Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пароль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:38:15 +0000    Заголовок сообщения: Пароль Ответить с цитатой

Рассказываю прикол.
все знают для того чтобы зайти на форум нужно ввести свой ник и пароль. Так вот мой пароль совпадает с ником одним из форумчан, чисто случайно так получилось, когда занла придумала пароль, чтобы никто не догадался- он не связан никак ни с моими личными событиями ни с деятельностью, просто от балды написала.
У вас никогда такого не было?

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:44:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть несколько стандартных паролей... главное не перепутать под какой логин, вводить какой пароль..))

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:48:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага значит ты не только Helo тут рассекретили! Cool Razz Cool

helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:38:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):
Ага значит ты не только Helo тут рассекретили! Cool Razz Cool

неее.. я имел ввиду не на этом сайте а вообще по жизни. использую несколько разных паролей... и логинов ещё парочку есть.. а helo, тут один! Не волнуйтесь..))))))))))

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:06:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык не волнуюсь! Wink Razz

helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):
Дык не волнуюсь! Wink Razz

Это главное.....))))))
история у меня с товарищем про пароль смешная была...
сидит за компом и входит на почту. через сайт.
ну там две строчки - одна логин, другая - пароль..
так он перепутал строчки, и в строке логина начал вводить пароль.. то есть вместо звёздочек, появился на экране сам пароль..
при этом он специально прикрывал рукой клавиатуру.. смешно было за ним наблюдать.. Laughing

А. Эйнштейн.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 00:28:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня логин всегда один, а паролей до фига...
и каждый пароль под определнный сайт или под группу сайтов...
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 01:47:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару лет назад прочитала статью (а эту статью подвердил сисадмин) о предупреждении не ставить на пароли даты своего/своих близких рождения,номер домашних/мобильных телефонов и прочая всем известнаялабутня.. и я поймала себя на мысли, что везде у меня именно такие пароли у меня Confused ужасть.. как я предсказуема Cool
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 14:07:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
пару лет назад прочитала статью (а эту статью подвердил сисадмин) о предупреждении не ставить на пароли даты своего/своих близких рождения,номер домашних/мобильных телефонов и прочая всем известнаялабутня..

тож читала, причем примеры "разумно-безопасных" паролей такие- что фиг вспомнишь даже на ооочень трезвую голову.
Сама предпочитаю ставить одни и те же пару-тройку логинов и такое же количество паролей(в случае склероза - подобрать методом тыка верный без проблемно))), но меняю периодически за какой-то там период, например - полгода. Поэтому если я регилась на одном форуме год назад - ясно че тыкать в окошках Wink
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 20:11:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

номер паспорта.. уже старого
новый запомнить никак не могу))
логины?? в основной массе Frr.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:51:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Сама предпочитаю ставить одни и те же пару-тройку логинов и такое же количество паролей(в случае склероза - подобрать методом тыка верный без проблемно))), но меняю периодически за какой-то там период, например - полгода. Поэтому если я регилась на одном форуме год назад - ясно че тыкать в окошках Wink

Счастливица Laughing Laughing
у вас наверно никогда не взламывали все за одну ночь: две аськи, два ящика почтовых и не пытались слить инфу с компа...
а мне вот однажды "повезло"
(я то думала, что если набрать какое-нибудь русское слово на англ. раскладке, то никто не догадаеться Laughing )
теперь пароли записываються на бумажке, в течении двух дней запоминаеться, бумажка сьедаеться Laughing Laughing
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 02:33:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Дыка собачка писал(а):

Счастливица Laughing Laughing
у вас наверно никогда не взламывали все за одну ночь: две аськи, два ящика почтовых и не пытались слить инфу с компа...
а мне вот однажды "повезло"
(я то думала, что если набрать какое-нибудь русское слово на англ. раскладке, то никто не догадаеться Laughing )
теперь пароли записываються на бумажке, в течении двух дней запоминаеться, бумажка сьедаеться Laughing Laughing

а съедаются исключительно в новогоднюю ночь под бой курантов и запиваются бокалом шампанского??????????????? Тож хочу таким образом запомнить ВСЕ свои парроли...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Янв 2006 02:40:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

а съедаются исключительно в новогоднюю ночь под бой курантов и запиваются бокалом шампанского???????????????

Точнааа Exclamation Exclamation Exclamation
надо будет на Старый Новый год так сделать Laughing Laughing Laughing Laughing
p.s. еще сжечь надо перед этим, а сьесть пепел. Или у вас версия 1.0 Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах