|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | 1. Научный эксперимент.
Для этого существуют лаборатории и лаборанты)))
2. Человек великий. Злой или хороший потом станет понятно, но однозначно великий.
Тыщи великих похоронены честь по чести, забальзамированных единицы. По какому принципу отбираем?
3. Мне не мешает, и мавзолей красивый.
Мешать не мешает, тока нафига в культ превращать? |
_________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:23:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Lys писал(а): | 1. Научный эксперимент.
Для этого существуют лаборатории и лаборанты)))
2. Человек великий. Злой или хороший потом станет понятно, но однозначно великий.
Тыщи великих похоронены честь по чести, забальзамированных единицы. По какому принципу отбираем?
3. Мне не мешает, и мавзолей красивый.
Мешать не мешает, тока нафига в культ превращать? |
|
Это давно уже не культ, а лишь часть и напоминание истории. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 15:31:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да вот и именно что для определенной части людей культ.
как есть с ритуалами.
был бы не культ - чё б коммуняки так за него бились.
мне пофиг. пущай мавзолей стоИт если кому-то еще дорог.
не теперь так через 50 лет всё равно снесут. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:31:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно захоронить!
О чем речь? Человек завещал - надо хоронить.
Личность то великая, но это просто нецивилизованно и кощунственно забальзамированное тело держать в мавзолее и выставлять на обозрение. Маразм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:32:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Парадокс времени. Первый коммунист лежит в сердце страны дикого капитализма.
По большому счету первый приватизационный аукцион должен был начаться с тела ленина.
И сейчас не поздно объявить аукцион. Пусть коммунисты выкупАют свою мумию.
Почему все налогоплательщики должны нести бремя чьего то дорогостоящего удовольствия!?  _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 16:41:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Луноход писал(а): | Почему все налогоплательщики должны нести бремя чьего то дорогостоящего удовольствия!?  |
Точна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 17:55:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Lys писал(а): | 1. Научный эксперимент.
3. Мне не мешает, и мавзолей красивый. |
Непонятно... Это получается, что всех великих людей надо мумифицировать и в штабеля там складывать? :roll:
Устроил понимаешь красный террор, а мы его за энто - бальзамами обмазали и табунами смотреть ходили. Наш Ильич... Тот Ильич, который телеграфировал в регионы по всей страны: "Повесить, непременно повесить! И чем больше, тем лучше!" - это про священнослужителей.
А по поводу крестьян обычных: " Зерно сжигать. Чтоб они друг друга жрать начали". Дословно не помню, но эт по памяти из документов архива. |
Давайте еще про все памяники Сталину, которые по всей стране стоят, повспоминаем. Хватит свою историю топтать. Какая была, такой уж и отснется. Не переделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 18:05:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вношу предложение в его бренное тело встроить разные там передатчики и запустить в космос к далеким мирам как спутник.
Прикинте там же нет атмосферы, а значит и тело сохранятся будет вечно, подгонять там шатл с комуняками-экскурсантами брать сних бабки, поправлять орбиту. Лампочку поярче (его же прикрепить) польза очевидна комунисты митинги будут тока ночью устраивать когда все спят и мешать не будут днем пикетами и лозунгами.
Опять же лаборатория перестанет быть нужной - экономя на электроэнергии и воде, формалине сотрудниках, куда не гляди сплошные плюсы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 21:42:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя принципиальная позиция состоит в том, что Ленина нужно похоронить, причем незамедлительно. Если даже абстрагироваться от политики, то это просто не по-христиански - выставить труп на всеобщее обозрение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 01:33:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что его ещё показывают????????? C 1-го класса мечтала глазёнками посмотреть на него.....завтра же билет куплю.
А очереди большие?
А билеты на месте или в театрально-цирковом киоске?
р.s. захоронить немедля, хоть я его и не видела, уверена эту "ТРАГЕДИЮ" ПЕРЕЖИВУ.! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 10:18:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мавзолей оставить.
Ленина захоронить, можно рядом.
Давайте уже собирать подписи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 10:22:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Давайте еще про все памяники Сталину, которые по всей стране стоят, повспоминаем. Хватит свою историю топтать. Какая была, такой уж и отснется. Не переделать. |
"Да кто ж его посадит, он же памятник!"
Памятники пусть стоят, а мертвые же обычно лежат.. в земле. Историю никто не призывал топтать или переделывать. Оттого, что человека захоронят, памяти о нем меньше не станет, думаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 10:35:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Моя принципиальная позиция состоит в том, что Ленина нужно похоронить, причем незамедлительно. Если даже абстрагироваться от политики, то это просто не по-христиански - выставить труп на всеобщее обозрение. |
А моя принципиальная позиция в том, что нужно учитывать права и интересы всех! Если ленин кому-то нужен в таком виде -- пусть заберут и обслуживают тело за свой счет!
Лично меня больше всего коробит то, что я как налогоплательщик несу расходы на содержание того, что мне не нужно.
Не знаю, сколько это чьё-то удовольствие стоит, пусть даже мне обходится в 15 руб. в год, но я НЕ СОГЛАСЕН ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ.
Лучше каждый год 21 января выпивать бутылочку дешевого пива за вечный покой ильича....
вижу пользу и для коммунистов. допустим, отдали КПРФ тело (хрен с ним, аукционом, пусть заберут это добро бесплатно), отрезали от финансирования...
что они будут делать? правильно, повысят членские взносы. это сплотит их ряды. придётся больше работать и зарабатывать, а это прямая польза для всех.
откроют посещение мавзолея рублей так по 500 за билет. тоже хорошо. кому надо, пойдёт и внесет свою лепту. это же для кого-то долг чести и дело жизни.
мало будет, погрузят тело на поезд и поедут по миру валюту зарабатывать, там тоже дофига желающих найдется, у которых средств добраться до москвы нет, а ради такого чуть ли не последнее отдадут.
не знаю как с европой-америкой, пустят ли такой эскорт вообще на территории цивилизованных гос-в, но по азии триумф обеспечен.
в итоге -- один выстрел и куча жирных зайцев!
коммунисты будут заняты делом, может даже на нехилую прибыль выйдут, постигнут азы бизнеса (читай -- жизни), да и ильич хотя бы в таком виде посмотрит на совр. мир, как он оказался далёк от его наивных детских представлений
а не выгорит прибыль или самоокупаемость (что более вероятно, зная "способности" комм-в получать реальный, не мифический результат), помаются они с этим проектом пару лет и
САМИ ЗАРОЮТ, тихо и без скандалов!!!
вот такой мой БИЗНЕС-ПЛАН.  _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 10:40:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): |
Владимир Ульянов (Ленин) считается выдающейся личностью в мировой истории. Совершил социалистическую революцию в аграрной, богом забытой стране, которая определила мировую политику на 60, 80, сто лет вперёд. Робеспьеры и Мараты курят бамбук!
Но этот человек - символ для подражания.
Маргинал с рождения, вождь, сильная личность - вот к чему надо стремиться современному обществу.
|
Очень сильной личностью считаю Гитлера. В стране, лишенной возможности иметь армию и флот, авиацию (по условиям Версальского мира Германии разрешалось иметь только сухопутные части численностью не более 100 000 человек, это всего лишь 6-7 дивизий штата того времени), в стране, лишенной сырьевых ресурсов, полной безработными и разочаровавшимися людьми, лишенной возможности производить тяжелую технику, за шесть лет создал лучшую армию Европы, с нуля создал танковые подразделения, морской флот, подводный флот, лучшие самолеты.
Его как, тоже на пьедестал? И как символ для подражания?
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Ср, 19 Окт 2005 10:53:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в космос всех в космос пусть пользу приносят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|