|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 12:45:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена-Прекрасная писал(а): | Понятно, что девка дура. Разве ж детьми можно удержать мужчину, тем более, что он вообще не в курсе был. Ну, конечно, если больше нечем удерживать, то флаг ей в руки, только таких мужчин, которые на такое поведутся, поискать надо. |
Елена поверьте можно!!!! И я знаю пару тройку таких примеров....
То что описал Zet глупость полная (имеюю ввиду девушку) как говориться на войне и в любви все средства хороши!!!!
Ей показалось что это ее конек, ну что ж флаг ей в руку барабан на шею...
А возможно она и не беременна, просто решила проверку так сказать устроить....
Одним словом как бы то ни было дура! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARAMEL'KA заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 12:57:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все тут только обвиняют
Мое мнение такого: если ребенок был зачат, то это не просто так..значит такая судьба и удевушки, и упарня и у ребенка..просто пришло время ему появиться на свет..а уж подходящее время или нет, решать не нам, такие вещи решаются где-то там..и сейчас не время разбираться, кто прав, а кто виноват, лучше бы подумали о судьбе будущего ребенка, который уже в утробе матери ощущает свою ненужность.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:17:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
только не надо на Господа Бога все валить - это самое простое _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:21:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Исправлюсь точнее поясню девушка дура в том смысле еси она таким образом пытается привязать себе мужчину и намеренно забараменела.
Но где же голова у мужика? Аль мальчик 18 летний? Предохраняться и ему следовало бы....
Короче чего искать крайнего и высказвать мнения?
Трахаться меньше надо если предохраняться не умеешь! _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир
Последний раз редактировалось: MsRed (Чт, 19 Янв 2006 13:22:55 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARAMEL'KA заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | только не надо на Господа Бога все валить - это самое простое |
А никто и не валит, просто после драки кулаками не машут.. разве не так??? и если вы не согласны, это не значит что я не права  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:21:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed, я понимаю, что можно удержать беременностью, но вопрос в том - какого мужчину, или он олень полный, или у него комплекс, что он не может иметь детей и это для него манна небесная.
и это примитив полный со стороны девушки. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:44:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo, во-првых вот:
Katalizator писал(а): | Я знаю пару случаев, когда девки таким образом женили на себе мужика, хотя знали, что ребенок - от другого. Но так как ясно было, что этот "другой" точно не станет жениться, шли на такую вот подлость...  |
А во-вторых, насчет того что "самому надо думать и т.п."
Вот, к примеру, у меня постоянная девушка.
И мы уже пару лет предохраняемся противозачаточными таблетками. Вполне успешно.
И девушка решает завести ребенка. Таблетки просто больше не принимает. И мне об этом не говорит. В чем тут будет мой недосмотр? Я исправно покупаю ей таблетки...
Можно канечн проявлять паранойю, и все делать только в презервативах которые ты покупаешь сам. Но это не очень наверное... так что следи не следи, а от всего не убережешься. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:03:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь мы о том и говорим, что енто дело обоюдное, а не личное, даже если хочешь для себя ребенка, то все равно надо поставить человека в известность, а не устраивать сюрпризы. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:14:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Трахаться меньше надо если предохраняться не умеешь! |
Как это говорится? В мемориз!!! Гы!  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:19:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл добавить, что моя жена еще так же против того, чтобы девушка занимала позицию: "Мое дело завести ребенка или нет. Мне лично нужен ребенок, если ты против - я буду одна и это мой сознательный выбор".
Поясняет это тем, что как-бы там ни было, но рано или поздно парень все-равно озаботится тем, что его ребенок где-то растет. А путь закрыт.
Порядочнее будет банк спермы, по ее мнению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:21:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Исправлюсь точнее поясню девушка дура в том смысле еси она таким образом пытается привязать себе мужчину и намеренно забараменела.
Но где же голова у мужика? Аль мальчик 18 летний? Предохраняться и ему следовало бы....
Короче чего искать крайнего и высказвать мнения?
Трахаться меньше надо если предохраняться не умеешь! |
Опять таки, читай мой пост чуть выше ( иди ты к Leo, MsRed )... там простой пример того как предохранение не помогает от злого умысла девушки... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:22:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Забыл добавить, что моя жена еще так же против того, чтобы девушка занимала позицию: "Мое дело завести ребенка или нет. Мне лично нужен ребенок, если ты против - я буду одна и это мой сознательный выбор".
Поясняет это тем, что как-бы там ни было, но рано или поздно парень все-равно озаботится тем, что его ребенок где-то растет. А путь закрыт.
В общем и целом, должны быть какие-то рычаги воздействия на таких женщин, думающих, что все рашают только они, кроме порядочности и здравого смысла. Только какие? _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:38:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Zet писал(а): | Забыл добавить, что моя жена еще так же против того, чтобы девушка занимала позицию: "Мое дело завести ребенка или нет. Мне лично нужен ребенок, если ты против - я буду одна и это мой сознательный выбор".
В общем и целом, должны быть какие-то рычаги воздействия на таких женщин, думающих, что все рашают только они, кроме порядочности и здравого смысла. Только какие? |
Вот, вчерась, наши доблестные депутаты пытались воспроизвести такой рычаг - регистрация "отцовства" ребенка только с разрешения "отца". Не прошло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:41:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | читай мой пост чуть выше ( иди ты к Leo, MsRed )... там простой пример того как предохранение не помогает от злого умысла девушки... |
прочитала...... а чего к Лео, куда к Лео, лан пойду спрошу ( а то опять чего то пропустила) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:41:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
есть такая порода женщин - гнилилые по сути... И в нашей семье есть такая... Так хотелось всех обмануть шантажом и остаток жизни купаться в достатке ничего не делая...
Жизнь наказала, зеленеет от злобы и ненависти каждый год. Одна. И это, думаю, не конец наказанию. А главное, что все своими руками и извращенным умом. Сама наказала, сама и расплачивается.
Не жалко... совсем... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|