|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 23:38:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
De_Mon писал(а): | Активиа писал(а): | если человек мне неприятен, то я никогда не возьму от него подарок.. просто не возьму!А если есть симпатия, то подарок возьму, а о так называемом бартере подумаю потом))) ( кажется, чисто женский подход )
это как вариант..  |
а если просчитаешься... и окажется что он подразумевал большее...  |
хммм... пытаюсь вспомниьт такие ситуации......................................................вспомнила..... было дело: подарили серьги... была симпатия, но на бОльшее с этим МЧ я была не готова. принимая подарок, так ему и сказала.. Он настоял на том, чтобы я все-таки взяла подарок, т.к. это от чистого сердца.... кстати, после подарка он тсал наглее (точнее, настойчивей) добиваться моего расположения... пришлось ЕЩЁ РАЗ поставиь все точки над i и ОПЯТЬ предложила забрать подарок.. Он отказался... в итоге, на данный момент с этим МЧ не общаемся, серьги носит моя бабушка  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
De_Mon

|
Добавлено: Вт, 27 Dec 2005 23:45:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот-вот... и я о том... Ведь гораздо проще было в первый раз в свою очередь настоять о неприятии ... непринимании ... подарка? Может и общались бы сейчас ... Человек то неплохой, а? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 01:26:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
De_Mon, думаю, что плохой человек , и серьги плохие, раз бабушка носит Заметила, что некоторые МЧ считают обязывающим подарком даже поход в ресторан. Как только девушка принимается за ужин, они тут же наглеют: руки на коленки кладут, по волосам гладят, мороженое покупают и страстно следят, как ты его жуешь Нахаляву даже поесть не дадут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 03:06:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | De_Mon, думаю, что плохой человек , и серьги плохие, раз бабушка носит Заметила, что некоторые МЧ считают обязывающим подарком даже поход в ресторан. Как только девушка принимается за ужин, они тут же наглеют: руки на коленки кладут, по волосам гладят, мороженое покупают и страстно следят, как ты его жуешь Нахаляву даже поесть не дадут  |
...А некоторые женщины, только сводишь их в ресторан - сразу удивляются, почему же их в койку не тащат? А если с ними еще в театр сходишь - вообще считают это "прелюдией" к сексуальным утехам...
P.S. Люди, они все разные, ну не ходите с такими в ресторан!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 07:55:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Если рассматривать "обязывающие подарки" как что-то дорогое в плане цены, то думается мне, что ежели их дарят, то значит могут себе это позволить. Два года назад я отказывалась .
Но время лечит  |
Не тока в плане цены... Например, белье подарит МЧ, с которым знакома совсем недавно ... Примете подарок?
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 10:18:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | lisa писал(а): | Если рассматривать "обязывающие подарки" как что-то дорогое в плане цены, то думается мне, что ежели их дарят, то значит могут себе это позволить. Два года назад я отказывалась .
Но время лечит  |
Не тока в плане цены... Например, белье подарит МЧ, с которым знакома совсем недавно ... Примете подарок?
Про ужины/обеды я тоже уже писала... На самом деле, Vlad, все-таки мужчин, кот. считаеют, что женщина им "чего-то" должна после этого самого ужина намного больше, чем женщин, которые рассматривают поход в театр, как прелюдию к сексу)))
Я вот в последнее время не люблю ходить в кино в парнями, которых считаю просто своими приятелями (никаких поцелуйчиков, а тем более, постели), т.к. в кино под покровом темноты они начинают меня трогать за коленки и гладить по руке, а мне неприятно
Кароч, я поняла, все субьективно!!! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 10:20:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | De_Mon, думаю, что плохой человек , и серьги плохие, раз бабушка носит Заметила, что некоторые МЧ считают обязывающим подарком даже поход в ресторан. Как только девушка принимается за ужин, они тут же наглеют: руки на коленки кладут, по волосам гладят, мороженое покупают и страстно следят, как ты его жуешь Нахаляву даже поесть не дадут  |
точно, Мина, серьги так себе - только бабушке в самый раз..
Да и общаться мы с этим МЧ перестали не из-за подарка))) беее.. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 10:58:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | lisa писал(а): | Если рассматривать "обязывающие подарки" как что-то дорогое в плане цены, то думается мне, что ежели их дарят, то значит могут себе это позволить. Два года назад я отказывалась .
Но время лечит  |
Не тока в плане цены... Например, белье подарит МЧ, с которым знакома совсем недавно ... Примете подарок? |
По опыту: белье мне дарили тольки при наличии уже сложившихся отношений. Посему не отказывалась. И мне, и ему приятно, и волнительно-эротично А тех, кто дарит белье как предлог для "первого свидания", бог от меня как то отводил Нафик, нафик маньякОв  _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:04:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А бывают такие случаи, что подарки насильно "впихивают".Был у меня один женишок, он мне выслал 800 долл.США, для того чтоб я к нему приехала "в гости", я конечно их в банке получила и поехала путешествовать абсолютно в другом направлении
Для справки: тогдашняя моя з/п была 1 тысяча 100 рублей))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
spawn активный участник

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:53:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
люди, а можно ли дарить наручные часы? или это плохая примета?  _________________
"Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:55:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | люди, а можно ли дарить наручные часы? или это плохая примета?  |
Слышала, что плохая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:55:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
spawn писал(а): | люди, а можно ли дарить наручные часы? или это плохая примета?  |
Да, к разлуке. Говорят часами можно только меняться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 11:55:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, к расставанию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 12:03:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | spawn писал(а): | люди, а можно ли дарить наручные часы? или это плохая примета? :shock: |
Говорят, к расставанию. |
Бред,блять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 12:05:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
та лана... там.. приметы, тож мне.. я думаю, что от часов Maurice Lacroix, Longines никто б не отказался... я вот к примеру оч. часы, люблю.... Кто бы мне подарил...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|