|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мина активный участник
|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 22:08:01 +0000 Заголовок сообщения: Знакомство с родителями |
|
|
Стоит ли знакомить своего МЧ (свою девушку) с родителями? Когда вас МЧ (девушка) пытаются свести с родителями, как вы реагируете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 23:20:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина, без обид сколько вам годков?
По теме и в том и в другом случае все зависит от отношений между вами..... от того сколько встречаетесь, от того какие планы, насколько это серьезно.... и т.д. и т.п. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 23:37:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 to MsRed
Мина, знакомьтесь, только постарайтесь родителям МЧ понравиться =) _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 00:09:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот думаю несколько по другому не нужно стараться понравиться нужно быть собой так как фальшь она чувствуется сразу, а уж родителями тем более _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 00:13:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ООО, дорогая моя (если мне все еще можно так тебя называть ) естественность, это конечно хорошо, но родители оказывают доминирующее давление на сына, особенно в юном возрасте. Можно быть хоть трижды умницей и красавицей, но что нить такое ляпнуть, от чего родители невзлюбят и могут начаться проблемы с МЧ. А девушке, как я понима, этого не надо
MsRed писал(а): | А я вот думаю несколько по другому не нужно стараться понравиться нужно быть собой так как фальшь она чувствуется сразу, а уж родителями тем более |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 08:21:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Знакомство с родителями |
|
|
Мина писал(а): | Стоит ли знакомить своего МЧ (свою девушку) с родителями? Когда вас МЧ (девушка) пытаются свести с родителями, как вы реагируете?  |
1. Нафига?
2. Нормально реагирую, адекватно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 08:48:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
нормально. конечно знакомь,если серьезно с ним.а если несерьезно,то зачем?смысла нет. _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 09:29:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для чего знакомиться-то? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 09:56:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомство с родителями вполне логичный поступок при наличии желания построения совместной жизни с МЧ(или девушкой).
Вот и я, к примеру, как родитель хотела бы познакомиться с МЧ своей дочери. Должна же я знать, с Кем она проводит время. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 10:05:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по ситуации.... спецом не знакомлю _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 10:07:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Знакомство с родителями вполне логичный поступок при наличии желания построения совместной жизни с МЧ(или девушкой).
|
Я б сказал - обоюдного желания.
И только в этом случае. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 10:10:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дети малые, то знакомиться с родителями неплохо - поглядят, с кем ребенок их встречается, мозг вправит.
Если ребята взрослые, считаю, что знакомиться нада только в случае больших своместных планов. Ну или если случайно получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:27:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще и родители тоже разные бывают.
Мне повезло, спасибо родителям. Никогда не навязывали мне собственного мнения относительно моих знакомых. Ко всем приветливо и корректно относились, считали, что я сам в состоянии в людях разобраться.
А есть такие родители, с которыми даже жен лучше не знакомить.
И жить от них подальше. Всяко бывает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:34:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
меня мамка часто с моими мч знакомила.. так получалось))
сама специально никаких званных обедов под названием "знакомство с родителями" с приходом в галстуке и с цветочками не устраивала.
а знакомица с его родителями - чесна скать, не волнуюсь по этому поводу )) - не первый раз.. ))
в большисве случаев я нравлюсь)) как это не скромно не звучит, но практика..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 12:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Locky писал(а): | ООО, дорогая моя (если мне все еще можно так тебя называть ) естественность, это конечно хорошо, но родители оказывают доминирующее давление на сына, особенно в юном возрасте. Можно быть хоть трижды умницей и красавицей, но что нить такое ляпнуть, от чего родители невзлюбят и могут начаться проблемы с МЧ. А девушке, как я понима, этого не надо |
Не ну знаешь я по себе сужу (хотя людей не судят по себе) я думаю что ни одна нормальная девушка не будет сидеть орать матом, ржать как лошадь. Если она конечно хочет понравиться его родителям. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|