ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гостевой брак
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:38:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ханум писал(а):
Какой нафик гостевой брак???
Для чего он тогда вообще нужен?
Я пришла домой, мне хочется уткнуться в плечо милому, дорогому, сильному, он меня поймет и защитит...
Уткнулась, выткнулась, и пошла в свою квартиру....
Так дело не пойдет! Уж если вместе, то вместе!

Я вот понимаю как раз, что может и нужен он...для некоторых. Иногда хочется побыть одному человеку, подумать о чем-то, о проблеме какой-то, о жизни... Вот уехал к себе на день-другой. Отдохнул, собрался с мыслями... А в семье всегда ли можно найти покой? Каждый ли партнер поймет, что другому хочется просто отдохнуть ? нет, не каждый...

Так ведь речь идет не о дне-другом..
скорее, наоборот, проводят они вместе в общей сложности ден-другой...

Но, в силу своей некатегоричности, скажу- каждому свое.
Но я этого не пойму (да какие мои годы-то)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:41:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Гостевой брак Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Есть такая тема - гостевой брак. Это когда люди вроде как бы, документально, женаты, но живут отдельно. Встречаются несколько раз в неделю, чтобы, так сказать, вместе досуг провести. Бытовухи никакой, одни приятности. Лично мне кажется, что это есть самый оптимальный вариант долгосрочных отношений. Как вы относитесть к подобному виду браков? Какие лично для вас плюсы и минусы подобных отношений? Razz

Не не пойдет. Жить, одному, как волчара, встретиться, чтоб сексом заняться и разбежаться?
Это не брак, но такой вид отношений имеет право на существование.
KARAMEL'KA
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:13:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В итоге, мы пришли к тому, что:
1. Любые отношения имеют право на существование.
2. Брак в целом-хорошо, но при условии, что партнеры дают друг другу возможность побыть наедине с собой (для этого необязательно уезжать, можно просто уйти в др. комнату), но это возможно только при взаимоуважении и взаимопонимании партнеров.
3. Нельзя переносить неудачи родителей на свою жизнь, в частности, личную. (у меня самой родители разошлись в пр.году, правда не из-за быта Crying or Very sad )

Что касается меня, я не поддерживаю идею гостевого брака. Confused
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:15:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Гостевой брак Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):

Не не пойдет. Жить, одному, как волчара, встретиться, чтоб сексом заняться и разбежаться?

Это называется - просто встречаться
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:18:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще ей неудобно будет мне еду готовить и одежду стирать.
А так - при ноге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KARAMEL'KA
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:18:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Гостевой брак Ответить с цитатой

Slash писал(а):
DonCorleone писал(а):

Это называется - просто встречаться

Beer именно!
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:20:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уря! Даёшь брачных гостей!
"Нет" - гостевым бракам!
natalia99au

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Янв 2006 09:22:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы знаете если бы мне было 25 меня бы устроил гостевой брак а когда появляются дети это другое. Брак это серьезно и нужно слушать свое сердце а не уговоры других людей.

Но сейчас ( у меня развод на носу) я бы только на гостевой брак и контракт соласилась. А детей по другому контракту или нормальный брак учитывая все последствия своего будущего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах