|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 00:36:29 +0000 Заголовок сообщения: Пауки в банке |
|
|
Добрый вечер, господам и дамам.
Вы знаете теорию о пауках в банке?
Если взглянуть так сказать невооруженным взглядом стороннего наблюдателя, каковы в настоящий момент являюсь я, вы представляете это теорию на практике, если дословно то это выглядит так - сначала вы "пожираете" полных отморозков, ники называть я не буду и так думаю понятно о ком речь.
Когда "отоморозы" заканчиваются вы начинаете пытаться "грызть" друг друга, или будете отрицать?)
Вы не задумывались зачем? В порывах построить "идеальное интернет сообщество" или ..? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 00:42:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В данный момент (сегодняшний день) как раз все спокойно.
На прошлой неделе что-то было. Но, полагаю, уже проехали.
Вероятно, это свойство, специфика форумного общения.
А Вы с какой целью интересуетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 09:31:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут просто весело. Я на форум хожу для развлечения обычно. Поспорить порою люблю.
Поспорить это весело... пофлудить это весело... влепить пару пинков сирым и убогим, эт тоже весело... да мало ли тут развлечений.
Грызть друг друга это не очень весело. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 10:51:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот. Мои впечатления :
В славное царстве-государстве, на перекрёстке торговых путей стоял чудо-град с гордым именем - men.ru. А правил в граде том царь (Muerto), известный боооольшой коварностью и цинизмом. Всё население града трепетало и преклонялось пред царём, поскольку ходил по граду слух, что неверных загоняет царь в баню и банит их там до того состояния, что забывают они путь в чудо-град.
Были в граде том 3 богатыря, охраняющие ворота и зорко следящие за порядком.
Слэш - любитель женщин и безконфликтных ситуаций
Лео - в латах последней модели D&G, на тюнингованом коне с надушенной гривой и наманикюренными копытами
Карлсон - любитель разруливать ситуации посылая всех и вся нах
Не обошлось в граде том и без придворных дам, которые в свободное от разборок и склок время, таили надежду обворожить одного из рыцарей или, о боги, самого царя
Была и 1-ая советница (Sens), от мудрых советов которой мужское население притихало, а женское роптало - втайне или явно .
Посещала град девушка-эльф (Любимая) - настолько идеальная по всем статьям, что некоторые сомневались в её реальности . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:01:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А че, ниче так.
Токмо царем не хочу быть. Все цари - старые импотенты.
Хочу быть тож рыцарем. Можно мне в этой сказке быть рыцарем в черных латах и с удостоверением генерального прокурора?
А самодержцем пусть будет Katalizator. Так правильнее. Или его может Богом назначить... он не так часто опускается до дел своих созданий...
А про наманикюренные копыта это сильно... у него еще и хвост продепилирован... для эстетики...
И у нас тут еще много персонажей. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:06:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Вот. Мои впечатления :
В славное царстве-государстве, на перекрёстке торговых путей стоял чудо-град с гордым именем - men.ru. А правил в граде том царь (Muerto), известный боооольшой коварностью и цинизмом. Всё население града трепетало и преклонялось пред царём, поскольку ходил по граду слух, что неверных загоняет царь в баню и банит их там до того состояния, что забывают они путь в чудо-град.
Лео - в латах последней модели D&G, на тюнингованом коне с надушенной гривой и наманикюренными копытами
Не обошлось в граде том и без придворных дам, которые в свободное от разборок и склок время, таили надежду обворожить одного из рыцарей или, о боги, самого царя
Была и 1-ая советница (Sens), от мудрых советов которой мужское население притихало, а женское роптало - втайне или явно .
Посещала град девушка-эльф (Любимая) - настолько идеальная по всем статьям, что некоторые сомневались в её реальности . |
Сильно!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:07:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка, пасип за пАзитиф!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:08:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Muerto"] И у нас тут еще много персонажей.[/quote]
...ну я ещё не со всеми знакома .
Вот сижу, думаю кому же звание придворного шута присвоить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:09:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Muerto писал(а): | И у нас тут еще много персонажей. |
...ну я ещё не со всеми знакома .
Вот сижу, думаю кому же звание придворного шута присвоить.... |
Kommandor. Никого кто тут вызывал большее веселье на моей памяти не было. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:15:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Вот. Мои впечатления :
10 баллов...посмеялась от души. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:23:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto? Не хошь царем - будешь воеводой.
Аль жандармом.
Околоточным. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:26:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Пауки в банке |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Добрый вечер, господам и дамам.
Вы знаете теорию о пауках в банке?
Если взглянуть так сказать невооруженным взглядом стороннего наблюдателя, каковы в настоящий момент являюсь я, вы представляете это теорию на практике, если дословно то это выглядит так - сначала вы "пожираете" полных отморозков, ники называть я не буду и так думаю понятно о ком речь.
Когда "отоморозы" заканчиваются вы начинаете пытаться "грызть" друг друга, или будете отрицать?)
Вы не задумывались зачем? В порывах построить "идеальное интернет сообщество" или ..? |
Отморозы не кончаются никогда Они всегда будут приходить..
А по поводу друг-друга... Ну зачем же так грубо "грызть"...
Мы нежно друг-друга покусываем в пылу обсуждений.. Форум должен быть поперчен и посолен Но это должно быть , как в кулинарии.. ровно до той степени перчености, пока блюдо кажется вкусным и интересно откусить еще кусочек, а вот степень, когда кто-то пришел и вывалил тебе в тарелку г...на... вот ее-то мы и не допускаем.
А по поводу сжирать... Знаете, очень легко приходить и оскорбляя чувствовать себя сильным... Куда же эта сила уходит, когда их якобы "сжирают"? А никуда... Вспоминается мульт "Ну, погоди", когда волк одел маску льва?...  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:33:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему оскорбить, обидеть может только равный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:43:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну блин, Алекс.... как обычно придет - и такого намутиит! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kommandor низожратый
|
Добавлено: Вт, 07 Фев 2006 11:47:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю што мужик што тему начил мысль верную высказывает
Я думаю што зажратых надо гнать с форума а нормальных оставить.
Вы зря Впаню с ево бабой выгнали они самые нормальные тут были |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|