Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обязывающие подарки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 23:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon писал(а):
Активиа писал(а):
если человек мне неприятен, то я никогда не возьму от него подарок.. просто не возьму!А если есть симпатия, то подарок возьму, а о так называемом бартере подумаю потом))) ( кажется, чисто женский подход Embarassed )
это как вариант.. Rolling Eyes

а если просчитаешься... и окажется что он подразумевал большее... Sad

хммм... пытаюсь вспомниьт такие ситуации......................................................вспомнила..... было дело: подарили серьги... была симпатия, но на бОльшее с этим МЧ я была не готова. принимая подарок, так ему и сказала.. Он настоял на том, чтобы я все-таки взяла подарок, т.к. это от чистого сердца.... кстати, после подарка он тсал наглее (точнее, настойчивей) добиваться моего расположения... пришлось ЕЩЁ РАЗ поставиь все точки над i и ОПЯТЬ предложила забрать подарок.. Он отказался... в итоге, на данный момент с этим МЧ не общаемся, серьги носит моя бабушка Very Happy
De_Mon

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Dec 2005 23:45:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот-вот... и я о том... Ведь гораздо проще было в первый раз в свою очередь настоять о неприятии ... непринимании ... подарка? Может и общались бы сейчас ... Человек то неплохой, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 01:26:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

De_Mon, думаю, что плохой человек Laughing , и серьги плохие, раз бабушка носит Wink Заметила, что некоторые МЧ считают обязывающим подарком даже поход в ресторан. Как только девушка принимается за ужин, они тут же наглеют: руки на коленки кладут, по волосам гладят, мороженое покупают и страстно следят, как ты его жуешь Laughing Нахаляву даже поесть не дадут Wink
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 03:06:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
De_Mon, думаю, что плохой человек Laughing , и серьги плохие, раз бабушка носит Wink Заметила, что некоторые МЧ считают обязывающим подарком даже поход в ресторан. Как только девушка принимается за ужин, они тут же наглеют: руки на коленки кладут, по волосам гладят, мороженое покупают и страстно следят, как ты его жуешь Laughing Нахаляву даже поесть не дадут Wink

...А некоторые женщины, только сводишь их в ресторан - сразу удивляются, почему же их в койку не тащат? А если с ними еще в театр сходишь - вообще считают это "прелюдией" к сексуальным утехам...

P.S. Люди, они все разные, ну не ходите с такими в ресторан! Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 07:55:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Если рассматривать "обязывающие подарки" как что-то дорогое в плане цены, то думается мне, что ежели их дарят, то значит могут себе это позволить. Два года назад я отказывалась .
Но время лечит Very Happy

Не тока в плане цены... Например, белье подарит МЧ, с которым знакома совсем недавно ... Примете подарок? Wink

Поход в ресторан за подарок никогда не считала Laughing . Это ж обед/ужин, че дарить-то? Еду, общение? что там обязывает? Красивая женщина составляет интересную компанию умному мужчине. Взаимно ж все. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 10:18:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
lisa писал(а):
Если рассматривать "обязывающие подарки" как что-то дорогое в плане цены, то думается мне, что ежели их дарят, то значит могут себе это позволить. Два года назад я отказывалась .

Не тока в плане цены... Например, белье подарит МЧ, с которым знакома совсем недавно ... Примете подарок? Wink

ну если просто знакома недавно, то не приму, а если недавно встречаемся, то, скорее всего, приму и для него одену....
Про ужины/обеды я тоже уже писала... На самом деле, Vlad, все-таки мужчин, кот. считаеют, что женщина им "чего-то" должна после этого самого ужина намного больше, чем женщин, которые рассматривают поход в театр, как прелюдию к сексу)))
Я вот в последнее время не люблю ходить в кино в парнями, которых считаю просто своими приятелями (никаких поцелуйчиков, а тем более, постели), т.к. в кино под покровом темноты они начинают меня трогать за коленки и гладить по руке, а мне неприятно Rolling Eyes Evil or Very Mad
Кароч, я поняла, все субьективно!!!
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 10:20:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):

точно, Мина, серьги так себе - только бабушке в самый раз..
Да и общаться мы с этим МЧ перестали не из-за подарка))) беее..
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 10:58:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
lisa писал(а):

По опыту: белье мне дарили тольки при наличии уже сложившихся отношений. Посему не отказывалась. И мне, и ему приятно, и волнительно-эротично Very Happy Wink А тех, кто дарит белье как предлог для "первого свидания", бог от меня как то отводил Very Happy Нафик, нафик маньякОв Wink
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:04:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бывают такие случаи, что подарки насильно "впихивают".Был у меня один женишок, он мне выслал 800 долл.США, для того чтоб я к нему приехала "в гости", я конечно их в банке получила и поехала путешествовать абсолютно в другом направлении Very Happy
Для справки: тогдашняя моя з/п была 1 тысяча 100 рублей)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
spawn
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:53:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, а можно ли дарить наручные часы? или это плохая примета? Shocked

"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:55:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):

Слышала, что плохая...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:55:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):

Да, к разлуке. Говорят часами можно только меняться.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:55:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

spawn писал(а):

Говорят, к расставанию.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 12:03:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
spawn писал(а):
люди, а можно ли дарить наручные часы? или это плохая примета? :shock:

Говорят, к расставанию.

Бред,блять
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 12:05:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та лана... там.. приметы, тож мне.. я думаю, что от часов Maurice Lacroix, Longines никто б не отказался... Very Happy я вот к примеру оч. часы, люблю.... Кто бы мне подарил... Rolling Eyes

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах