Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Знакомство с родителями
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Янв 2006 22:08:01 +0000    Заголовок сообщения: Знакомство с родителями Ответить с цитатой

Стоит ли знакомить своего МЧ (свою девушку) с родителями? Когда вас МЧ (девушка) пытаются свести с родителями, как вы реагируете? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Янв 2006 23:20:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина, без обид сколько вам годков?

По теме и в том и в другом случае все зависит от отношений между вами..... от того сколько встречаетесь, от того какие планы, насколько это серьезно.... и т.д. и т.п.
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Янв 2006 23:37:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 to MsRed
Мина, знакомьтесь, только постарайтесь родителям МЧ понравиться =)
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 00:09:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот думаю несколько по другому не нужно стараться понравиться нужно быть собой так как фальшь она чувствуется сразу, а уж родителями тем более
Locky
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 00:13:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО, дорогая моя (если мне все еще можно так тебя называть Wink ) естественность, это конечно хорошо, но родители оказывают доминирующее давление на сына, особенно в юном возрасте. Можно быть хоть трижды умницей и красавицей, но что нить такое ляпнуть, от чего родители невзлюбят и могут начаться проблемы с МЧ. А девушке, как я понима, этого не надо

MsRed писал(а):
А я вот думаю несколько по другому не нужно стараться понравиться нужно быть собой так как фальшь она чувствуется сразу, а уж родителями тем более

Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 08:21:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Знакомство с родителями Ответить с цитатой

Мина писал(а):
Стоит ли знакомить своего МЧ (свою девушку) с родителями? Когда вас МЧ (девушка) пытаются свести с родителями, как вы реагируете? Wink

1. Нафига?
2. Нормально реагирую, адекватно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 08:48:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально. конечно знакомь,если серьезно с ним.а если несерьезно,то зачем?смысла нет.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 09:29:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для чего знакомиться-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 09:56:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомство с родителями вполне логичный поступок при наличии желания построения совместной жизни с МЧ(или девушкой).
Вот и я, к примеру, как родитель хотела бы познакомиться с МЧ своей дочери. Должна же я знать, с Кем она проводит время.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 10:05:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по ситуации.... спецом не знакомлю
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 10:07:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
Знакомство с родителями вполне логичный поступок при наличии желания построения совместной жизни с МЧ(или девушкой).

Я б сказал - обоюдного желания.
И только в этом случае.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 10:10:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дети малые, то знакомиться с родителями неплохо - поглядят, с кем ребенок их встречается, мозг вправит.

Если ребята взрослые, считаю, что знакомиться нада только в случае больших своместных планов. Ну или если случайно получилось.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:27:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще и родители тоже разные бывают.
Мне повезло, спасибо родителям. Никогда не навязывали мне собственного мнения относительно моих знакомых. Ко всем приветливо и корректно относились, считали, что я сам в состоянии в людях разобраться.
А есть такие родители, с которыми даже жен лучше не знакомить.
И жить от них подальше. Всяко бывает..
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:34:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня мамка часто с моими мч знакомила.. так получалось))

сама специально никаких званных обедов под названием "знакомство с родителями" с приходом в галстуке и с цветочками не устраивала.

а знакомица с его родителями - чесна скать, не волнуюсь по этому поводу )) - не первый раз.. ))
в большисве случаев я нравлюсь)) как это не скромно не звучит, но практика..))
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:44:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Locky писал(а):
ООО, дорогая моя (если мне все еще можно так тебя называть Wink ) естественность, это конечно хорошо, но родители оказывают доминирующее давление на сына, особенно в юном возрасте. Можно быть хоть трижды умницей и красавицей, но что нить такое ляпнуть, от чего родители невзлюбят и могут начаться проблемы с МЧ. А девушке, как я понима, этого не надо

Не ну знаешь я по себе сужу (хотя людей не судят по себе) я думаю что ни одна нормальная девушка не будет сидеть орать матом, ржать как лошадь. Если она конечно хочет понравиться его родителям.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах