Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

муж подруги
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 17:26:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Поэтесса писал(а):
MarFa, лично Вы мне ничем не поможете.

в общем то и не пыталась
.......и......оставте подругу в покое

спасибо на добром слове...но вашему совету не последую....хотя ее и не донимала никогда....как-то само дружилось.
вчера она сама позвонила, и 13 лет дружбы - это много....а в жизни всякое бывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Dec 2005 19:05:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
MarFa писал(а):
Поэтесса писал(а):
MarFa, лично Вы мне ничем не поможете.

в общем то и не пыталась
.......и......оставте подругу в покое

спасибо на добром слове...но вашему совету не последую....хотя ее и не донимала никогда....как-то само дружилось.
вчера она сама позвонила, и 13 лет дружбы - это много....а в жизни всякое бывает.

Вы сказали, что подруга нормально отреагировала на ваш отказ от выкупа. А может она просто вам так сказала, а домой пришла и мужику своему нажаловалась типа "лучшая подруга, а корчит козьи морды". Как бы сказала невзначай или просто поплакалась. Потом забыла и опять с вами общается, а он выводы сделал - "его жену кинули в самый важный момент". У мужиков понятие дружбы несколько более серьезное и ответственное, чем у женщин.
Отсюда и негатив теперь попер.
ИМХО
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 00:10:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):

и ваще у меня сеня ноготь сломался

Гы )))), надо срочно создать тему в "Мужских разговорах обо всем" Laughing

а я наоборот, после сегодняшней игры в боулинг умудрилась сохранить все 10 ноготков)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Dec 2005 13:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

а я наоборот, после сегодняшней игры в боулинг умудрилась сохранить все 10 ноготков)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Laughing это очень важно перд новым годом Wink
А у меня тоже хорошие новости: выдаю свою вторую подружку в новом году.
тут мы с ее мужем солидарны: никаких выкупов и прочей дребедени. Very Happy зато такая любовь!!!
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 08:48:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
У меня есть приятельницы, но нет и не будет вот такого рода подруг.
Ну не понимаю я и не принимаю этих бабских застолий с бутылкой красного и нытьем... не понимаю. Поэтому у меня мужчина и муж и "подруга", которой можно довериться. Сразу отвечаю на вопрос " все нельзя доверять мужу", если человеку, с которым делю жизнь не могу доверить того, что рассказываю тетке..., то и не нужен мне такой мужчина.
С приятельницами можно точно так же встретиться, поболтать, провести приятно время, поделиться чем-то личным, но они никогда не будут претендовать по степени своей значимости на место рядом с моим мужем. А я и не допущу.

Хорошие слова...
Я тоже так считаю, моя вторая половина это и друг и жена и все что угодно Exclamation
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 12 Янв 2006 08:52:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
Цитата:

Laughing это очень важно перд новым годом Wink
А у меня тоже хорошие новости: выдаю свою вторую подружку в новом году.
тут мы с ее мужем солидарны: никаких выкупов и прочей дребедени. Very Happy зато такая любовь!!!

Чет я не пойму "Поэтесса", че это вы все пытаетесь их подстроить под себя? Вам надо подстраиваться под них.
После замужества\женитьбы дружба это дело второе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах