Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deviless активный участник
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:38:15 +0000 Заголовок сообщения: Пароль |
|
|
Рассказываю прикол.
все знают для того чтобы зайти на форум нужно ввести свой ник и пароль. Так вот мой пароль совпадает с ником одним из форумчан, чисто случайно так получилось, когда занла придумала пароль, чтобы никто не догадался- он не связан никак ни с моими личными событиями ни с деятельностью, просто от балды написала.
У вас никогда такого не было? _________________
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:44:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть несколько стандартных паролей... главное не перепутать под какой логин, вводить какой пароль..)) _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 12:48:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага значит ты не только Helo тут рассекретили!  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:38:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): | Ага значит ты не только Helo тут рассекретили!  |
неее.. я имел ввиду не на этом сайте а вообще по жизни. использую несколько разных паролей... и логинов ещё парочку есть.. а helo, тут один! Не волнуйтесь..)))))))))) _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:06:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык не волнуюсь!  _________________
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:15:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Deviless писал(а): | Дык не волнуюсь!  |
Это главное.....))))))
история у меня с товарищем про пароль смешная была...
сидит за компом и входит на почту. через сайт.
ну там две строчки - одна логин, другая - пароль..
так он перепутал строчки, и в строке логина начал вводить пароль.. то есть вместо звёздочек, появился на экране сам пароль..
при этом он специально прикрывал рукой клавиатуру.. смешно было за ним наблюдать..  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 00:28:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня логин всегда один, а паролей до фига...
и каждый пароль под определнный сайт или под группу сайтов... _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 01:47:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пару лет назад прочитала статью (а эту статью подвердил сисадмин) о предупреждении не ставить на пароли даты своего/своих близких рождения,номер домашних/мобильных телефонов и прочая всем известнаялабутня.. и я поймала себя на мысли, что везде у меня именно такие пароли у меня ужасть.. как я предсказуема  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 14:07:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | пару лет назад прочитала статью (а эту статью подвердил сисадмин) о предупреждении не ставить на пароли даты своего/своих близких рождения,номер домашних/мобильных телефонов и прочая всем известнаялабутня.. |
тож читала, причем примеры "разумно-безопасных" паролей такие- что фиг вспомнишь даже на ооочень трезвую голову.
Сама предпочитаю ставить одни и те же пару-тройку логинов и такое же количество паролей(в случае склероза - подобрать методом тыка верный без проблемно))), но меняю периодически за какой-то там период, например - полгода. Поэтому если я регилась на одном форуме год назад - ясно че тыкать в окошках  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 20:11:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
номер паспорта.. уже старого
новый запомнить никак не могу))
логины?? в основной массе Frr. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 07 Янв 2006 23:51:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Сама предпочитаю ставить одни и те же пару-тройку логинов и такое же количество паролей(в случае склероза - подобрать методом тыка верный без проблемно))), но меняю периодически за какой-то там период, например - полгода. Поэтому если я регилась на одном форуме год назад - ясно че тыкать в окошках  |
Счастливица
у вас наверно никогда не взламывали все за одну ночь: две аськи, два ящика почтовых и не пытались слить инфу с компа...
а мне вот однажды "повезло"
(я то думала, что если набрать какое-нибудь русское слово на англ. раскладке, то никто не догадаеться )
теперь пароли записываються на бумажке, в течении двух дней запоминаеться, бумажка сьедаеться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 02:33:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Дыка собачка писал(а): | Сама предпочитаю ставить одни и те же пару-тройку логинов и такое же количество паролей(в случае склероза - подобрать методом тыка верный без проблемно))), но меняю периодически за какой-то там период, например - полгода. Поэтому если я регилась на одном форуме год назад - ясно че тыкать в окошках  |
Счастливица
у вас наверно никогда не взламывали все за одну ночь: две аськи, два ящика почтовых и не пытались слить инфу с компа...
а мне вот однажды "повезло"
(я то думала, что если набрать какое-нибудь русское слово на англ. раскладке, то никто не догадаеться )
теперь пароли записываються на бумажке, в течении двух дней запоминаеться, бумажка сьедаеться  |
а съедаются исключительно в новогоднюю ночь под бой курантов и запиваются бокалом шампанского??????????????? Тож хочу таким образом запомнить ВСЕ свои парроли... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вс, 08 Янв 2006 02:40:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): |
а съедаются исключительно в новогоднюю ночь под бой курантов и запиваются бокалом шампанского??????????????? |
Точнааа
надо будет на Старый Новый год так сделать
p.s. еще сжечь надо перед этим, а сьесть пепел. Или у вас версия 1.0  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|