Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бытовуха
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:55:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Вспомните как он (она) первый раз прикоснулся (лась) к Вашей руке своей рукой.... как это было?
Прошло 3 года, НИКОГДА, НИКОГДА это прикосновением не будет таким трепетным как в первый раз...
Это суЧность человеческая.

Согласен, но разве последующие прикосновения не могут приносить радость? Да, они не будут такими как первый, но мне кажется это дело двух людей сделать их лучше, или свести к банальной привычки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 09:56:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Non-Stop писал(а):

А это-то тут при чем? Shocked

При том, что ни причем тут все эти кастрюльки, сковородки, трусы, секс, и т.д.
Со временем все меняется, люди меняются, интересы меняются, приоритеты меняются, все меняется..
я знаю, что хочу объяснить, только не знаю как это сделать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:01:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
Любимая писал(а):
Non-Stop писал(а):

Со временем все меняется, люди меняются, интересы меняются, приоритеты меняются, все меняется..

А разве нельзя меняться вместе?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:04:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
Non-Stop писал(а):
Любимая писал(а):
Non-Stop писал(а):

А разве нельзя меняться вместе?

По моему опыту - нет. Как-то не получалось...
То что не можешь, попробуй тоже.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:07:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как это интересно?
Вот например, я прихожу домой со свежекупленным диском, довольная..., думаю, вот! сейчас дела поделаю и музыку послушаю.
Спустя 5 минут приходит домой мой МЧ, выключает музыку , включает ТВ программу например "Внимание розыск!"
Я говорю, давай лучше музыку послушаем, он мне "Да ну нафиг!"
В общем че хочу сказать, 4 года назад нам нравилось одно и тоже. А сейчас у каждого свои интересы. На самом деле любая мелочь постепенно отдаляет людей друг от друга...
А иногда!!!!! Shocked Страшно сказать, даже поговорить не о чем! О как!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:10:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):

Ну да, ловишь себя на том, что разговариваете только об общих знакомых и о том, что сегодня у кого было...
То что не можешь, попробуй тоже.
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:17:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
И как это интересно?
Вот например, я прихожу домой со свежекупленным диском, довольная..., думаю, вот! сейчас дела поделаю и музыку послушаю.
Спустя 5 минут приходит домой мой МЧ, выключает музыку , включает ТВ программу например "Внимание розыск!"
Я говорю, давай лучше музыку послушаем, он мне "Да ну нафиг!"
В общем че хочу сказать, 4 года назад нам нравилось одно и тоже. А сейчас у каждого свои интересы. На самом деле любая мелочь постепенно отдаляет людей друг от друга...

Очевидно с того самого момента вы пошли разными путями. Я не думаю, что всё было ХорошО и в один день он стал смотреть "Внимание розыск!". Изменения проходили постепенно и вы их делали сами. По этой причине я и считаю, что поддерживать отношения намного труднее, чем их начать.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:19:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-KAI- писал(а):
Очевидно с того самого момента вы пошли разными путями. Я не думаю, что всё было ХорошО и в один день он стал смотреть "Внимание розыск!".

Да нееееее, у него просто работа такая Laughing
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:23:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
-KAI- писал(а):
Очевидно с того самого момента вы пошли разными путями. Я не думаю, что всё было ХорошО и в один день он стал смотреть "Внимание розыск!".

Да нееееее, у него просто работа такая Laughing

У нас у васех работа (если тут нет детей миллионеров Wink )
Я работаю, жена работает, пять лет в браке и нормально. Для нас дом - это не стены - это мы. Как то не могу представить, чтоб нам не о чем было говорить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах