|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:38:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ханум писал(а): | Какой нафик гостевой брак???
Для чего он тогда вообще нужен?
Я пришла домой, мне хочется уткнуться в плечо милому, дорогому, сильному, он меня поймет и защитит...
Уткнулась, выткнулась, и пошла в свою квартиру....
Так дело не пойдет! Уж если вместе, то вместе! |
Я вот понимаю как раз, что может и нужен он...для некоторых. Иногда хочется побыть одному человеку, подумать о чем-то, о проблеме какой-то, о жизни... Вот уехал к себе на день-другой. Отдохнул, собрался с мыслями... А в семье всегда ли можно найти покой? Каждый ли партнер поймет, что другому хочется просто отдохнуть ? нет, не каждый... |
Так ведь речь идет не о дне-другом..
скорее, наоборот, проводят они вместе в общей сложности ден-другой...
Но, в силу своей некатегоричности, скажу- каждому свое.
Но я этого не пойму (да какие мои годы-то) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:41:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Гостевой брак |
|
|
Мина писал(а): | Есть такая тема - гостевой брак. Это когда люди вроде как бы, документально, женаты, но живут отдельно. Встречаются несколько раз в неделю, чтобы, так сказать, вместе досуг провести. Бытовухи никакой, одни приятности. Лично мне кажется, что это есть самый оптимальный вариант долгосрочных отношений. Как вы относитесть к подобному виду браков? Какие лично для вас плюсы и минусы подобных отношений?  |
Не не пойдет. Жить, одному, как волчара, встретиться, чтоб сексом заняться и разбежаться?
Это не брак, но такой вид отношений имеет право на существование. _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARAMEL'KA заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:13:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге, мы пришли к тому, что:
1. Любые отношения имеют право на существование.
2. Брак в целом-хорошо, но при условии, что партнеры дают друг другу возможность побыть наедине с собой (для этого необязательно уезжать, можно просто уйти в др. комнату), но это возможно только при взаимоуважении и взаимопонимании партнеров.
3. Нельзя переносить неудачи родителей на свою жизнь, в частности, личную. (у меня самой родители разошлись в пр.году, правда не из-за быта )
Что касается меня, я не поддерживаю идею гостевого брака.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:15:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Гостевой брак |
|
|
DonCorleone писал(а): |
Не не пойдет. Жить, одному, как волчара, встретиться, чтоб сексом заняться и разбежаться?
Это не брак, но такой вид отношений имеет право на существование. |
Это называется - просто встречаться _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:18:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще ей неудобно будет мне еду готовить и одежду стирать.
А так - при ноге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KARAMEL'KA заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:18:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Гостевой брак |
|
|
Slash писал(а): | DonCorleone писал(а): |
Это не брак, но такой вид отношений имеет право на существование. |
Это называется - просто встречаться |
именно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:20:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уря! Даёшь брачных гостей!
"Нет" - гостевым бракам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalia99au
|
Добавлено: Чт, 26 Янв 2006 09:22:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вы знаете если бы мне было 25 меня бы устроил гостевой брак а когда появляются дети это другое. Брак это серьезно и нужно слушать свое сердце а не уговоры других людей.
Но сейчас ( у меня развод на носу) я бы только на гостевой брак и контракт соласилась. А детей по другому контракту или нормальный брак учитывая все последствия своего будущего. _________________ из искры возгорится пламя!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|