|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 09:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КЕАНКА писал(а): | НУ! Я ж ещё забыла,а как на счет стран,где на одну девушку приходится 2-3 мужчины.(Китай,Пакистан,Индия,Турция,Казахстан и рядом прилегающие ;Татары-между прочим очень трудолюбивые и хваткие) Это те,что я знаю,а там ещё плюсануть. ( Италия,Испания,Греция,(неуверенна,но не думаю,что там девушек больше )И что ,думаете, между прочим есть очень даже ничего мужчины.А дЭушки, есть такие там страшки,зато так носом крутят (я в шоке по секрету), |
В РФ же на нескольков десятков тысяч женщин больше, чем мущщин.
Это и в адрес высказывания Карлсона тоже, поэтому вам проще в каком-то смысле. у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:07:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами |
чё-та я не понэл
у каго - у нас?
для каго - для вас?
опять штоль пиар-акция? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:13:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY, видимо, не зря "Судьбой" назвалась , щас тебе, Карлсон, ищет твою судьбу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 10:20:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | DestinY писал(а): | у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами |
чё-та я не понэл
у каго - у нас?
для каго - для вас?
опять штоль пиар-акция? |
Че неясного-то По статистике, мягко говоря, на 10 девчонок 9 ребят. Вот и конкурс наклевывается. А лет вот эдак через 20 будет наоборот. _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:40:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если доживу до 40, тогда напишу как оно в 40-то.. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:44:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) |
|
|
marco писал(а): | Nebo писал(а): | Я-тётенька, мне 40 лет!!!! в разводе и ,вообщем то хочется устроить личную жизнь,но не знаю как!?Год провела на сайтах- знакомств- боже!) чего там только нет! , но ни один Мужчина не тянет на спутника жизни!С последним рассталась неделю назад,после 3мес. знакомства( да чего там - знакомства-ЛЮБВИ!)чё делать.братцы? )))) |
грустно....
думаю эта "тётенька" ломает Ваши планы и надежды |
Ой, Марко, меня аж в жар бросило - это как она ломает мои планы и надежды?
Лучше бы я не читал!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:46:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | КЕАНКА писал(а): | НУ! Я ж ещё забыла,а как на счет стран,где на одну девушку приходится 2-3 мужчины.(Китай,Пакистан,Индия,Турция,Казахстан и рядом прилегающие ;Татары-между прочим очень трудолюбивые и хваткие) Это те,что я знаю,а там ещё плюсануть. ( Италия,Испания,Греция,(неуверенна,но не думаю,что там девушек больше )И что ,думаете, между прочим есть очень даже ничего мужчины.А дЭушки, есть такие там страшки,зато так носом крутят (я в шоке по секрету), |
В РФ же на нескольков десятков тысяч женщин больше, чем мущщин. Это и в адрес высказывания Карлсона тоже, поэтому вам проще в каком-то смысле. у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами |
Открою страшную тайну - если бы на несколько десятков тысяч!
А то - на пару-тройку миллионов, если не на десяток, ой-е-ей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:54:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | DestinY писал(а): | КЕАНКА писал(а): | НУ! Я ж ещё забыла,а как на счет стран,где на одну девушку приходится 2-3 мужчины.(Китай,Пакистан,Индия,Турция,Казахстан и рядом прилегающие ;Татары-между прочим очень трудолюбивые и хваткие) Это те,что я знаю,а там ещё плюсануть. ( Италия,Испания,Греция,(неуверенна,но не думаю,что там девушек больше )И что ,думаете, между прочим есть очень даже ничего мужчины.А дЭушки, есть такие там страшки,зато так носом крутят (я в шоке по секрету), |
В РФ же на нескольков десятков тысяч женщин больше, чем мущщин. Это и в адрес высказывания Карлсона тоже, поэтому вам проще в каком-то смысле. у нас конкурс для вас на вакантное место рядом с вами |
Открою страшную тайну - если бы на несколько десятков тысяч!
А то - на пару-тройку миллионов, ей-ей! |
Какой ужас Вы мне окрыли глаза на реальность этого коварного мира  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jahnyamer
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:54:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Если доживу до 40, тогда напишу как оно в 40-то.. | Tochno takze kak i u 20 I daze ne somnevaytes  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Jahnyamer писал(а): | Peekaboo писал(а): | Если доживу до 40, тогда напишу как оно в 40-то.. | Tochno takze kak i u 20 I daze ne somnevaytes  |
ПАСиТиФФФ сплошной! Спасибо за оптимистическое сообщение, буду стремиться!!!!! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 11:02:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта...:)... Я-старая женщина!) |
|
|
Zet писал(а): | marco писал(а): | Nebo писал(а): | Я-тётенька, мне 40 лет!!!! в разводе и ,вообщем то хочется устроить личную жизнь,но не знаю как!?Год провела на сайтах- знакомств- боже!) чего там только нет! , но ни один Мужчина не тянет на спутника жизни!С последним рассталась неделю назад,после 3мес. знакомства( да чего там - знакомства-ЛЮБВИ!)чё делать.братцы? )))) |
грустно....
думаю эта "тётенька" ломает Ваши планы и надежды |
Ой, Марко, меня аж в жар бросило - это как она ломает мои планы и надежды?
Лучше бы я не читал!
 |
Zet, надеюсь, всё в порядке ?
Чувствительный... Сама такая же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nebo
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 20:13:05 +0000 Заголовок сообщения: ...ну...эта....я - старая женщина! |
|
|
да с чего вы взяли,что я отчаялась? сообщение было написано с доброй иронией,даже с самоиронией милые мои, не надо давать прямолинейных советов - в них ведь никто не нуждается... хотелось просто постебаться! ))) а ВЫ- все оч.хорошие!  _________________ МЫ ,кого обидели,зла не помним) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 02:10:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта....я - старая женщина! |
|
|
Nebo писал(а): | да с чего вы взяли,что я отчаялась? сообщение было написано с доброй иронией,даже с самоиронией милые мои, не надо давать прямолинейных советов - в них ведь никто не нуждается... хотелось просто постебаться! ))) а ВЫ- все оч.хорошие!  |
хм... захотелось постебаться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 08:41:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта....я - старая женщина! |
|
|
Nebo писал(а): | милые мои, не надо давать прямолинейных советов - в них ведь никто не нуждается... хотелось просто постебаться! ))) а ВЫ- все оч.хорошие!  |
Птичка, ,ЭТО....привет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nebo
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 22:28:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: ...ну...эта....я - старая женщина! |
|
|
Птичка, ,ЭТО....привет [/quote]
пожелание: чтобы ваши эмоции жили в согласии с вашим разумом!  _________________ МЫ ,кого обидели,зла не помним) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|