ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вторые половинки: "за" и "против" форума
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 10:49:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развод...ну и хуйня.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 10:51:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Не заказывал. Просто по причине того, что она белая. А я не очень аккуратно ношу белое. Хватает на 1 день, не больше

У меня уже не белая...

Я тож говорю, что бываю на одном форуме.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 10:53:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
а вот у меня другая ситауция, я не хотела чтобы об этом кто то знал, он сам залез в мой компьютер, посмотред где я бываю, и выяснил мой ник. Затем пошли в яндекс, забили там msred и поиковик выдал все ссылки на форум, ну а тут все ясно как и что посмотреть. Когда узнала было ужасно неприятно, хотя я не пишу ничего такого что могла бы скрывать, но сам факт.....
(это было полгода назад, но и сейчас бьюсь об заклад, что он бывает тут довольно часто, смотрит что я написала, и порой даже участвует в обсуждениях) Confused Confused Confused Confused Confused Confused

Кто это интерестно...
MsRed, мож это Птичка?! Это было бы забавно...

Птичка, не обижайся, я против тебя ничего не имею как и против MsRed. Особенно когда вы обе себя хорошо ведете.
То что не можешь, попробуй тоже.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 10:56:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Кто это интерестно...

вот на этот вопрос ответить пока не могу, не уверена до конца.
Просто мне такой фигней как выискивать где он сидит и под каким ником, занимать вовсе не хочется равно как и изучать его личную почту..................(не из за того, что меньше знаешь крепче спишь просто жаба душить хакерам отдавать 50$ за пароль Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing , и вторая причина что мне просто это ненужно......... все что было нужно знать- узнала)
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:11:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя половика знает.
Не знаю читает или нет, но когда я в форуме при ней, то обсуждаем вместе.
Относится с пониманием пототму что сама бывает в различных форумах. Мне скрывать нечего от нее.

Может я и не прав. Question
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:26:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никак не пойму самой "соли" обсуждения....ну форум и форум....ну вы ж можете и книги читать, и фильмы смотреть, против которых будет вторая половина....Неужель обязательно все сопоставлять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Никак не пойму самой "соли" обсуждения....ну форум и форум....ну вы ж можете и книги читать, и фильмы смотреть, против которых будет вторая половина....Неужель обязательно все сопоставлять?

Ванесс, просто в соседней теме была такая фраза "Насколько я помню, ты уходил из форума из-за того, что твоя девушка узнала о том, что ты здесь тусуешься, точна?". Поэтому и возник такой вопрос.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:48:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Wanessa писал(а):

Ванесс, просто в соседней теме была такая фраза "Насколько я помню, ты уходил из форума из-за того, что твоя девушка узнала о том, что ты здесь тусуешься, точна?". Поэтому и возник такой вопрос.

А-А-А....ясненько....а неужель кто-то из-за этого с форума уходил? из-за условий со строны девушки?......странно.....а как же декларация прав человека,) свобода вероисповедания,) право выбора путей самовыражения и т.д.....))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 11:53:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо на общение в форуме это не распространяетсяSmile
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 12:32:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Моя половинка знает, против, считает такое общение бездарным и бесполезным. Последнее время вообще ничего не спрашивает - просто человеку это все не интересно.

аналогично
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 12:34:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да им оно надо????
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 16:07:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя половинка не знает. Да и не хотелось бы, чтобы знала.
Просто мы здесь иногда откровенничаем, а с какой-то точки зрения это может быть не так понято...
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 17:30:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знает.
Это мое личное дело.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 19:39:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

А-А-А....ясненько....а неужель кто-то из-за этого с форума уходил? из-за условий со строны девушки?......странно.....а как же декларация прав человека,) свобода вероисповедания,) право выбора путей самовыражения и т.д.....))

ээ, ты не умничай тут давай, да?
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Окт 2005 21:21:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да..........ой, даж не знаю что сказать на это всё!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах