|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Перчик-c-коктейльчиком
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 08:39:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня примерно расклад такой -
попить вечером кофе с мороженными - пирожными - 500
в кино сводить с поп-корном и пепси - 700
в "буржуазии" коктейлей попить (жрать там не стоит - это не то место) - 1000
пожрать в нормальном кафе-баре-ресторане (яма или генотака какая нить) - 1500.
в клуб прогулять - тоже 1500 (600 за вход ну и коктейлей на остальное) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 08:50:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот странные человеки,вы считаете сколько тратите на свое удовольствие-это ужас...если есть деньги их нужно тратить и лучше все(что я всегда и делаю,и никогда не жалелю,все равно же рано или поздно их поратите,а вот по карману вам то или иное,так сказать,мероприятие- это уже другой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 08:53:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем правильно, не фиг на себе и своих удовольствиях экономить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перчик-c-коктейльчиком
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 09:42:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
само собой экономить не надо и сливать можно все бабки, но только при наличии условия, что это "свободный кэш", то есть основные затратные покупки (хата, тачка и желательно дачка) уже произведены, и не надо уже в принципе на что то крупное откладывать. А если ты живешь с мыслью купить хату, еще как начнешь экономить на всем подряд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:28:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Перчик-c-коктейльчиком писал(а): | само собой экономить не надо и сливать можно все бабки, но только при наличии условия, что это "свободный кэш", то есть основные затратные покупки (хата, тачка и желательно дачка) уже произведены, и не надо уже в принципе на что то крупное откладывать. А если ты живешь с мыслью купить хату, еще как начнешь экономить на всем подряд. |
Полностью согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:29:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | И потом, если есть жАлание потратить деньги, я найду им более достойное применение, чем тратить их на алкоголь/эксклюзивно-приготовленную еду... Сама приготовлю, если захочу. Главное - чтоб компания была хорошая :D |
Правильная женщина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:30:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | вот странные человеки,вы считаете сколько тратите на свое удовольствие-это ужас...если есть деньги их нужно тратить и лучше все(что я всегда и делаю,и никогда не жалелю,все равно же рано или поздно их поратите,а вот по карману вам то или иное,так сказать,мероприятие- это уже другой вопрос. |
А мы уже старые, мущщина, мы о будущем думаем. В первую очередь, своих детей. Вот в чем мое удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 10:34:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю в свои года еще покучу,так,чтоб все дрожало,все попробую,везде побываю...чего и всем желаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 11:45:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, нет конечно)) без разницы куда идти если вместе)) ресторан, клую - потому что это обсдалось до меня)) если отличная погодка то и прогулка по парку в радость))) только получается так, что или кафешки-рестораны или клубы все-таки чаще.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:06:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне больше нравится мысля Пикабу,вдвоем с шампунем,да на хауз,а там можа придумать и романтизм,и все че хошь.Респект _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:10:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну наконец то хоть кто-то дочитал пост Peekaboo до конца!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 13:33:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | ну наконец то хоть кто-то дочитал пост Peekaboo до конца!!! |
Да не дочитало то много,но все остановились на ее цезаре,а она утомила им уже  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 16:38:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | ну наконец то хоть кто-то дочитал пост Peekaboo до конца!!! |
Да не дочитало то много,но все остановились на ее цезаре,а она утомила им уже  |
Спасибо Лисён, Мьюзик, за внимательность, остальным сказать этого не могу.
А утомлять я никого не собиралась, Лолесо, каждый волен выражать свом предпочтения, да и потом я не виновата, что женщины каждая вторая любит либо "цезарь" либо "Греческий"( статистика ресторанов, по секрету вам сказала)  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 18:27:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Лолесо писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | ну наконец то хоть кто-то дочитал пост Peekaboo до конца!!! |
Да не дочитало то много,но все остановились на ее цезаре,а она утомила им уже  |
А утомлять я никого не собиралась, Лолесо, каждый волен выражать свом предпочтения, да и потом я не виновата, что женщины каждая вторая любит либо "цезарь" либо "Греческий"( статистика ресторанов, по секрету вам сказала)  |
Значит Вы та самая,вторая  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 19:15:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Peekaboo писал(а): | Лолесо писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | ну наконец то хоть кто-то дочитал пост Peekaboo до конца!!! |
А утомлять я никого не собиралась, Лолесо, каждый волен выражать свом предпочтения, да и потом я не виновата, что женщины каждая вторая любит либо "цезарь" либо "Греческий"( статистика ресторанов, по секрету вам сказала)  |
Значит Вы та самая,вторая  |
Для своего любимого возможна тока как ЕДИНСТВЕННАЯ....!, для всех остальных пусть буду той второй....))))  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|