поведение сил нет. И так практически каждое свидание, да еще и по несколько звонков. что делать? |
Учитывая то, что мужчины невероятно трепетно относятся к своим друзьям , нужно дать понять вашему другу, что его друг появляется не вовремя, и он сам должен постараться решить этот вопрос с другом. Если ваш мол. чел. этого не поймет, зачем тогда он нужен?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 17 Авг 2004 23:53:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Птичка, а ты случаем не приревновала ли?
может не все так плохо...?
Имелось ввиду количество проведенного времени с вами и с "другом"...
И вообще не очень понятна ваша мысль о том чтобы предложить выбор между вами и другом...все-же надо быть конформистом в той или иной степени  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УРОД Гость
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 14:53:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
предложи занятся сексом втроем. Я думаю ни твой друг, ни друг твоего друга и уж тем более ты в обиде не останетесь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 14:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
УРОД писал(а): | предложи занятся сексом втроем. Я думаю ни твой друг, ни друг твоего друга и уж тем более ты в обиде не останетесь!!!  |
ФУ! А вдруг друк толстый?  _________________ Ваша Марася |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 15:40:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
друга можно сзади пристроить!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 15:53:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
гость писал(а): | друга можно сзади пристроить!  |
Девушки, не слушайте его, это провокация!!!!
[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BorisSV заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 16:48:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу...
Лично я конечно уважаю своих друзей...
Но если с девушкой у меня всё серьёзно (в смысле отношений, любовь и т.п.), то друзья уходят на второй план если это не нравиться девушке...
Если друг в беде, а девушка не пускает помочь - это одно! (хотя я думаю такое впринципе не возможно).
А если просто так... Тогда пусть расставляет приоритеты!
Друг-то он друг... Только на друге жениться то не будешь!
Может он каким - то образом зависим от друга... денег должен или т.п.? _________________ Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт, 19 Авг 2004 16:58:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BorisSV писал(а): |
Друг-то он друг... Только на друге жениться то не будешь!
|
Не все это понимают!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 24 Авг 2004 11:38:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, короче, конфликтная ситуация набирает обороты, так скажем. Доходит до того, что на свидания мы ходим вчетвером( с девушкой друга в смысле). Я выказываю свой протест глубоким молчанием, либо ответами "да", "нет" на их реплики, но это, к сожалению, мало помогает.
У меня просто слезы на глаза наворачиваются, когда мы сидим вчетвером, такое ощущение, что этот друг меня дразнит. Сама не знаю, почему. Но по отношению к своей девушке этот друг не позволяет таких фраз и выражений как по отношению ко мне. Вчера этот друг звонил уже на мой мобильник-искал моего парня, так я разревелась прямо в магазине.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|