|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Размещать ли всплывающие банеры на men.ru ? |
Размещать при условии не более 1 показа в день каждому пользователю |
|
30% |
[ 4 ] |
Размещать при условии не более 1 показа в час каждому пользователю |
|
15% |
[ 2 ] |
Не размещать ни при каких условиях |
|
30% |
[ 4 ] |
Мне нравится любоваться всплывающим анимированным банером при каждой загрузке страницы |
|
0% |
[ 0 ] |
У меня на этот счет особое мнение (напишите) |
|
23% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 09:46:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Следует заметить, что все нормальные браузеры давно поддерживают срез всплывающих окон в рождении.
Я пользовался раньше Oper'ой, сейчас FireFox'ом, и в них никаких всплывающих баннеров у меня нет, ибо они убиваются.
Только флэш мультики пролезают через это. Но флэш мультик это совсем плохо. Ладно бы еще что, но у них есть скверное качество - крестик в них появляется только после окончания показа. Остается только расслабиться и получать удовольствие. А отрубать флэш неохота...
Не так давно, насколько мне известно попап блокировка появилась и в IE, который без сомнения является массовым продуктом. Так что сейчас попап баннеры смотрит только ленивый... |
Ну ты дал.... Ты думаешь кто-нить че-нить тут понял? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 10:58:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Muerto писал(а): | Следует заметить, что все нормальные браузеры давно поддерживают срез всплывающих окон в рождении.
Я пользовался раньше Oper'ой, сейчас FireFox'ом, и в них никаких всплывающих баннеров у меня нет, ибо они убиваются.
Только флэш мультики пролезают через это. Но флэш мультик это совсем плохо. Ладно бы еще что, но у них есть скверное качество - крестик в них появляется только после окончания показа. Остается только расслабиться и получать удовольствие. А отрубать флэш неохота...
Не так давно, насколько мне известно попап блокировка появилась и в IE, который без сомнения является массовым продуктом. Так что сейчас попап баннеры смотрит только ленивый... |
Ну ты дал.... Ты думаешь кто-нить че-нить тут понял? |
Ага Это он написал такое, чтобы мы не расслаблялись Прочитала такое утром и подумала, что я даун  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Чт, 06 Окт 2005 10:59:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Только флэш мультики пролезают через это. Но флэш мультик это совсем плохо. Ладно бы еще что, но у них есть скверное качество - крестик в них появляется только после окончания показа. Остается только расслабиться и получать удовольствие. | Ага. Именно таким удовольствием нам и предлагается насладиться. Пока всего лишь 1 раз в час  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 08 Окт 2005 21:27:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Против баннеров я.
Но если надо, значит, надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:30:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я против, но если нужно, то согласна)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|