ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дорогой, я беременна....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:49:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, Сенс приоделась (картинка..) Я уж привык, когда она голая валяется.. Laughing

По теме:
Одна тетенька как-то спросила - вот ты бы женился на мне, если бы я забеременела? Я ответил, что здесь хронология нарушена.. Вот если бы женился, тогда она наверняка бы забеременела... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:54:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Надо же, Сенс приоделась (картинка..) Я уж привык, когда она голая валяется.. Laughing

Smile

не валяюсь, а красиво лежу!

так холодно... мороззззззз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:56:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Vlad_ писал(а):

Smile

аха, одела атласное боди Laughing
Тепло ль тебе, девица, тепло ль, красавица? (с)

Классный аватарчик Very Happy

Офф.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:05:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pin-Up Girls, есси я не ошибаюсь?... 60е, навсегда!

эт я про аватар Сенс

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:08:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
sens писал(а):
Vlad_ писал(а):

Smile

аха, одела атласное боди Laughing
Тепло ль тебе, девица, тепло ль, красавица? (с)

Laughing Laughing Laughing как говорила одна бабуля "страм надо прикрывать" Laughing

Классный аватарчик Very Happy

Офф.

Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:24:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Офф

На Любимую тоже глянешь, так на язык и лезет - "луч света в темном царстве" или "свет в конце тоннеля"...
Чет меня сегодня на откровения пробивает...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:27:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Офф

На Любимую тоже глянешь, так на язык и лезет - "луч света в темном царстве" или "свет в конце тоннеля"...
Чет меня сегодня на откровения пробивает...

Laughing
мне тут как-то сказали, что это моя любовная аура Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 21:46:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ьгукещ ау где дргуа потерял сижу жду его тут а он не идет................... лео........
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 22:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ьгукещ

MsRed, у ты моя умница, как ты классно Muerto под...ала (в смысле подколола)... +1 Laughing

Muerto, знай, что твой ник русскими буквами пишется вот так Ьгукещ

Спасибо тебе, что ты мне уже дифчонок подгоняешь. Тем более, что MsRed мне ужО давно нравицца. Так что, тебя, Muerto, будем звать купидоном Laughing

КАроче, Muerto, чё я те хочу ответить по сабжу. Как себя поеведешь, так и будут с тобой обращаться. Со мной такие штуки, например, никогда не проходили, ибо все знают, что жениться Leo не любит. Leo будет заботиться о ребенке, помогать всеми способами, но вот жениться Leo не собираецца Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 22:41:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
...жениться Leo не любит. Leo будет заботиться о ребенке, помогать всеми способами, но вот жениться Leo не собираецца Very Happy

Точна,точна...так их,так их....ишь чё удумали...пузатостью взять...ах окаянные...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 22:44:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):
...жениться Leo не любит. Leo будет заботиться о ребенке, помогать всеми способами, но вот жениться Leo не собираецца Very Happy

Точна,точна...так их,так их....ишь чё удумали...пузатостью взять...ах окаянные...

Ты меня поняла Beer Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 22:57:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Peekaboo писал(а):
Leo писал(а):

Ты меня поняла Beer Very Happy

...угумс
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 23:10:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
MsRed писал(а):
Ьгукещ

MsRed, у ты моя умница, как ты классно Muerto под...ала (в смысле подколола)... +1 Laughing

Muerto, знай, что твой ник русскими буквами пишется вот так Ьгукещ

Спасибо тебе, что ты мне уже дифчонок подгоняешь. Тем более, что MsRed мне ужО давно нравицца. Так что, тебя, Muerto, будем звать купидоном Laughing

КАроче, Muerto, чё я те хочу ответить по сабжу. Как себя поеведешь, так и будут с тобой обращаться. Со мной такие штуки, например, никогда не проходили, ибо все знают, что жениться Leo не любит. Leo будет заботиться о ребенке, помогать всеми способами, но вот жениться Leo не собираецца Very Happy

Да ну нах... никаких русских букв не знаю.

Leo, забеременеть выносив эту идею в одиночку - дебилизм... мы тут гутарим о случае с девушкой-дебилкой... боюсь ей не до того как ты себя поставишь будет... она с головой не дружит...
Другой вопрос - как так получилось что эта дура - твоя девушка Crying or Very sad так быть не должно... тщательно выбираем подруг, Leo...

А так ты канечн прав.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Янв 2006 23:19:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык, Muerto, об чем и речь Cool
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 20 Янв 2006 00:37:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto прости не было злого умысла, хочу отметить что тебя я всегда называла сс учетом твоего пожелания... просто латиница не переключиласьььь
хотя в этом нике тоже что то есть.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах