|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 21:50:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а пригласи ее в театр! а!
во время вряд ли говорить надо будет..
а так просто вопросы задавай: что там ей нравится: музыка там.. кино.. книги.. общие темы найдете, ее получше узнаешь, а там и сам будушь понимать че говорить/делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TTT
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:13:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приведу свой пример подобной ситуации…
Я тоже был стеснительный и она не «шустрая»… Да у меня еще и небольшое «пузико», ей оно сам понимаешь…
На первое свидание пригласил. Куда не знал (первый прокол). Она дала идею – в кафе.
Пришел с цветами, которые она оказывается ненавидела всю жизнь… второй прокол.
Был я беден, так что костюм у меня был единственный и носил я его уже второй год, как и ботиночки. Третий и четвертый прокол.
В конторе у нас шел ремонт, поэтому и брюки и ботинки, и так не очень новые, были несколько того… Пятый прокол.
В кафе я пришел позднее ее. Шестой прокол.
За пару кружек чего-то там заплатить смог сам, больше денег не было, говорю же бедноват был.
О чем говорить не знал, говорил (запинаясь и краснея) о ежиках, которые живут у меня на даче. Ну очень интересно… Семьсот седьмой прокол.
Когда провожал до дома ее тети забавлял «забавными» рассказами из военно-морской истории, про подводные лодки, самолеты и линкоры… Прокол № …
Короче сам понимаешь, никаких шансов у меня не было. Провал по всем статьям. :(
Так что учти это все, будь умнее…
Кстати, когда спросил мою жену как я ей показался в первые встречи, она сказала, что все эти проколы конечно мне шансов не прибавили, но она увидела, что:
человек ею интересуется реально,
вежливый,
не нахальный (целоваться-обниматься тут-же не лезет),
желает сделать ей приятное (цветы например)
и вообще старается как может (ну и что, что про линкоры, зато ради нее).
Поэтому верная правилу не судить по человеку по первому впечатлению (особенно по костюму) знакомство продолжила…
Так что удачи! И запомни, не только ты стесняешься, она тоже. И когда вы вдвоем молчите, она тоже судорожно ищет тему, но скорее всего будет молчать, а то еще скажет глупость и тебя разочарует, да и вообще – ты мужчина, тебе и карты в руки. Именно поэтому я и говорил о ежиках и линкорах. А она благодарно не слишком привередничала. В конце концов я показал свой кругозор (по поводу линкоров, а не ежиков). Ну и что, что он специфический. Главное не только картинки в Плейбое читать умеет. Уж лучше об этом, чем вообще ни о чем, лучше чем ее поставить в неудобное положение молчанием. Ну а потом разберетесь, что к чему, найдете темы.
Кстати, на третье свидание я вместо пиджака надел свитер. Классный свитер, но как оказалось потом у него была дырка на локте. Узнал об это я только через неделю. Прокол №№№… И нечего. Потом вдвоем купили мне хороший свитер. Он мне очень нравиться, и моей жене тоже! :D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:15:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Совет да любовь
Вот он счастливый человек форума _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:18:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, мне тож его пост понравился)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihaly4
|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 22:03:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно игрушку подарить в первый день свидания мягкую например собаку
(год собаки будущий), будет ли это с моей стороны компетентно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
J'adore

|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 14:41:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mihaly4 писал(а): | Приглашу её в кино.
ну о чём можно поговорить на первом свидании, даже не на свидание,
на встречу. |
ты уж подумай... потому что если девушка будет весь вечер тянуть на себе разговор, второго свидания не предвидится. Шути побольше. Если не знаешь, о чем говорить, тогда лучше спрашивай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 17:42:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
J'adore писал(а): | mihaly4 писал(а): | Приглашу её в кино.
на встречу. |
ты уж подумай... потому что если девушка будет весь вечер тянуть на себе разговор, второго свидания не предвидится. Шути побольше. Если не знаешь, о чем говорить, тогда лучше спрашивай. |
Ты даты сообщений смотрел? Думаю, у них уже не второе, а десятое свидание  _________________ Берегите зубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J'adore

|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 17:55:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnotherUser писал(а): | J'adore писал(а): | mihaly4 писал(а): | Приглашу её в кино.
на встречу. |
Ты даты сообщений смотрел? Думаю, у них уже не второе, а десятое свидание  |
Ну, поскольку сообщений о благополучно пройденном свидании так и нет, смею предположить, что свидание либо не состоялось, либо состоялось, но не так здорово прошло. Я бы, по крайней мере, похвасталась.
ЗЫ Не смотрел, а смотрела.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Пн, 23 Янв 2006 22:06:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я бы, по крайней мере, похвасталась. |
И чем же?
Цитата: | Не смотрел, а смотрела. |
По твоему предыдущему посту невозможно было определить мужчина ты, или женщина  _________________ Берегите зубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 00:50:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На последний сеанс в кино на дурацкий фильм. Ритмичное дыхание в темноте очень сближает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J'adore

|
Добавлено: Вт, 24 Янв 2006 13:26:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AnotherUser писал(а): | Цитата: | Я бы, по крайней мере, похвасталась. |
И чем же?
|
Удачно пройденным свиданием, если оно вообще состоялось. Тем, что девушка дала добро на второе.
Или, наоборот, тем, что свидание провалилось. Тогда появились бы советы вроде того, как вернуть доверие девушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|