Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

серьезно!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:21:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, не нужно никого обвинять. Каждый делает свой выбор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:32:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

да тут и не обвинишь... человеку-то после этого жить-то.. со своей совестью.. чо обвинять-то? толку?

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:33:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слухайте, давайте завязывать, а то что то как то внутрях аж фигово стало от такой темы
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 13:41:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Wanessa писал(а):

да тут и не обвинишь... человеку-то после этого жить-то.. со своей совестью.. чо обвинять-то? толку?

Вот о том и речь...
Я просто хочу сказать, что не нужно все это делать с надрывом...вот мол...какую я жертву несу....ради тебя....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:18:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

соглашусь с Peekaboo... не готова ответить...
мне кажется, трудности сближают... даже нелюбимых... хз... задумалась...
Мерз@вец
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:41:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: серьезно!! Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
рак

однозначно операция или .. ??мнения мужчин очень интересно! что думаете??

поддержите/нет??
ваще отношение выскажите!!

и еще: это вообще сопостовимо с мужской импотенцией?? теряет ли женщина что-то??

Излишне серьезную тему ухватили, барышня.

Рак - это однозначно операция (если это операбельно).

Вы когда нибудь видели глаза человека, которому объявили практически приговор?
Многие машут тут шашкой... не думаю, что заглянув в такие глаза кто-то осмелиться сказать - да уйду.

По сути своей рак - это уже полоса с препятсвиями на выживание. Причем с четким осознанием того, что шансы почти всегда не велики.
Импотенция??
В процессе операций и лечения - тут уж не до интимных отношений.
Три года добавляйте на то - будут ли метастазы или нет - человек живет в подвешенном состоянии.

Сам пройдя через похожее могу сказать - катастрофически тяжело - и эмоционально и физически, но в голове ни разу не возникло мысль оставить больного человека...

В плане эстетики и взаимоотношений между мужчиной и женщиной - теоретически Любимая права - все можно пластически восстановить... Вопрос лишь во взаимопонимании пары.

В конце концов мужчина может и иметь интимные отношения на стороне - но бросать больную женщину он не имеет никакого права.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:47:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жуткая тема. Не дай Бог никому...
По теме - любимого человека никогда не оставила бы. Даже не обсуждается.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:49:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: серьезно!! Ответить с цитатой

Мерз@вец писал(а):
Излишне серьезную тему ухватили, барышня.
ну не вечно же про измены и стерв перетирать))

а вы продолжаете мне нравиться))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:51:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ровно год назад надо мной нависла эта угроза, вернее меня почти что в этом убедил один, как потом оказалось, неквалифиционированный специалист(медик). Скажу одно - руки у меня опустились. Страшно вспоминать этот период. Слава Богу, обошлось все. тьфу 3 раза
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 14:52:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):

Любимый/не любимый....да какая разница.... если человеку нужна помощь и поддержка? Confused Будете вспоминать о чувствах и эмоциях к нему, когда нужна просто забота и понимание?

И потом тока рак штоль существует? стока болезней.... Sad и никто не застрахован....
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 15:47:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
lisa писал(а):

Любимый/не любимый....да какая разница.... если человеку нужна помощь и поддержка? Confused Будете вспоминать о чувствах и эмоциях к нему, когда нужна просто забота и понимание?

И потом тока рак штоль существует? стока болезней.... Sad и никто не застрахован....

А я с Вами, Любимая, и не спорю. Я отвечала на вопрос брошу - не брошу. Обвинить в бесчувственности меня нельзя, поверьте... Это я к вопросу о помощи и поддержке.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 15:49:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: серьезно!! Ответить с цитатой

Мерз@вец загляните в тему просто Флуд я вам там вопрос задала.... (пожалуйста)
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 15:51:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, это внутренние увечья человека, а как насчет внешних - ампутировали руку/ногу?
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 15:58:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Ок, это внутренние увечья человека, а как насчет внешних - ампутировали руку/ногу?

Руку-ногу - это не беда....ежели любимый человек.
Главное ,чтоб мозги и детородный орган не ампутировали.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Янв 2006 16:00:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash какая разница, внутренне или внешнее увечье. И то и другое страшно разницы никакой нет абсолютно (ну разве только в том, мне кажется сама точно не могу ответить не знаею, что человек привыкает жить с мыслью что у него нет ноги руки ТТТ, не дай бог, а от внутренних болезней все таки умирают и тут ничего не поделаешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах