|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 13:49:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Один в один история моей подружки, такое впечатление, что это она...
Так вот она вызвала его на откровенный разговор, чтобы расставить все точки над и.
Он обещал подумать над своим "поведением", а она решила подождать еще недельку, но уже разрешила себе свободу...так что скоро пойдет на свиданку с новым... хотя если честно...то сколько раз уже эти истории повторялись, я уже сбилась со счета, но это ее жизнь.
Поэтому никогда не затягиваю встреч с человеком, если не вижу перспективы...зато так легче...
Ханум, как всегда пример свой собственный, у меня же самой однажды такая история была ( давно очень) потому забыла уже...
Послала я его. Как тока начал ныть, что работы много и редко будем видится...сразу отправила, а потом совершенно случайно обнаружилось, что его бывшая гражданская жена обо мне узнала и активировалась с новой силой - это и был его "завал в работе". Потом звонил, конечно, но зачем мне "бегунок"? Так что в таких случаях я неумолима. Но это я.
А ты готовься морально, что это начало конца.
Цитата: | Кстати, если вернуться к теме форума?
Так почему же такое бывает?
Ну..про полное исчезновение уже понятно- пропал, значит не нужен, и не бывает никаких супер занятостей и т.п. |
....значит не нужнА.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 13:57:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я ошиблась, не нужнА)))
Насчет твоих слов- послать его в сад, согласна, сама всегда так делаю, нечего время терять...
Но вот встречается именно ТОТ мужчина...и начинаешь ломать голову)))
На разговор я его вытягивать не хочу, ни к чему хорошему это не приведет... Думаю, что у него не бывшая, а просто много новых))))
Пока буду веселиться, пусть и он будет про запас... Мне самой сейчас некогда, сессия и все такое))).
В январе наверно отправлю его лесом
Как же я жду этого момента!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 14:21:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Затрахали бабским трепом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 11 Dec 2005 14:53:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не читай.
это жизнь вообще - то...
а на форуме введите правила " бабам вход с проблемной личной жизнью запрещен"
все дела.
а то жаждущих мужских советов превышает число мужчин способных оказать моральную поддержку.
да и вообще мужики не любят бабский треп слушать, а уж тем более советы давать.
я знала куда иду.
многие думают, что тут одни мужчины, до женщин голодные и сразу помогут со всех позишан.
ИМХО упущение админа.
немужской у вас форум в результате получился...зато люди, кто постоянно общаются достаточно умные, чтобы выступать в роли "психологов - психотерапевтов"...
но это не есть хорошо, хотя если почитать темки, то так оно и получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 07:19:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса, нежнее, еще нежнее (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 09:30:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Во вы заморачиваетесь. Что так трудно найти живого мужика в качестве психотерапевта с дополнительными приятными бонусами??? Их же полно. Оглядитесь вокруг. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 09:51:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за лысого! нытьё надоело! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 12 Dec 2005 09:57:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю написанное мною выше, и самой противно от себя становится...
Так! Глазки раскрыла, встрепенулась...и в путь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katita
|
Добавлено: Сб, 17 Dec 2005 23:42:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот мужчины и тут мешают со своим "хватит ныть!" не нравится-не читайте!! ....вот вы не так уж особо страдаете, видимо, а нам, девушкам, как поступать??? кому же еще поплакаться, как не друг другу?? Вдруг кто чего подскажет...
У меня вот тоже такая ситуация: расстались, решила оборвать все нити, все, типа, до свиданья! не звонила, не писала, все фотки удалила! проходит 4 месяца, звонит моей бабушке (на то время, что с ним встречались, я у нее жила, поэтому вместо домашнего этот тел. давала), оставляет свой новый номер и очень ее просит, чтобы я ему перезвонила...короче холодно спросила по смс, что ему угодно, он мне опять-давай встретимся. у меня от эмоций- только интерес остался, что же такое с человеком произошло, что у него что-то там зачесалось... встретились, и тут он мне говорит, что хочет серьезных отношений, надоело мотаться...в объятья я не кидалась, просто приятно стало, что в человеке такие перемены происходят....задумалась. Вместе со всем этим он еще звонить начал, писать что-то нежное, ну, думаю, подкатывается...вроде мечта сбывается! вроде хватай и убегай!...решила, что в этот раз не буду бросаться к нему в объятья....он настаивал, встеретились еще пару раз...а потом то у меня дела, то у него...он не отпускает, вроде и встретиться предлагает, отпускает, сам звонит, чего-то там пишет, а как время приходит - так сразу: "Заяц, давай не сегодня. Давай в выходные встретимся"....и сам до выходных позванивает, типа что все в силе....а выходные опять...хотя не всегда так, чтобы не встречаемся....короче запуталась, не знаю, чего делать!
P.S. знаю, напишете, что надо его бросать...но ведь случай-то не совсем клинический...или как?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 18 Dec 2005 01:20:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katita писал(а): | Ну вот мужчины и тут мешают со своим "хватит ныть!" не нравится-не читайте!! ....вот вы не так уж особо страдаете, видимо, а нам, девушкам, как поступать??? кому же еще поплакаться, как не друг другу?? Вдруг кто чего подскажет... |
Аха... на нациоанльном мужском портале...
Нужно нам группу поддержки организовать... или открыть форум "для поплакаться"... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 01:33:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какие нах мы тут советчики?
Тетки, идите тут советуйте че-нить.
Билять, даже в мужской бане и то одна любовь и ни хера больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:23:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так проблема в том, что девушки приходят на мужской форум, чтобы мужчины им объяснили поведение ИХ мужчин...
Мужик мужика завсегда поймет, а мы чё? А мы ничё)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:32:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Так проблема в том, что девушки приходят на мужской форум, чтобы мужчины им объяснили поведение ИХ мужчин...
Мужик мужика завсегда поймет, а мы чё? А мы ничё)))) |
Все мужики уроды... смиритесь и идите с богом...
Я их понимаю...
 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:35:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Katita писал(а): | P.S. знаю, напишете, что надо его бросать...но ведь случай-то не совсем клинический...или как?  |
Если вы расстались имено из-за такой его занятости, то результат- все вернулось на круги своя...
Вы решите, что хотите от него. Если отношений, то он уже показывает, что не готов.
Если сами не прочь иногда встретиться и поболтать, приятно время провести, да еще при этом сможете к нему относитсья соответсвенно, но вперед!
На моем опыте слова "да, я хочу быть с тобой, но кисонька, дел-просто валом!" ничего не значат! Смотреть и анализировать нужно только поступки и результаты.
P.S. Мужчины, не извините уж вы нас, ну мы же женщины, нас же хоть куда запусти, мы всегда найдем возможность о своем поговорить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:42:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, этот ответ во все темы копирайтни ))))
Ну неча добавить! ))))
Как мне сказал знакомый: " любовь придумали женщины, чтобы усложнить себе жизнь.... приезжай ко мне мерить банный халат " ))))
Не поехала, потому что верю в любовь и хороших мужчин, верных, добрых, любящих!
Пошла спать, и приснится мне сон.... )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|