|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:49:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, Сенс приоделась (картинка..) Я уж привык, когда она голая валяется..
По теме:
Одна тетенька как-то спросила - вот ты бы женился на мне, если бы я забеременела? Я ответил, что здесь хронология нарушена.. Вот если бы женился, тогда она наверняка бы забеременела...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:54:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Надо же, Сенс приоделась (картинка..) Я уж привык, когда она голая валяется..
 |
не валяюсь, а красиво лежу!
так холодно... мороззззззз _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 14:56:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Vlad_ писал(а): | Надо же, Сенс приоделась (картинка..) Я уж привык, когда она голая валяется..
 |
так холодно... мороззззззз |
аха, одела атласное боди
Тепло ль тебе, девица, тепло ль, красавица? (с)
Классный аватарчик
Офф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:05:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pin-Up Girls, есси я не ошибаюсь?... 60е, навсегда!
эт я про аватар Сенс _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:08:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | sens писал(а): | Vlad_ писал(а): | Надо же, Сенс приоделась (картинка..) Я уж привык, когда она голая валяется..
 |
так холодно... мороззззззз |
аха, одела атласное боди
Тепло ль тебе, девица, тепло ль, красавица? (с)
как говорила одна бабуля "страм надо прикрывать"
Классный аватарчик
Офф. |
_________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:24:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Офф
На Любимую тоже глянешь, так на язык и лезет - "луч света в темном царстве" или "свет в конце тоннеля"...
Чет меня сегодня на откровения пробивает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 15:27:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Офф
На Любимую тоже глянешь, так на язык и лезет - "луч света в темном царстве" или "свет в конце тоннеля"...
Чет меня сегодня на откровения пробивает... |
мне тут как-то сказали, что это моя любовная аура  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 21:46:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ьгукещ ау где дргуа потерял сижу жду его тут а он не идет................... лео........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 22:34:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed, у ты моя умница, как ты классно Muerto под...ала (в смысле подколола)... +1
Muerto, знай, что твой ник русскими буквами пишется вот так Ьгукещ
Спасибо тебе, что ты мне уже дифчонок подгоняешь. Тем более, что MsRed мне ужО давно нравицца. Так что, тебя, Muerto, будем звать купидоном
КАроче, Muerto, чё я те хочу ответить по сабжу. Как себя поеведешь, так и будут с тобой обращаться. Со мной такие штуки, например, никогда не проходили, ибо все знают, что жениться Leo не любит. Leo будет заботиться о ребенке, помогать всеми способами, но вот жениться Leo не собираецца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 22:41:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | ...жениться Leo не любит. Leo будет заботиться о ребенке, помогать всеми способами, но вот жениться Leo не собираецца  |
Точна,точна...так их,так их....ишь чё удумали...пузатостью взять...ах окаянные... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 22:44:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | ...жениться Leo не любит. Leo будет заботиться о ребенке, помогать всеми способами, но вот жениться Leo не собираецца  |
Точна,точна...так их,так их....ишь чё удумали...пузатостью взять...ах окаянные... |
Ты меня поняла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 22:57:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | ...жениться Leo не любит. Leo будет заботиться о ребенке, помогать всеми способами, но вот жениться Leo не собираецца  |
Точна,точна...так их,так их....ишь чё удумали...пузатостью взять...ах окаянные... |
Ты меня поняла  |
...угумс  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 23:10:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
MsRed, у ты моя умница, как ты классно Muerto под...ала (в смысле подколола)... +1
Muerto, знай, что твой ник русскими буквами пишется вот так Ьгукещ
Спасибо тебе, что ты мне уже дифчонок подгоняешь. Тем более, что MsRed мне ужО давно нравицца. Так что, тебя, Muerto, будем звать купидоном
КАроче, Muerto, чё я те хочу ответить по сабжу. Как себя поеведешь, так и будут с тобой обращаться. Со мной такие штуки, например, никогда не проходили, ибо все знают, что жениться Leo не любит. Leo будет заботиться о ребенке, помогать всеми способами, но вот жениться Leo не собираецца  |
Да ну нах... никаких русских букв не знаю.
Leo, забеременеть выносив эту идею в одиночку - дебилизм... мы тут гутарим о случае с девушкой-дебилкой... боюсь ей не до того как ты себя поставишь будет... она с головой не дружит...
Другой вопрос - как так получилось что эта дура - твоя девушка так быть не должно... тщательно выбираем подруг, Leo...
А так ты канечн прав. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 19 Янв 2006 23:19:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык, Muerto, об чем и речь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 20 Янв 2006 00:37:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto прости не было злого умысла, хочу отметить что тебя я всегда называла сс учетом твоего пожелания... просто латиница не переключиласьььь
хотя в этом нике тоже что то есть..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|