Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Банеры
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Размещать ли всплывающие банеры на men.ru ?
Размещать при условии не более 1 показа в день каждому пользователю
30%
 30%  [ 4 ]
Размещать при условии не более 1 показа в час каждому пользователю
15%
 15%  [ 2 ]
Не размещать ни при каких условиях
30%
 30%  [ 4 ]
Мне нравится любоваться всплывающим анимированным банером при каждой загрузке страницы
0%
 0%  [ 0 ]
У меня на этот счет особое мнение (напишите)
23%
 23%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 09:46:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Следует заметить, что все нормальные браузеры давно поддерживают срез всплывающих окон в рождении.
Я пользовался раньше Oper'ой, сейчас FireFox'ом, и в них никаких всплывающих баннеров у меня нет, ибо они убиваются.

Только флэш мультики пролезают через это. Но флэш мультик это совсем плохо. Ладно бы еще что, но у них есть скверное качество - крестик в них появляется только после окончания показа. Остается только расслабиться и получать удовольствие. А отрубать флэш неохота...

Не так давно, насколько мне известно попап блокировка появилась и в IE, который без сомнения является массовым продуктом. Так что сейчас попап баннеры смотрит только ленивый...

Ну ты дал.... Ты думаешь кто-нить че-нить тут понял?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 10:58:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Muerto писал(а):
Следует заметить, что все нормальные браузеры давно поддерживают срез всплывающих окон в рождении.
Я пользовался раньше Oper'ой, сейчас FireFox'ом, и в них никаких всплывающих баннеров у меня нет, ибо они убиваются.

Только флэш мультики пролезают через это. Но флэш мультик это совсем плохо. Ладно бы еще что, но у них есть скверное качество - крестик в них появляется только после окончания показа. Остается только расслабиться и получать удовольствие. А отрубать флэш неохота...

Не так давно, насколько мне известно попап блокировка появилась и в IE, который без сомнения является массовым продуктом. Так что сейчас попап баннеры смотрит только ленивый...

Ну ты дал.... Ты думаешь кто-нить че-нить тут понял?

Ага Laughing Это он написал такое, чтобы мы не расслаблялись Laughing Прочитала такое утром и подумала, что я даун Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Чт, 06 Окт 2005 10:59:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Только флэш мультики пролезают через это. Но флэш мультик это совсем плохо. Ладно бы еще что, но у них есть скверное качество - крестик в них появляется только после окончания показа. Остается только расслабиться и получать удовольствие.
Ага. Именно таким удовольствием нам и предлагается насладиться. Пока всего лишь 1 раз в час Smile
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 08 Окт 2005 21:27:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против баннеров я.
Но если надо, значит, надо.
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 10 Окт 2005 11:30:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против, но если нужно, то согласна))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах