Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Его друг между нами.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Авг 2004 02:33:52 +0000    Заголовок сообщения: Его друг между нами. Ответить с цитатой

Весь вопрос в названии. Есть он, есть я и есть его друг, с которым он знаком с детского сада, с которым он видится каждый день, да еще и работают вместе. То есть идем мы куда-нибудь и звонит этот ДРУГ, которому "позарез что-то нужно", мой парень тут же срываетсяи мчится что=то доставать и т.п.В последнее время видя мое недовольство он извиняется перед другом и мы продолжаем общение, но я вижу, что все мысли где-то далеко, так что предпочитаю сказать, что мне нужно куда-то идти, т.к. смотреть на его поведение сил нет. И так практически каждое свидание, да еще и по несколько звонков. что делать?
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Авг 2004 16:18:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что друга он знает давно, а меня всего то 2 месяца и что этот друг был свидетелем его отношений с другими девушками, так что портить отношения и принуждать парня сделать выбор: или друг или я я не могу, понимая, что выбор просто будет не в мою пользу. Еще я знаю, что этот друг давно пытается меня увидеть, но быть им оцененной и знать, что этот он будет высказывать свое мнение относительно меня моему парню как то неприятно.
Мужичок
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Авг 2004 00:29:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговори с другом! Smile Скажи: "Так, да так, друг. Не мог бы ты, пожалуйста, поменьше звонить ему, когда мы встречаемся, а-то он потом места себе не находит!" Wink
Проходящий_мимо
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Авг 2004 00:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг это святое, но больше внимания должно уделяться девушке...

Птичка, найди другу подругу Smile....
Проходящий_мимо
Гость

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Авг 2004 00:46:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг это святое, но больше внимания должно уделяться девушке...

Птичка, найди другу подругу Smile....
Client
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 16 Авг 2004 12:50:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да друг это святое!! я бы ни когда не променял друзей на свою подругу!!!!
ВИТА
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Авг 2004 09:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Его друг между нами. Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
Весь вопрос в названии. Есть он, есть я и есть его друг, с которым он знаком с детского сада, с которым он видится каждый день, да еще и работают вместе. То есть идем мы куда-нибудь и звонит этот ДРУГ, которому "позарез что-то нужно", мой парень тут же срываетсяи мчится что=то доставать и т.п.В последнее время видя мое недовольство он извиняется перед другом и мы продолжаем общение, но я вижу, что все мысли где-то далеко, так что предпочитаю сказать, что мне нужно куда-то идти, т.к. смотреть на его поведение сил нет. И так практически каждое свидание, да еще и по несколько звонков. что делать?

Учитывая то, что мужчины невероятно трепетно относятся к своим друзьям Smile, нужно дать понять вашему другу, что его друг появляется не вовремя, и он сам должен постараться решить этот вопрос с другом. Если ваш мол. чел. этого не поймет, зачем тогда он нужен? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Авг 2004 23:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка, а ты случаем не приревновала ли?Wink
может не все так плохо...?
Имелось ввиду количество проведенного времени с вами и с "другом"...
И вообще не очень понятна ваша мысль о том чтобы предложить выбор между вами и другом...все-же надо быть конформистом в той или иной степени Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
УРОД
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 14:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложи занятся сексом втроем. Я думаю ни твой друг, ни друг твоего друга и уж тем более ты в обиде не останетесь!!!
Марася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 14:55:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРОД писал(а):
предложи занятся сексом втроем. Я думаю ни твой друг, ни друг твоего друга и уж тем более ты в обиде не останетесь!!!

ФУ! А вдруг друк толстый? Shocked
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 15:40:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

друга можно сзади пристроить! Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 15:53:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость писал(а):
друга можно сзади пристроить! Wink

Fslap

Девушки, не слушайте его, это провокация!!!!
[/img]
BorisSV
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 16:48:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сабжу...

Лично я конечно уважаю своих друзей...
Но если с девушкой у меня всё серьёзно (в смысле отношений, любовь и т.п.), то друзья уходят на второй план если это не нравиться девушке...
Если друг в беде, а девушка не пускает помочь - это одно! (хотя я думаю такое впринципе не возможно).
А если просто так... Тогда пусть расставляет приоритеты!

Друг-то он друг... Только на друге жениться то не будешь!

Может он каким - то образом зависим от друга... денег должен или т.п.?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Авг 2004 16:58:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorisSV писал(а):

Друг-то он друг... Только на друге жениться то не будешь!

Не все это понимают! Evil or Very Mad
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Авг 2004 11:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, короче, конфликтная ситуация набирает обороты, так скажем. Доходит до того, что на свидания мы ходим вчетвером( с девушкой друга в смысле). Я выказываю свой протест глубоким молчанием, либо ответами "да", "нет" на их реплики, но это, к сожалению, мало помогает.
У меня просто слезы на глаза наворачиваются, когда мы сидим вчетвером, такое ощущение, что этот друг меня дразнит. Сама не знаю, почему. Но по отношению к своей девушке этот друг не позволяет таких фраз и выражений как по отношению ко мне. Вчера этот друг звонил уже на мой мобильник-искал моего парня, так я разревелась прямо в магазине. Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах