ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дорогой, я беременна....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 12:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
Понятно, что девка дура. Разве ж детьми можно удержать мужчину, тем более, что он вообще не в курсе был. Ну, конечно, если больше нечем удерживать, то флаг ей в руки, только таких мужчин, которые на такое поведутся, поискать надо.

Елена поверьте можно!!!! И я знаю пару тройку таких примеров....

То что описал Zet глупость полная (имеюю ввиду девушку) как говориться на войне и в любви все средства хороши!!!!
Ей показалось что это ее конек, ну что ж флаг ей в руку барабан на шею...
А возможно она и не беременна, просто решила проверку так сказать устроить....
Одним словом как бы то ни было дура!
KARAMEL'KA
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 12:57:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все тут только обвиняют Sad
Мое мнение такого: если ребенок был зачат, то это не просто так..значит такая судьба и удевушки, и упарня и у ребенка..просто пришло время ему появиться на свет..а уж подходящее время или нет, решать не нам, такие вещи решаются где-то там..и сейчас не время разбираться, кто прав, а кто виноват, лучше бы подумали о судьбе будущего ребенка, который уже в утробе матери ощущает свою ненужность..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:17:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только не надо на Господа Бога все валить - это самое простое
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:21:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправлюсь точнее поясню девушка дура в том смысле еси она таким образом пытается привязать себе мужчину и намеренно забараменела.
Но где же голова у мужика? Аль мальчик 18 летний? Предохраняться и ему следовало бы....
Короче чего искать крайнего и высказвать мнения?
Трахаться меньше надо если предохраняться не умеешь!

Последний раз редактировалось: MsRed (Чт, 19 Янв 2006 13:22:55 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
KARAMEL'KA
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:21:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
только не надо на Господа Бога все валить - это самое простое

А никто и не валит, просто после драки кулаками не машут.. разве не так??? и если вы не согласны, это не значит что я не права Wink
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:21:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, я понимаю, что можно удержать беременностью, но вопрос в том - какого мужчину, или он олень полный, или у него комплекс, что он не может иметь детей и это для него манна небесная.
и это примитив полный со стороны девушки.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 13:44:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, во-првых вот:

Katalizator писал(а):
Я знаю пару случаев, когда девки таким образом женили на себе мужика, хотя знали, что ребенок - от другого. Но так как ясно было, что этот "другой" точно не станет жениться, шли на такую вот подлость... Mad

А во-вторых, насчет того что "самому надо думать и т.п."

Вот, к примеру, у меня постоянная девушка.
И мы уже пару лет предохраняемся противозачаточными таблетками. Вполне успешно.

И девушка решает завести ребенка. Таблетки просто больше не принимает. И мне об этом не говорит. В чем тут будет мой недосмотр? Я исправно покупаю ей таблетки...

Можно канечн проявлять паранойю, и все делать только в презервативах которые ты покупаешь сам. Но это не очень наверное... так что следи не следи, а от всего не убережешься.
То что не можешь, попробуй тоже.
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:03:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ведь мы о том и говорим, что енто дело обоюдное, а не личное, даже если хочешь для себя ребенка, то все равно надо поставить человека в известность, а не устраивать сюрпризы.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:14:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Как это говорится? В мемориз!!! Гы! Laughing
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:19:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл добавить, что моя жена еще так же против того, чтобы девушка занимала позицию: "Мое дело завести ребенка или нет. Мне лично нужен ребенок, если ты против - я буду одна и это мой сознательный выбор".
Поясняет это тем, что как-бы там ни было, но рано или поздно парень все-равно озаботится тем, что его ребенок где-то растет. А путь закрыт.
Порядочнее будет банк спермы, по ее мнению.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:21:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Исправлюсь точнее поясню девушка дура в том смысле еси она таким образом пытается привязать себе мужчину и намеренно забараменела.
Но где же голова у мужика? Аль мальчик 18 летний? Предохраняться и ему следовало бы....
Короче чего искать крайнего и высказвать мнения?

Опять таки, читай мой пост чуть выше ( иди ты к Leo, MsRed Laughing )... там простой пример того как предохранение не помогает от злого умысла девушки...
То что не можешь, попробуй тоже.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:22:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
Забыл добавить, что моя жена еще так же против того, чтобы девушка занимала позицию: "Мое дело завести ребенка или нет. Мне лично нужен ребенок, если ты против - я буду одна и это мой сознательный выбор".
Поясняет это тем, что как-бы там ни было, но рано или поздно парень все-равно озаботится тем, что его ребенок где-то растет. А путь закрыт.

В общем и целом, должны быть какие-то рычаги воздействия на таких женщин, думающих, что все рашают только они, кроме порядочности и здравого смысла. Только какие?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:38:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Zet писал(а):

В общем и целом, должны быть какие-то рычаги воздействия на таких женщин, думающих, что все рашают только они, кроме порядочности и здравого смысла. Только какие?

Вот, вчерась, наши доблестные депутаты пытались воспроизвести такой рычаг - регистрация "отцовства" ребенка только с разрешения "отца". Не прошло...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:41:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
читай мой пост чуть выше ( иди ты к Leo, MsRed Laughing )... там простой пример того как предохранение не помогает от злого умысла девушки...

прочитала...... а чего к Лео, куда к Лео, лан пойду спрошу ( а то опять чего то пропустила)
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:41:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая порода женщин - гнилилые по сути... И в нашей семье есть такая... Так хотелось всех обмануть шантажом и остаток жизни купаться в достатке ничего не делая...
Жизнь наказала, зеленеет от злобы и ненависти каждый год. Одна. И это, думаю, не конец наказанию. А главное, что все своими руками и извращенным умом. Сама наказала, сама и расплачивается.
Не жалко... совсем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах