Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, почему вы исчезаете?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Dec 2005 13:49:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один в один история моей подружки, такое впечатление, что это она... Very Happy
Так вот она вызвала его на откровенный разговор, чтобы расставить все точки над и.
Он обещал подумать над своим "поведением", а она решила подождать еще недельку, но уже разрешила себе свободу...так что скоро пойдет на свиданку с новым... хотя если честно...то сколько раз уже эти истории повторялись, я уже сбилась со счета, но это ее жизнь.
Поэтому никогда не затягиваю встреч с человеком, если не вижу перспективы...зато так легче...

Ханум, как всегда пример свой собственный, у меня же самой однажды такая история была ( давно очень) потому забыла уже...
Послала я его. Как тока начал ныть, что работы много и редко будем видится...сразу отправила, а потом совершенно случайно обнаружилось, что его бывшая гражданская жена обо мне узнала и активировалась с новой силой - это и был его "завал в работе". Потом звонил, конечно, но зачем мне "бегунок"? Так что в таких случаях я неумолима. Но это я.

А ты готовься морально, что это начало конца.

Цитата:
Кстати, если вернуться к теме форума?
Так почему же такое бывает?
Ну..про полное исчезновение уже понятно- пропал, значит не нужен, и не бывает никаких супер занятостей и т.п.

....значит не нужнА....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Dec 2005 13:57:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я ошиблась, не нужнА)))
Насчет твоих слов- послать его в сад, согласна, сама всегда так делаю, нечего время терять...
Но вот встречается именно ТОТ мужчина...и начинаешь ломать голову)))
На разговор я его вытягивать не хочу, ни к чему хорошему это не приведет... Думаю, что у него не бывшая, а просто много новых))))
Пока буду веселиться, пусть и он будет про запас... Мне самой сейчас некогда, сессия и все такое))).
В январе наверно отправлю его лесом Laughing
Как же я жду этого момента!!!
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Dec 2005 14:21:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затрахали бабским трепом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Dec 2005 14:53:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не читай.
это жизнь вообще - то...
а на форуме введите правила " бабам вход с проблемной личной жизнью запрещен"
все дела.
а то жаждущих мужских советов превышает число мужчин способных оказать моральную поддержку.
да и вообще мужики не любят бабский треп слушать, а уж тем более советы давать.
я знала куда иду.
многие думают, что тут одни мужчины, до женщин голодные и сразу помогут со всех позишан.
ИМХО упущение админа.
немужской у вас форум в результате получился...зато люди, кто постоянно общаются достаточно умные, чтобы выступать в роли "психологов - психотерапевтов"...
но это не есть хорошо, хотя если почитать темки, то так оно и получается.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 07:19:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса, нежнее, еще нежнее (С)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 09:30:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вы заморачиваетесь. Что так трудно найти живого мужика в качестве психотерапевта с дополнительными приятными бонусами??? Их же полно. Оглядитесь вокруг.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 09:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за лысого! нытьё надоело!
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 09:57:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю написанное мною выше, и самой противно от себя становится...
Так! Глазки раскрыла, встрепенулась...и в путь!!! Cool
Katita

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Dec 2005 23:42:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот мужчины и тут мешают со своим "хватит ныть!" не нравится-не читайте!! Evil or Very Mad ....вот вы не так уж особо страдаете, видимо, а нам, девушкам, как поступать??? кому же еще поплакаться, как не друг другу?? Вдруг кто чего подскажет...
У меня вот тоже такая ситуация: расстались, решила оборвать все нити, все, типа, до свиданья! не звонила, не писала, все фотки удалила! проходит 4 месяца, звонит моей бабушке (на то время, что с ним встречались, я у нее жила, поэтому вместо домашнего этот тел. давала), оставляет свой новый номер и очень ее просит, чтобы я ему перезвонила...короче холодно спросила по смс, что ему угодно, он мне опять-давай встретимся. у меня от эмоций- только интерес остался, что же такое с человеком произошло, что у него что-то там зачесалось... встретились, и тут он мне говорит, что хочет серьезных отношений, надоело мотаться...в объятья я не кидалась, просто приятно стало, что в человеке такие перемены происходят....задумалась. Вместе со всем этим он еще звонить начал, писать что-то нежное, ну, думаю, подкатывается...вроде мечта сбывается! вроде хватай и убегай!...решила, что в этот раз не буду бросаться к нему в объятья....он настаивал, встеретились еще пару раз...а потом то у меня дела, то у него...он не отпускает, вроде и встретиться предлагает, отпускает, сам звонит, чего-то там пишет, а как время приходит - так сразу: "Заяц, давай не сегодня. Давай в выходные встретимся"....и сам до выходных позванивает, типа что все в силе....а выходные опять...хотя не всегда так, чтобы не встречаемся....короче запуталась, не знаю, чего делать!
P.S. знаю, напишете, что надо его бросать...но ведь случай-то не совсем клинический...или как?
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Dec 2005 01:20:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katita писал(а):
Ну вот мужчины и тут мешают со своим "хватит ныть!" не нравится-не читайте!! Evil or Very Mad ....вот вы не так уж особо страдаете, видимо, а нам, девушкам, как поступать??? кому же еще поплакаться, как не друг другу?? Вдруг кто чего подскажет...

Аха... на нациоанльном мужском портале...
Нужно нам группу поддержки организовать... или открыть форум "для поплакаться"...
То что не можешь, попробуй тоже.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 01:33:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какие нах мы тут советчики?

Тетки, идите тут советуйте че-нить.

Билять, даже в мужской бане и то одна любовь и ни хера больше.
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:23:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так проблема в том, что девушки приходят на мужской форум, чтобы мужчины им объяснили поведение ИХ мужчин...
Мужик мужика завсегда поймет, а мы чё? А мы ничё))))
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:32:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Так проблема в том, что девушки приходят на мужской форум, чтобы мужчины им объяснили поведение ИХ мужчин...
Мужик мужика завсегда поймет, а мы чё? А мы ничё))))

Все мужики уроды... смиритесь и идите с богом...
Я их понимаю...

Laughing
То что не можешь, попробуй тоже.
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:35:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katita писал(а):
P.S. знаю, напишете, что надо его бросать...но ведь случай-то не совсем клинический...или как?

Если вы расстались имено из-за такой его занятости, то результат- все вернулось на круги своя...
Вы решите, что хотите от него. Если отношений, то он уже показывает, что не готов.
Если сами не прочь иногда встретиться и поболтать, приятно время провести, да еще при этом сможете к нему относитсья соответсвенно, но вперед!
На моем опыте слова "да, я хочу быть с тобой, но кисонька, дел-просто валом!" ничего не значат! Смотреть и анализировать нужно только поступки и результаты.

P.S. Мужчины, не извините уж вы нас, ну мы же женщины, нас же хоть куда запусти, мы всегда найдем возможность о своем поговорить Embarassed
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Dec 2005 13:42:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, этот ответ во все темы копирайтни ))))
Ну неча добавить! ))))

Как мне сказал знакомый: " любовь придумали женщины, чтобы усложнить себе жизнь.... приезжай ко мне мерить банный халат " ))))

Не поехала, потому что верю в любовь и хороших мужчин, верных, добрых, любящих!
Пошла спать, и приснится мне сон.... ))))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, ты не можешь писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах