|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gravity

|
Добавлено: Пт, 30 Dec 2005 16:58:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Курсы экстремального вождения для того, чтобы выходить с разных тяжёлых ситуаций на дарогах. Они вроде длятся около двух лет. По этому никто калечится при этом не будет. Все останутся живы. В Москве есть такие курсы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 30 Dec 2005 23:27:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gravity писал(а): | Курсы экстремального вождения для того, чтобы выходить с разных тяжёлых ситуаций на дарогах. Они вроде длятся около двух лет. По этому никто калечится при этом не будет. Все останутся живы. В Москве есть такие курсы? |
Leo, наверняка, в Москве есть..и в Питере тоже.. Аж, кажись, две ( а, может, и больше) школы этим занимаются.. Когда я получила права очень хотела пойти на курсы экстремального вождения... но меня остановили.. сказали,что я и так экстремально вожу ( и это все судят только по тому, как я развожу пьяных приятелей после вечеринок по их домам)
шутка, конечно.. я только ЗА курсы экстремального вождения.. водила моего гендира заканчивал такие курсы, столько интересного мне рассказал! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gravity

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:19:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что интересного рассказывали про эти курсы? Я после зимней сессии хочу пойти на эти курсы. Стоит ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:48:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gravity писал(а): | Что интересного рассказывали про эти курсы? Я после зимней сессии хочу пойти на эти курсы. Стоит ли? |
Gravity, говорят, стОит!!! мне рассказывали (да я и на практике видела), что некоторые повороты и маневры человеком,пртшедшим эти курсы, проводятся квалифицированнее, нежели челом, который не заканчивал эти курсы... чес слово.. на Лэнд Ровере сравнивала с двумя разными водилами.. пэтому.щас могу сказать, что польза от этих курсов есть.. но чес слово, это субъективно!! главное, о чем говорят на этих курсах (как мне передали) - не ездить пьяным (а по этому вопросу в тему Слэша "Не делайте так"...............................) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:51:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
но с другой стороны, говорят, что если в городе, в котором ты ездишь, нет интенсивного движения, то смысла в этих курсах нету.....
НО!!!! :
1) не знаю, какое движение в Киеве
2) считаю, что такие курсы будут не лишними для любого водителя (если средства позволяют) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:56:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я фаталист. Считаю, чему быть - того не миновать. В экстренной ситуации при неблагоприятном стечении обстоятельств никакие навыки не помогут. А вовремя уйти в кювет при угрозе лобового удара у меня пока получалось.
Но вообще сходить на курсы можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:58:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в Москве - в пробках экстремально стоять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:02:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | в Москве - в пробках экстремально стоять |
стоЯть, если в пробках, то не так уж экстремально... ДАже я училась рулить в пробках и справилась с этим успешно... хотя, не исключаю, что питерские пробки отличаются от московских.
Лео, вы правы.. тут надо быть фаталистом... я такая же... даже при перелете на самолете))))))) и переезде на поезде)))))))))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:06:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в поездах люблю ездить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:12:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | в поездах люблю ездить |
ып тить
аналогичнро...вот только поезд спб-москва идет слишком быстро.. оптимальное по мне это спб - минск - 14 часов..и выпить успеешь, и поспать....
без обид, Лисенок!!!
а если в теплые края (на черное море), то мне тож нравится поезд, но только В КЛАССНОЙ КОМПАНИИ ИВ КУПЕ С КОНДИШЕНОМ
думаю, у тебя тож самое....
думаю, мало кому нравится ехать в плацкарте на боковушке с тетками с вонючей колбасой))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:19:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
адназначна) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:34:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | адназначна) |
едем вместе на море летом?????????????
 _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно!
Последний раз редактировалось: Активиа (Вс, 01 Янв 2006 23:27:00 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:36:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | адназначна) |
с тобой и с твоим новым мужем ? |
Лучше со мной на машине по кюветам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:43:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Активиа писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | адназначна) |
с тобой и с твоим новым мужем ? |
Лучше со мной на машине по кюветам!  |
с удовольствием! мы с тобой по кюветам ( хотя могём и ещё кого-нить с собой взять),а Лисенок c прочими форумчанами на поезде..встречаемся на берегу..
увидела твое сообщение и вспомнила,что ещё не написала тебе в личку то,что хотела!!!!!!!! _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вс, 01 Янв 2006 23:41:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | адназначна) |
 | едем! я согласная)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|