|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:28:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было и не раз. И в студенческие времена, и в недавнем прошлом. До такой степени, что пришлось выходить на работу, когда дочке было совсем мало месяцев. Муж бывший подвел очень...
Как какие то взлеты и падения. Но как то всегда выкручивалась. Тьфу, тьфу, тьфу. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо моим друзьям, и близким людям.  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:30:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу добавить, что было тяжко не только от материальной неустроенности, но и эмоциональных кризисов. Спасает меня мой оптимизьм.  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:32:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо было вот так!
Не было денег на хорошие сигареты , на нормальную еду (т.е. рацион в какой то "счастливый" месяц составлял макароны + майонез), не было денег не то что на красивую одежду, а даже на ту которая необходима на определенный сезон времени года, сейчас как то сложно все описать, осталось только "общее" незабываемое впечатление от той жизни.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 13:33:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню еще совмешение двух работ, жуть!! Не хотелось бы такое повторить((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 20 Dec 2005 22:33:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кардинальных взлетов и падений не было.
Ухудшение или улучшение материальных условий выражается в том, что я могу или не могу себе что-либо позволить из арсенала "зажратости". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:35:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для меня трудное время помнится наступило, когда Бэху пришлось продать... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:46:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ну для меня трудное время помнится наступило, когда Бэху пришлось продать... |
Так продажа была причиной или следствием? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:47:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
следствием трудных времен
две машины я не мог содержать _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 10:49:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня этот период был..пару раз..когда училась, но там всё проще было....а вот второй раз когда родила...поскольку до года воспитывала мелкого одна, богатых родителей нет,по причине, что их совсем нет, а бабушка старенькая, то жили мы с мелким на 200 у.е в месяц(2001год), учитывая то что кормить пришлось Хуманой(дорогая зараза), а не грудью...ходила и реально выбирала где пакет молока дешевле...и разница в 15-30 копеек была существенна...Короче тяжко пришлось...но ничё..где наша не пропадала..выкарабкались ого-го как. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 12:05:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | пришлось Хуманой(дорогая зараза), а не грудью.... | Как я вас понимаю!  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemos активный участник

|
Добавлено: Ср, 21 Dec 2005 23:50:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Peekaboo писал(а): | пришлось Хуманой(дорогая зараза), а не грудью.... | Как я вас понимаю!  |
А мне повезло...Женка грудью кормила .... Зато сейчас офигительно, работаю на еду да за съемную квартиру заплатить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 11:17:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня сейчас трудные времена. после развода кручусь-верчусь на одну зарплату плачу за съемную квратиру (на пару с сестрой + ее ребенок), хотя есть своя квартира, но там родители с бабушкой. того что раньше себе могла позволить - теперь не могу, стала деньги считать. но столько всего хочется, а еще надо как то дом в деревне достраивать, вобщем караул но ничего, мне даже интересно, на что я способна, трудности закаливают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 01 Янв 2006 21:06:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема, Карлсон...
наверное, соглашусь с Лео, у меня не было совсем плохих или очень хороших жизненных моментов.. хотя сейчас не жалуюсь на материальное положение
сразу после школы, когда не поступила , как многие одноклассники, в ВУЗ, поняла,что надо идти работать, т.к. мои родители могли меня прокормить, но не больше... пришлось идти работать, параллельно учиться на подготовительном отделение, чтобы поступить в универ.. Вот тогда было тяжеловато (материально).. А потом все более-менее уравновесилось... А так, чтобы и материально, и психологически было плохо и всё это наступило одновременно - такого не было.. и дай Бог этого избежать!  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 14:45:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Материально плохо - эт когда судорожно low lvl мелочь по сусекам ищешь, чтоб хотя б на проезд хватило, а псыхычно - когда белый свет не мил из-за эмоциональных переживаний и все не в радость, мрак и валицца любое дело из рук.
Було усё.. пережила, бо это не тупиковые случаи и можно своими руками выгрестись на дорогу в светлое будущее) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex1777

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 01:21:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Трудные времена - это когда начинаешь считать. Не важно что, следишь за тратами на бензин, квартиру, мобильник, одежку, жену, встречи с друзьями и т.д. и т.п. Появляются долги, начинаешь вспоминать кто тебе должен и все в таком роде. Вот например я тратил всегда около пятидесяти тысяч рэ в месчц, на самом деле не так уж и много, смотря как жить, а сейчас, когда я жду жену с ребенком из роддома я вдруг понял, что денег таких и нет совсем, придется че то искать другое.. Вот наверное это и называются "трудные времена". _________________ Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|