|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 10:49:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
развод...ну и хуйня. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 10:51:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Не заказывал. Просто по причине того, что она белая. А я не очень аккуратно ношу белое. Хватает на 1 день, не больше |
У меня уже не белая...
Я тож говорю, что бываю на одном форуме. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 10:53:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | а вот у меня другая ситауция, я не хотела чтобы об этом кто то знал, он сам залез в мой компьютер, посмотред где я бываю, и выяснил мой ник. Затем пошли в яндекс, забили там msred и поиковик выдал все ссылки на форум, ну а тут все ясно как и что посмотреть. Когда узнала было ужасно неприятно, хотя я не пишу ничего такого что могла бы скрывать, но сам факт.....
(это было полгода назад, но и сейчас бьюсь об заклад, что он бывает тут довольно часто, смотрит что я написала, и порой даже участвует в обсуждениях)  |
Кто это интерестно...
MsRed, мож это Птичка?! Это было бы забавно...
Птичка, не обижайся, я против тебя ничего не имею как и против MsRed. Особенно когда вы обе себя хорошо ведете. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 10:56:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Кто это интерестно... |
вот на этот вопрос ответить пока не могу, не уверена до конца.
Просто мне такой фигней как выискивать где он сидит и под каким ником, занимать вовсе не хочется равно как и изучать его личную почту..................(не из за того, что меньше знаешь крепче спишь просто жаба душить хакерам отдавать 50$ за пароль , и вторая причина что мне просто это ненужно......... все что было нужно знать- узнала) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:11:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя половика знает.
Не знаю читает или нет, но когда я в форуме при ней, то обсуждаем вместе.
Относится с пониманием пототму что сама бывает в различных форумах. Мне скрывать нечего от нее.
Может я и не прав.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:26:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак не пойму самой "соли" обсуждения....ну форум и форум....ну вы ж можете и книги читать, и фильмы смотреть, против которых будет вторая половина....Неужель обязательно все сопоставлять? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:30:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Никак не пойму самой "соли" обсуждения....ну форум и форум....ну вы ж можете и книги читать, и фильмы смотреть, против которых будет вторая половина....Неужель обязательно все сопоставлять? |
Ванесс, просто в соседней теме была такая фраза "Насколько я помню, ты уходил из форума из-за того, что твоя девушка узнала о том, что ты здесь тусуешься, точна?". Поэтому и возник такой вопрос. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:48:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Wanessa писал(а): | Никак не пойму самой "соли" обсуждения....ну форум и форум....ну вы ж можете и книги читать, и фильмы смотреть, против которых будет вторая половина....Неужель обязательно все сопоставлять? |
Ванесс, просто в соседней теме была такая фраза "Насколько я помню, ты уходил из форума из-за того, что твоя девушка узнала о том, что ты здесь тусуешься, точна?". Поэтому и возник такой вопрос. |
А-А-А....ясненько....а неужель кто-то из-за этого с форума уходил? из-за условий со строны девушки?......странно.....а как же декларация прав человека,) свобода вероисповедания,) право выбора путей самовыражения и т.д.....)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:53:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо на общение в форуме это не распространяется _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 12:32:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Моя половинка знает, против, считает такое общение бездарным и бесполезным. Последнее время вообще ничего не спрашивает - просто человеку это все не интересно. |
аналогично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 12:34:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да им оно надо???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 16:07:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя половинка не знает. Да и не хотелось бы, чтобы знала.
Просто мы здесь иногда откровенничаем, а с какой-то точки зрения это может быть не так понято... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 17:30:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знает.
Это мое личное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 19:39:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): |
А-А-А....ясненько....а неужель кто-то из-за этого с форума уходил? из-за условий со строны девушки?......странно.....а как же декларация прав человека,) свобода вероисповедания,) право выбора путей самовыражения и т.д.....)) |
ээ, ты не умничай тут давай, да? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 21:21:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да..........ой, даж не знаю что сказать на это всё! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|