|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:55:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Вспомните как он (она) первый раз прикоснулся (лась) к Вашей руке своей рукой.... как это было?
Прошло 3 года, НИКОГДА, НИКОГДА это прикосновением не будет таким трепетным как в первый раз...
Это суЧность человеческая. |
Согласен, но разве последующие прикосновения не могут приносить радость? Да, они не будут такими как первый, но мне кажется это дело двух людей сделать их лучше, или свести к банальной привычки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:56:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Non-Stop писал(а): | Это суЧность человеческая. |
А это-то тут при чем?  |
При том, что ни причем тут все эти кастрюльки, сковородки, трусы, секс, и т.д.
Со временем все меняется, люди меняются, интересы меняются, приоритеты меняются, все меняется..
я знаю, что хочу объяснить, только не знаю как это сделать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:01:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Любимая писал(а): | Non-Stop писал(а): | Это суЧность человеческая. |
А это-то тут при чем?  |
Со временем все меняется, люди меняются, интересы меняются, приоритеты меняются, все меняется..
А разве нельзя меняться вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:04:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI- писал(а): | Non-Stop писал(а): | Любимая писал(а): | Non-Stop писал(а): | Это суЧность человеческая. |
А это-то тут при чем?  |
А разве нельзя меняться вместе? |
По моему опыту - нет. Как-то не получалось... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:07:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И как это интересно?
Вот например, я прихожу домой со свежекупленным диском, довольная..., думаю, вот! сейчас дела поделаю и музыку послушаю.
Спустя 5 минут приходит домой мой МЧ, выключает музыку , включает ТВ программу например "Внимание розыск!"
Я говорю, давай лучше музыку послушаем, он мне "Да ну нафиг!"
В общем че хочу сказать, 4 года назад нам нравилось одно и тоже. А сейчас у каждого свои интересы. На самом деле любая мелочь постепенно отдаляет людей друг от друга...
А иногда!!!!! Страшно сказать, даже поговорить не о чем! О как! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:10:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | А иногда!!!!! Страшно сказать, даже поговорить не о чем! О как! |
Ну да, ловишь себя на том, что разговариваете только об общих знакомых и о том, что сегодня у кого было... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:17:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | И как это интересно?
Вот например, я прихожу домой со свежекупленным диском, довольная..., думаю, вот! сейчас дела поделаю и музыку послушаю.
Спустя 5 минут приходит домой мой МЧ, выключает музыку , включает ТВ программу например "Внимание розыск!"
Я говорю, давай лучше музыку послушаем, он мне "Да ну нафиг!"
В общем че хочу сказать, 4 года назад нам нравилось одно и тоже. А сейчас у каждого свои интересы. На самом деле любая мелочь постепенно отдаляет людей друг от друга...
А иногда!!!!! Страшно сказать, даже поговорить не о чем! О как! |
Очевидно с того самого момента вы пошли разными путями. Я не думаю, что всё было ХорошО и в один день он стал смотреть "Внимание розыск!". Изменения проходили постепенно и вы их делали сами. По этой причине я и считаю, что поддерживать отношения намного труднее, чем их начать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:19:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI- писал(а): | Очевидно с того самого момента вы пошли разными путями. Я не думаю, что всё было ХорошО и в один день он стал смотреть "Внимание розыск!". |
Да нееееее, у него просто работа такая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:23:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | -KAI- писал(а): | Очевидно с того самого момента вы пошли разными путями. Я не думаю, что всё было ХорошО и в один день он стал смотреть "Внимание розыск!". |
Да нееееее, у него просто работа такая  |
У нас у васех работа (если тут нет детей миллионеров )
Я работаю, жена работает, пять лет в браке и нормально. Для нас дом - это не стены - это мы. Как то не могу представить, чтоб нам не о чем было говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|