Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трудные времена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:28:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было и не раз. И в студенческие времена, и в недавнем прошлом. До такой степени, что пришлось выходить на работу, когда дочке было совсем мало месяцев. Муж бывший подвел очень...
Как какие то взлеты и падения. Но как то всегда выкручивалась. Тьфу, тьфу, тьфу. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо моим друзьям, и близким людям. Chmok
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:30:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу добавить, что было тяжко не только от материальной неустроенности, но и эмоциональных кризисов. Спасает меня мой оптимизьм. Very Happy
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:32:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохо было вот так!
Не было денег на хорошие сигареты , на нормальную еду (т.е. рацион в какой то "счастливый" месяц составлял макароны + майонез), не было денег не то что на красивую одежду, а даже на ту которая необходима на определенный сезон времени года, сейчас как то сложно все описать, осталось только "общее" незабываемое впечатление от той жизни..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:33:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню еще совмешение двух работ, жуть!! Не хотелось бы такое повторить(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Dec 2005 22:33:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кардинальных взлетов и падений не было.
Ухудшение или улучшение материальных условий выражается в том, что я могу или не могу себе что-либо позволить из арсенала "зажратости".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:35:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для меня трудное время помнится наступило, когда Бэху пришлось продать...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:46:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ну для меня трудное время помнится наступило, когда Бэху пришлось продать...

Так продажа была причиной или следствием?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:47:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следствием трудных времен
две машины я не мог содержать
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:49:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня этот период был..пару раз..когда училась, но там всё проще было....а вот второй раз когда родила...поскольку до года воспитывала мелкого одна, богатых родителей нет,по причине, что их совсем нет, а бабушка старенькая, то жили мы с мелким на 200 у.е в месяц(2001год), учитывая то что кормить пришлось Хуманой(дорогая зараза), а не грудью...ходила и реально выбирала где пакет молока дешевле...и разница в 15-30 копеек была существенна...Короче тяжко пришлось...но ничё..где наша не пропадала..выкарабкались ого-го как.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:05:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
пришлось Хуманой(дорогая зараза), а не грудью....
Как я вас понимаю! Wink
Nemos
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Dec 2005 23:50:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Peekaboo писал(а):
пришлось Хуманой(дорогая зараза), а не грудью....
Как я вас понимаю! Wink

А мне повезло...Женка грудью кормила Very Happy .... Зато сейчас офигительно, работаю на еду да за съемную квартиру заплатить....
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 11:17:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня сейчас трудные времена. после развода кручусь-верчусь на одну зарплату Laughing плачу за съемную квратиру (на пару с сестрой + ее ребенок), хотя есть своя квартира, но там родители с бабушкой. того что раньше себе могла позволить - теперь не могу, стала деньги считать. но столько всего хочется, а еще надо как то дом в деревне достраивать, вобщем караул Very Happy но ничего, мне даже интересно, на что я способна, трудности закаливают!
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Янв 2006 21:06:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема, Карлсон...
наверное, соглашусь с Лео, у меня не было совсем плохих или очень хороших жизненных моментов.. хотя сейчас не жалуюсь на материальное положение
Very Happy
сразу после школы, когда не поступила , как многие одноклассники, в ВУЗ, поняла,что надо идти работать, т.к. мои родители могли меня прокормить, но не больше... пришлось идти работать, параллельно учиться на подготовительном отделение, чтобы поступить в универ.. Вот тогда было тяжеловато (материально).. А потом все более-менее уравновесилось... А так, чтобы и материально, и психологически было плохо и всё это наступило одновременно - такого не было.. и дай Бог этого избежать!
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 14:45:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Материально плохо - эт когда судорожно low lvl мелочь по сусекам ищешь, чтоб хотя б на проезд хватило, а псыхычно - когда белый свет не мил из-за эмоциональных переживаний и все не в радость, мрак и валицца любое дело из рук.
Було усё.. пережила, бо это не тупиковые случаи и можно своими руками выгрестись на дорогу в светлое будущее)
Alex1777

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:21:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудные времена - это когда начинаешь считать. Не важно что, следишь за тратами на бензин, квартиру, мобильник, одежку, жену, встречи с друзьями и т.д. и т.п. Появляются долги, начинаешь вспоминать кто тебе должен и все в таком роде. Вот например я тратил всегда около пятидесяти тысяч рэ в месчц, на самом деле не так уж и много, смотря как жить, а сейчас, когда я жду жену с ребенком из роддома я вдруг понял, что денег таких и нет совсем, придется че то искать другое.. Вот наверное это и называются "трудные времена".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах