Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Яркость жизни: чем регулируете
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gravity

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Dec 2005 16:58:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курсы экстремального вождения для того, чтобы выходить с разных тяжёлых ситуаций на дарогах. Они вроде длятся около двух лет. По этому никто калечится при этом не будет. Все останутся живы. Smile В Москве есть такие курсы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Dec 2005 23:27:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gravity писал(а):
Курсы экстремального вождения для того, чтобы выходить с разных тяжёлых ситуаций на дарогах. Они вроде длятся около двух лет. По этому никто калечится при этом не будет. Все останутся живы. Smile В Москве есть такие курсы?

Leo, наверняка, в Москве есть..и в Питере тоже.. Аж, кажись, две ( а, может, и больше) школы этим занимаются.. Когда я получила права очень хотела пойти на курсы экстремального вождения... но меня остановили.. сказали,что я и так экстремально вожу ( и это все судят только по тому, как я развожу пьяных приятелей после вечеринок по их домам) Very Happy Razz Laughing
шутка, конечно.. я только ЗА курсы экстремального вождения.. водила моего гендира заканчивал такие курсы, столько интересного мне рассказал!
Gravity

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:19:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что интересного рассказывали про эти курсы? Я после зимней сессии хочу пойти на эти курсы. Стоит ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gravity писал(а):
Что интересного рассказывали про эти курсы? Я после зимней сессии хочу пойти на эти курсы. Стоит ли?

Gravity, говорят, стОит!!! мне рассказывали (да я и на практике видела), что некоторые повороты и маневры человеком,пртшедшим эти курсы, проводятся квалифицированнее, нежели челом, который не заканчивал эти курсы... чес слово.. на Лэнд Ровере сравнивала с двумя разными водилами.. пэтому.щас могу сказать, что польза от этих курсов есть.. но чес слово, это субъективно!! главное, о чем говорят на этих курсах (как мне передали) - не ездить пьяным (а по этому вопросу в тему Слэша "Не делайте так"...............................)
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:51:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но с другой стороны, говорят, что если в городе, в котором ты ездишь, нет интенсивного движения, то смысла в этих курсах нету.....
НО!!!! :
1) не знаю, какое движение в Киеве
2) считаю, что такие курсы будут не лишними для любого водителя (если средства позволяют)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:56:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я фаталист. Считаю, чему быть - того не миновать. В экстренной ситуации при неблагоприятном стечении обстоятельств никакие навыки не помогут. А вовремя уйти в кювет при угрозе лобового удара у меня пока получалось.

Но вообще сходить на курсы можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 00:58:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Москве - в пробках экстремально стоять
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:02:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
в Москве - в пробках экстремально стоять

стоЯть, если в пробках, то не так уж экстремально... ДАже я училась рулить в пробках и справилась с этим успешно... хотя, не исключаю, что питерские пробки отличаются от московских.

Лео, вы правы.. тут надо быть фаталистом... я такая же... даже при перелете на самолете))))))) и переезде на поезде))))))))))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:06:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в поездах люблю ездить
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:12:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
в поездах люблю ездить

ып тить
аналогичнро...вот только поезд спб-москва идет слишком быстро.. оптимальное по мне это спб - минск - 14 часов..и выпить успеешь, и поспать....
без обид, Лисенок!!!
а если в теплые края (на черное море), то мне тож нравится поезд, но только В КЛАССНОЙ КОМПАНИИ ИВ КУПЕ С КОНДИШЕНОМ Very Happy
думаю, у тебя тож самое....
думаю, мало кому нравится ехать в плацкарте на боковушке с тетками с вонючей колбасой)))
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:19:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адназначна)
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:34:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
адназначна)

едем вместе на море летом?????????????
Very Happy

Последний раз редактировалось: Активиа (Вс, 01 Янв 2006 23:27:00 +0000), всего редактировалось 1 раз
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:36:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
адназначна)

с тобой и с твоим новым мужем ?

Лучше со мной на машине по кюветам! Razz
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 31 Dec 2005 01:43:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Активиа писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
адназначна)

с тобой и с твоим новым мужем ?

Лучше со мной на машине по кюветам! Razz

с удовольствием! мы с тобой по кюветам ( хотя могём и ещё кого-нить с собой взять),а Лисенок c прочими форумчанами на поезде..встречаемся на берегу..
увидела твое сообщение и вспомнила,что ещё не написала тебе в личку то,что хотела!!!!!!!!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Янв 2006 23:41:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
адназначна)

Very Happy
едем! я согласная))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах