|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, не нужно никого обвинять. Каждый делает свой выбор _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:32:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Думаю, не нужно никого обвинять. Каждый делает свой выбор |
да тут и не обвинишь... человеку-то после этого жить-то.. со своей совестью.. чо обвинять-то? толку? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:33:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
слухайте, давайте завязывать, а то что то как то внутрях аж фигово стало от такой темы _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:41:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Wanessa писал(а): | Думаю, не нужно никого обвинять. Каждый делает свой выбор |
да тут и не обвинишь... человеку-то после этого жить-то.. со своей совестью.. чо обвинять-то? толку? |
Вот о том и речь...
Я просто хочу сказать, что не нужно все это делать с надрывом...вот мол...какую я жертву несу....ради тебя.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:18:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
соглашусь с Peekaboo... не готова ответить...
мне кажется, трудности сближают... даже нелюбимых... хз... задумалась... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерз@вец заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:41:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: серьезно!! |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | рак
однозначно операция или .. ??мнения мужчин очень интересно! что думаете??
поддержите/нет??
ваще отношение выскажите!!
и еще: это вообще сопостовимо с мужской импотенцией?? теряет ли женщина что-то??
|
Излишне серьезную тему ухватили, барышня.
Рак - это однозначно операция (если это операбельно).
Вы когда нибудь видели глаза человека, которому объявили практически приговор?
Многие машут тут шашкой... не думаю, что заглянув в такие глаза кто-то осмелиться сказать - да уйду.
По сути своей рак - это уже полоса с препятсвиями на выживание. Причем с четким осознанием того, что шансы почти всегда не велики.
Импотенция??
В процессе операций и лечения - тут уж не до интимных отношений.
Три года добавляйте на то - будут ли метастазы или нет - человек живет в подвешенном состоянии.
Сам пройдя через похожее могу сказать - катастрофически тяжело - и эмоционально и физически, но в голове ни разу не возникло мысль оставить больного человека...
В плане эстетики и взаимоотношений между мужчиной и женщиной - теоретически Любимая права - все можно пластически восстановить... Вопрос лишь во взаимопонимании пары.
В конце концов мужчина может и иметь интимные отношения на стороне - но бросать больную женщину он не имеет никакого права. _________________ Ай оун зис пистол, ван буллет ин чемба, сплит селл ин зе рут, краак зе ган, холд зе ган ту йор хэд, энд пулл зе триггер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:47:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жуткая тема. Не дай Бог никому...
По теме - любимого человека никогда не оставила бы. Даже не обсуждается. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:49:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: серьезно!! |
|
|
Мерз@вец писал(а): | Излишне серьезную тему ухватили, барышня. | ну не вечно же про измены и стерв перетирать))
а вы продолжаете мне нравиться)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:51:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ровно год назад надо мной нависла эта угроза, вернее меня почти что в этом убедил один, как потом оказалось, неквалифиционированный специалист(медик). Скажу одно - руки у меня опустились. Страшно вспоминать этот период. Слава Богу, обошлось все. тьфу 3 раза _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:52:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): |
По теме - любимого человека никогда не оставила бы. Даже не обсуждается. |
Любимый/не любимый....да какая разница.... если человеку нужна помощь и поддержка? Будете вспоминать о чувствах и эмоциях к нему, когда нужна просто забота и понимание?
И потом тока рак штоль существует? стока болезней.... и никто не застрахован.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 15:47:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | lisa писал(а): |
По теме - любимого человека никогда не оставила бы. Даже не обсуждается. |
Любимый/не любимый....да какая разница.... если человеку нужна помощь и поддержка? Будете вспоминать о чувствах и эмоциях к нему, когда нужна просто забота и понимание?
И потом тока рак штоль существует? стока болезней.... и никто не застрахован.... |
А я с Вами, Любимая, и не спорю. Я отвечала на вопрос брошу - не брошу. Обвинить в бесчувственности меня нельзя, поверьте... Это я к вопросу о помощи и поддержке. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 15:49:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: серьезно!! |
|
|
Мерз@вец загляните в тему просто Флуд я вам там вопрос задала.... (пожалуйста) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 15:51:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, это внутренние увечья человека, а как насчет внешних - ампутировали руку/ногу? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 15:58:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ок, это внутренние увечья человека, а как насчет внешних - ампутировали руку/ногу? |
Руку-ногу - это не беда....ежели любимый человек.
Главное ,чтоб мозги и детородный орган не ампутировали. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:00:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash какая разница, внутренне или внешнее увечье. И то и другое страшно разницы никакой нет абсолютно (ну разве только в том, мне кажется сама точно не могу ответить не знаею, что человек привыкает жить с мыслью что у него нет ноги руки ТТТ, не дай бог, а от внутренних болезней все таки умирают и тут ничего не поделаешь _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|