|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:26:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Поэтесса писал(а): | MarFa, лично Вы мне ничем не поможете. |
в общем то и не пыталась
.......и......оставте подругу в покое |
спасибо на добром слове...но вашему совету не последую....хотя ее и не донимала никогда....как-то само дружилось.
вчера она сама позвонила, и 13 лет дружбы - это много....а в жизни всякое бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 28 Dec 2005 19:05:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | MarFa писал(а): | Поэтесса писал(а): | MarFa, лично Вы мне ничем не поможете. |
в общем то и не пыталась
.......и......оставте подругу в покое |
спасибо на добром слове...но вашему совету не последую....хотя ее и не донимала никогда....как-то само дружилось.
вчера она сама позвонила, и 13 лет дружбы - это много....а в жизни всякое бывает. |
Вы сказали, что подруга нормально отреагировала на ваш отказ от выкупа. А может она просто вам так сказала, а домой пришла и мужику своему нажаловалась типа "лучшая подруга, а корчит козьи морды". Как бы сказала невзначай или просто поплакалась. Потом забыла и опять с вами общается, а он выводы сделал - "его жену кинули в самый важный момент". У мужиков понятие дружбы несколько более серьезное и ответственное, чем у женщин.
Отсюда и негатив теперь попер.
ИМХО _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 00:10:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): |
и ваще у меня сеня ноготь сломался |
Гы )))), надо срочно создать тему в "Мужских разговорах обо всем"  |
а я наоборот, после сегодняшней игры в боулинг умудрилась сохранить все 10 ноготков))))  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 29 Dec 2005 13:41:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а я наоборот, после сегодняшней игры в боулинг умудрилась сохранить все 10 ноготков))))  |
это очень важно перд новым годом
А у меня тоже хорошие новости: выдаю свою вторую подружку в новом году.
тут мы с ее мужем солидарны: никаких выкупов и прочей дребедени. зато такая любовь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 08:48:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | У меня есть приятельницы, но нет и не будет вот такого рода подруг.
Ну не понимаю я и не принимаю этих бабских застолий с бутылкой красного и нытьем... не понимаю. Поэтому у меня мужчина и муж и "подруга", которой можно довериться. Сразу отвечаю на вопрос " все нельзя доверять мужу", если человеку, с которым делю жизнь не могу доверить того, что рассказываю тетке..., то и не нужен мне такой мужчина.
С приятельницами можно точно так же встретиться, поболтать, провести приятно время, поделиться чем-то личным, но они никогда не будут претендовать по степени своей значимости на место рядом с моим мужем. А я и не допущу. |
Хорошие слова...
Я тоже так считаю, моя вторая половина это и друг и жена и все что угодно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 08:52:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | Цитата: |
а я наоборот, после сегодняшней игры в боулинг умудрилась сохранить все 10 ноготков))))  |
это очень важно перд новым годом
А у меня тоже хорошие новости: выдаю свою вторую подружку в новом году.
тут мы с ее мужем солидарны: никаких выкупов и прочей дребедени. зато такая любовь!!! |
Чет я не пойму "Поэтесса", че это вы все пытаетесь их подстроить под себя? Вам надо подстраиваться под них.
После замужества\женитьбы дружба это дело второе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|