ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нормальные деньги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Перчик-c-коктейльчиком

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 08:39:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня примерно расклад такой -
попить вечером кофе с мороженными - пирожными - 500
в кино сводить с поп-корном и пепси - 700
в "буржуазии" коктейлей попить (жрать там не стоит - это не то место) - 1000
пожрать в нормальном кафе-баре-ресторане (яма или генотака какая нить) - 1500.
в клуб прогулять - тоже 1500 (600 за вход ну и коктейлей на остальное)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 08:50:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот странные человеки,вы считаете сколько тратите на свое удовольствие-это ужас...если есть деньги их нужно тратить и лучше все(что я всегда и делаю,и никогда не жалелю,все равно же рано или поздно их поратите,а вот по карману вам то или иное,так сказать,мероприятие- это уже другой вопрос.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 08:53:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем правильно, не фиг на себе и своих удовольствиях экономить.
Перчик-c-коктейльчиком

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:42:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

само собой экономить не надо и сливать можно все бабки, но только при наличии условия, что это "свободный кэш", то есть основные затратные покупки (хата, тачка и желательно дачка) уже произведены, и не надо уже в принципе на что то крупное откладывать. А если ты живешь с мыслью купить хату, еще как начнешь экономить на всем подряд.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:28:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перчик-c-коктейльчиком писал(а):
само собой экономить не надо и сливать можно все бабки, но только при наличии условия, что это "свободный кэш", то есть основные затратные покупки (хата, тачка и желательно дачка) уже произведены, и не надо уже в принципе на что то крупное откладывать. А если ты живешь с мыслью купить хату, еще как начнешь экономить на всем подряд.

Полностью согласен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:29:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
И потом, если есть жАлание потратить деньги, я найду им более достойное применение, чем тратить их на алкоголь/эксклюзивно-приготовленную еду... Сама приготовлю, если захочу. Главное - чтоб компания была хорошая :D

Правильная женщина!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:30:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
вот странные человеки,вы считаете сколько тратите на свое удовольствие-это ужас...если есть деньги их нужно тратить и лучше все(что я всегда и делаю,и никогда не жалелю,все равно же рано или поздно их поратите,а вот по карману вам то или иное,так сказать,мероприятие- это уже другой вопрос.

А мы уже старые, мущщина, мы о будущем думаем. В первую очередь, своих детей. Вот в чем мое удовольствие.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:34:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю в свои года еще покучу,так,чтоб все дрожало,все попробую,везде побываю...чего и всем желаю Very Happy
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:45:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, нет конечно)) без разницы куда идти если вместе)) ресторан, клую - потому что это обсдалось до меня)) если отличная погодка то и прогулка по парку в радость))) только получается так, что или кафешки-рестораны или клубы все-таки чаще..
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:06:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне больше нравится мысля Пикабу,вдвоем с шампунем,да на хауз,а там можа придумать и романтизм,и все че хошь.Респект
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:10:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну наконец то хоть кто-то дочитал пост Peekaboo до конца!!!
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:33:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):

Да не дочитало то много,но все остановились на ее цезаре,а она утомила им уже Embarassed Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 16:38:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

Да не дочитало то много,но все остановились на ее цезаре,а она утомила им уже Embarassed Very Happy

Спасибо Лисён, Мьюзик, за внимательность, остальным сказать этого не могу.
А утомлять я никого не собиралась, Лолесо, каждый волен выражать свом предпочтения, да и потом я не виновата, что женщины каждая вторая любит либо "цезарь" либо "Греческий"( статистика ресторанов, по секрету вам сказала) Laughing Laughing Laughing
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 18:27:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Лолесо писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

А утомлять я никого не собиралась, Лолесо, каждый волен выражать свом предпочтения, да и потом я не виновата, что женщины каждая вторая любит либо "цезарь" либо "Греческий"( статистика ресторанов, по секрету вам сказала) Laughing Laughing Laughing

Значит Вы та самая,вторая Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Сен 2005 19:15:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лолесо писал(а):
Peekaboo писал(а):
Лолесо писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

Значит Вы та самая,вторая Very Happy

Для своего любимого возможна тока как ЕДИНСТВЕННАЯ....!, для всех остальных пусть буду той второй....)))) Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах