Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите первый раз проводил девушку
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 21:50:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пригласи ее в театр! а!
во время вряд ли говорить надо будет..
а так просто вопросы задавай: что там ей нравится: музыка там.. кино.. книги.. общие темы найдете, ее получше узнаешь, а там и сам будушь понимать че говорить/делать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TTT

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:13:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приведу свой пример подобной ситуации…

Я тоже был стеснительный и она не «шустрая»… Да у меня еще и небольшое «пузико», ей оно сам понимаешь…
На первое свидание пригласил. Куда не знал (первый прокол). Она дала идею – в кафе.
Пришел с цветами, которые она оказывается ненавидела всю жизнь… второй прокол.
Был я беден, так что костюм у меня был единственный и носил я его уже второй год, как и ботиночки. Третий и четвертый прокол.
В конторе у нас шел ремонт, поэтому и брюки и ботинки, и так не очень новые, были несколько того… Пятый прокол.
В кафе я пришел позднее ее. Шестой прокол.
За пару кружек чего-то там заплатить смог сам, больше денег не было, говорю же бедноват был.
О чем говорить не знал, говорил (запинаясь и краснея) о ежиках, которые живут у меня на даче. Ну очень интересно… Семьсот седьмой прокол.
Когда провожал до дома ее тети забавлял «забавными» рассказами из военно-морской истории, про подводные лодки, самолеты и линкоры… Прокол № …

Короче сам понимаешь, никаких шансов у меня не было. Провал по всем статьям. :(
Так что учти это все, будь умнее…

Кстати, когда спросил мою жену как я ей показался в первые встречи, она сказала, что все эти проколы конечно мне шансов не прибавили, но она увидела, что:
человек ею интересуется реально,
вежливый,
не нахальный (целоваться-обниматься тут-же не лезет),
желает сделать ей приятное (цветы например)
и вообще старается как может (ну и что, что про линкоры, зато ради нее).
Поэтому верная правилу не судить по человеку по первому впечатлению (особенно по костюму) знакомство продолжила…

Так что удачи! И запомни, не только ты стесняешься, она тоже. И когда вы вдвоем молчите, она тоже судорожно ищет тему, но скорее всего будет молчать, а то еще скажет глупость и тебя разочарует, да и вообще – ты мужчина, тебе и карты в руки. Именно поэтому я и говорил о ежиках и линкорах. А она благодарно не слишком привередничала. В конце концов я показал свой кругозор (по поводу линкоров, а не ежиков). Ну и что, что он специфический. Главное не только картинки в Плейбое читать умеет. Уж лучше об этом, чем вообще ни о чем, лучше чем ее поставить в неудобное положение молчанием. Ну а потом разберетесь, что к чему, найдете темы.

Кстати, на третье свидание я вместо пиджака надел свитер. Классный свитер, но как оказалось потом у него была дырка на локте. Узнал об это я только через неделю. Прокол №№№… И нечего. Потом вдвоем купили мне хороший свитер. Он мне очень нравиться, и моей жене тоже! :D
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет да любовь
Вот он счастливый человек форума
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 11:18:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, мне тож его пост понравился))
mihaly4

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 22:03:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно игрушку подарить в первый день свидания мягкую например собаку
(год собаки будущий), будет ли это с моей стороны компетентно?
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 22:27:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут статейка была о чем не стоит говорить ... счас вынесу в новую тему. http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=5061
J'adore

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 14:41:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihaly4 писал(а):
Приглашу её в кино.
ну о чём можно поговорить на первом свидании, даже не на свидание,
на встречу.

ты уж подумай... потому что если девушка будет весь вечер тянуть на себе разговор, второго свидания не предвидится. Шути побольше. Если не знаешь, о чем говорить, тогда лучше спрашивай.
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 17:42:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J'adore писал(а):
mihaly4 писал(а):
Приглашу её в кино.
на встречу.

ты уж подумай... потому что если девушка будет весь вечер тянуть на себе разговор, второго свидания не предвидится. Шути побольше. Если не знаешь, о чем говорить, тогда лучше спрашивай.

Ты даты сообщений смотрел? Думаю, у них уже не второе, а десятое свидание Wink
J'adore

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 17:55:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
J'adore писал(а):
mihaly4 писал(а):
Приглашу её в кино.
на встречу.

Ты даты сообщений смотрел? Думаю, у них уже не второе, а десятое свидание Wink

Ну, поскольку сообщений о благополучно пройденном свидании так и нет, смею предположить, что свидание либо не состоялось, либо состоялось, но не так здорово прошло. Я бы, по крайней мере, похвасталась.
ЗЫ Не смотрел, а смотрела. Razz
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Янв 2006 22:06:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы, по крайней мере, похвасталась.

И чем же?

Цитата:
Не смотрел, а смотрела.

По твоему предыдущему посту невозможно было определить мужчина ты, или женщина Smile
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 00:50:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На последний сеанс в кино на дурацкий фильм. Ритмичное дыхание в темноте очень сближает.
J'adore

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Янв 2006 13:26:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherUser писал(а):
Цитата:
Я бы, по крайней мере, похвасталась.

И чем же?

Удачно пройденным свиданием, если оно вообще состоялось. Very Happy Тем, что девушка дала добро на второе.
Или, наоборот, тем, что свидание провалилось. Тогда появились бы советы вроде того, как вернуть доверие девушки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах